Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Итак, практически, если я перевожу свои средства с приватовской КДВ на кредитку альфы через сервисы альфы (moneytransfer или засвеченный владом), то приват с меня за эту операцию реально снимет 1% от суммы или 0?
Теперь все проверять нужно

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Ты не брат коваля?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Чудак ты когда такие глупые вопросы задаешь в общаке.

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
Чудак ты когда такие глупые вопросы задаешь в общаке.
Если есть вопрос в теме, на который можно ответить через личку (если считаешь что инфа не для общака), зачем привлекать к этому вопросу лишнее внимание разводя дискуссию?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Тут лучше вобще такие вопросы не задавать. Если бсдо проверить то лучше и не занимайся этим.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Кстати мне якобы с Примата звонили ещё в прошлом месяце с вопросом где именно в инет банкинге альфы я провожу транзакции :confused: Побрил их. Но уже тогда я понял, что недолго осталось ...

Місто
Киев
Расчетная дата по кредитке - 23 (завтра, воскресенье).
21-го числа (вчера, в пятницу) в 9:15 утра погасил задолженность по кредитке переводом с Комфорта.
Дата операции - 21.10.2016
Дата проводки - 21.10.2016
Статус операции - "завершен".

Сегодня (22-го, суббота) приходит смс-ка счастья о том, что имеет место быть задолженность по кредиту и насчитана комиссия.
Саппорт говорит - звоните, мол, в понедельник, будем разбираться.

Надо было гасить кредит раньше ? Или Алла что-то накосячила ?
Стоит ли ругаться в понедельник или я сам виноват ?

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев
21-го числа (вчера, в пятницу) в 9:15 утра погасил задолженность по кредитке переводом с Комфорта.

Сегодня (22-го, суббота) приходит смс-ка счастья о том, что имеет место быть задолженность по кредиту и насчитана комиссия.

Необходимо было в четверг гасить, так как проводка операции будет на следующий день. В выходные проводок операций нет.

Місто
Киев
Всегда гасил в предыдущий рабочий день перед 23, было все ок.
Надо в пред-предыдущий ?

Добавлено через 1 минуту
проводка операции будет на следующий день. В выходные проводок операций нет.
Так дата проводки - 21.10

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
avkiev, в аналогичной ситуации месяца два назад я тоже в пятницу ночью (около 1 часа ночи) переводил со сберегательного и всё было ок. Проводка была тоже пятничной, а расчётная дата была воскресная. Может что-то поменяли или разница из-за сберегательного и карты комфорта? Тут не подскажу.

Місто
Бориcполь

Есть несколько вариантов гашения кредитной карты. В большинстве из них проводка по счету идет на следующий рабочий день. Если на главной стр. МАБа нажали кнопку возле кредитной карты"пополнить" - то проводка по счету 100% будет на следующий рабочий день. Если в меню "платежи/переводы" начать кнопку "другому человеку" и выбрать - пополнение по № карточного счета (указав № своего карточного счета) то в 99% проводка по счету будет этим же днем. Желательно отправлять до 10 утра. Почему не 100%? Всегда так делал, но один раз МАБ заглючил и проводка прошла на следующий рабочий день. Попал на %. После месяца переписок комиссию вернули, уменьшили сумму к погашению. Теперь гашу только с Сберсчета в последний день, пока все нормально.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Петрович, нажимаю кнопку "пополнить" на главной странице и выбираю депозит. Дата операции и дата проводки совпадает, день в день. Просмотрел выписку за весь год. Или это выписка не по счёту, а по карте?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
avkiev, надо изучить особенности системы сперва.
Когда делать перевод между своими картами, то эти операции работают сравни п2п (с карты на карту) и проводка по счету таких операций на сл. банковский день, а вот средства доступны сразу. Эту особенность стоит учесть перед гашением кредитки таким способом, надо было сделать банковский перевод самому себе же по реквизитам на кредитку (до 16:59 пятницы), такой платеж зайдет на счет с опозданием 2-3 часа, но зато по счету все будет ок и биллинг комиссий не насчитает.
Если со сберегательного отправка идет, то т.к. к нему нет привязанной карты, то заход идет по счету, и тоже не сразу, а надо ждать.
Учтите эти нюансы в будущем...
Кроме того поддержка вряд ли кому сможет объяснить такие тонкости, даже в отделении мне пытались впарить что если по полным реквизитам отправить, то проводка даже по счету проходит на сл. банковский день, а не в тот же, чтож тут скажешь, а вот что - некомпетентность сотрудников :)

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Есть несколько вариантов гашения кредитной карты. В большинстве из них проводка по счету идет на следующий рабочий день. Если на главной стр. МАБа нажали кнопку возле кредитной карты"пополнить" - то проводка по счету 100% будет на следующий рабочий день. Если в меню "платежи/переводы" начать кнопку "другому человеку" и выбрать - пополнение по № карточного счета (указав № своего карточного счета) то в 99% проводка по счету будет этим же днем. Желательно отправлять до 10 утра. Почему не 100%?
Всегда так делал, но один раз МАБ заглючил и проводка прошла на следующий рабочий день. Попал на %. После месяца переписок комиссию вернули, уменьшили сумму к погашению. Теперь гашу только с Сберсчета в последний день, пока все нормально.
Дай угадаю, 26 сентября это было?

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Подскажите, а по карте Альфа Connect Gold грейс период - 30 дней? Или я не так понял? Кто-то из пользуется такой картой? Какие подводные камни у этого продукта?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Реально 30 дней. Если на расчетку полностью не погасишь то пердоль 3.3% от сумы долга.

Зверху