З 11 липня 2023 року у нас почалась акція, для клієнтів.
Вы правда считаете ЭТО акцией? Вы просто вчитайтесь в то что вы пишете "треба виконати 1 з умов" и далее или все 5 лет выбирать категории или иметь сегодня день рождения . Разве можно считать УСЛОВИЕМ акции то что УЖЕ произошло в прошлом и на что никто уже не может никак повлиять. Ну повесьте просто объявление мол мы раздаем орехи - всем кто родился 11.07 (А остальные утритесь
). Я тоже родился в июле но до 11 числа - при случае скажу маме что из-за того что она более полустолетия назад поторопилась на несколько дней - я сегодня не смог выполнить призовое условие "акции" и не получил 100 орехов
. Ну сюр же
Ну а по поводу выбора орехов все 5 лет - хочу на полном серьезе сказать вам следующее - знаю немало ваших клиентов (включая меня), которые на протяжении этих 5 лет специально многократно не выбирали орехи в надежде на то что может банк посмотрит на то какой процент клиентов сознательно игнорит и не пользуется вашей программой орехов кешьЮ и может банк задумается что с программой возможно что-то не так. Статистика которую привел
Malyk, как по мне прекрасно иллюстрирует отношение клиентов к вашей программе. Надеюсь понятно, что мне не составило бы ни малейшего труда вибирать ежемесячно ту ерунду что предлагал ваш банк в этот же период поскольку я более 5 лет мониторю все более менее приличные программы лояльности украинских банков, во многих принимаю участие и 1 числа каждого месяца анализирую предложения банков и выбираю картами какого банка я в этом месяце оплачиваю продукты, лекарства, бензин, комуналь и т.п. и активирую соответствующие кэшбеки в тех или иных банках. И так каждый месяц с момента запуска программы Мони осенью 2017, где надо было кэшбек выбирать. Но я в этот период специально достаточно часто сознательно НЕ ВЫБИРАЛ орехи в МАБе а позже в СенсеАПП и соотвественно месяцами не пользовался вашимии картами для оплат. И как это не парадоксально звучить - за это время я получил гораздо больше кэшбека используя для покупок карты более лояльных банков, чем если бы использовал карты альфы-сени даже если добавить не положенные мне "по условиям акции". Так что спасибо - я как бы уже и сам понял, мне 100 орехов и правда не надо - я их получил гораздо раньше. Но деньгами и в других банках.
А Сенс с его политикой (не только в области кэшбека - но и с тем же не выделением кредитных лимитов платежеспособным клиентам) к сожалению мне как клиенту все менее интересен.