Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
Sense поддержка, гляните на швидкий депозит TDRM001150849?

Вопроса 2
- почему сегодня не закончился?
- какие у него периоды размещения? С 05.07 по 11.07 (написано в деталях) на 3 дня не делится.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
С 05.07 по 11.07 (написано в деталях) на 3 дня не делится.
Как это не делится?
11-5=6
6/3=2
Тапните в вашем депо на "три полоски" в правом верхнем углу и посмотрите там вкладку "Історія дій". Есть ли там сообщение "Вимкнення пролонгації" в с какой-либо датой в период с 5 по 7 июля? Если сообщения нет - значит вы не отключили пролонгацию и депо пролонгировался утром 8 июля на новый трехдневный срок по 11 число. Если отменили пролонгацию позавчера или вчера или отмените ее сегодня - завтра депо упадет на карту. Если нет - завтра пролонгируется еще на три дня

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Sense поддержка, гляните на швидкий депозит TDRM001150849?
Вітаю! Депозит переглянула, він закриється 11.07, через те, що у вас була пролонгація депозиту 8.07 - ще на 3 дні.

Ваша фея-помічниця, Оля🧚‍♀️

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Налили сотню орехов за стаж... :oops:

Внезапно...
А сколько лет как вы клиент?
Как клиент конкретно альфы точно не помню, но с кешью я с момента их основания. Во всяком случае они мне написали что я с ними 5 лет.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Ну как прекрасно? Могу вам на пальцах показать что не все так прекрасно как вам кажется ;). Для Nickolay, согласен - приятно. Но ведь клиентом Альфы/Сенса более 5 лет является не только Nickolay, правда? А всем клиентам которые все эти 5 лет тестируют ваше "щось пішло не так" банк по 100 орехов точно не нальет. Но сообщение Nickolay, некоторые из них уже прочитали, после чего посмотрели свой сэнс-апп, увидели, что там ничего с орехами не поменялось и подумали: "а значит меня Сеня как клиента не ценит!". В итоге банк получил повышение лояльности одного клиента и падение лояльности как минимум нескольких десятков. Банк правда считает что то что он сделал это реально "це ж чудово" ? ;)

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Ну как прекрасно? Могу вам на пальцах показать что не все так прекрасно как вам кажется ;). Для @Nickolay, согласен - приятно. Но ведь клиентом Альфы/Сенса более 5 лет является не только @Nickolay, правда? А всем клиентам которые все эти 5 лет тестируют ваше "щось пішло не так" банк по 100 орехов точно не нальет. Но сообщение @Nickolay, некоторые из них уже прочитали, после чего посмотрели свой сэнс-апп, увидели, что там ничего с орехами не поменялось и подумали: "а значит меня Сеня как клиента не ценит!". В итоге банк получил повышение лояльности одного клиента и падение лояльности как минимум нескольких десятков. Банк правда считает что то что он сделал это реально "це ж чудово" ? ;)
З 11 липня 2023 року у нас почалась акція, для клієнтів.
Для отримання треба виконати 1 з умов:
або всі 5 років обирати категорію кеш’ю
або мати день народження 11.07
Тут можна переглянути детальніше: https://sensebank.com.ua/cashu-birth

Місто
Харьков
По доллару, евро не скажу, а по экзотике сейчас ~1.4%, у ПУМБа, например, ~0.4%.
Сравниваю обычно с моно. Если нет транзакций моно, то с приватом

Неожиданно нашел пруф - "Як проводиться операція під час оплати карткою в іншій валюті?". Раньше думал, что это недокументированная особенность.

**З метою згладжування курсових коливань та недопущення збитку, курс МПС збільшується банком на 1,2% для операцій в середині регіону СЕМЕА (Центральна і Східна Європа (крім країн Європейського Союзу), Близький Схід, Середній Схід і Африка) та на 1,3% для операцій поза межами регіону СЕМЕА.

Місто
Дніпро
Кешбек Cash’U CLUB

200 000+ учасників користуються цим досвідом щомісяця

Сказати дякую 2 478 друзям, які були супер-активними всі п’ять років

1%. Не дуже активно, по факту, програмою користуються, як з'ясувалось.

Місто
Днепр
Не дуже активно, по факту, програмою користуються, як з'ясувалось.
ІМХО, тому що далеко не найзручніша програма. Початківцям без різного роду акцій важко дійти до пристойного рівня, який дає більш-менш адекватний вибір категорій, плюс повернення коштів специфічне. Є досить широкий вибір банків з більш привабливими умовами.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Ну как прекрасно? Могу вам на пальцах показать что не все так прекрасно как вам кажется ;). Для @Nickolay, согласен - приятно. Но ведь клиентом Альфы/Сенса более 5 лет является не только @Nickolay, правда? А всем клиентам которые все эти 5 лет тестируют ваше "щось пішло не так" банк по 100 орехов точно не нальет. Но сообщение @Nickolay, некоторые из них уже прочитали, после чего посмотрели свой сэнс-апп, увидели, что там ничего с орехами не поменялось и подумали: "а значит меня Сеня как клиента не ценит!". В итоге банк получил повышение лояльности одного клиента и падение лояльности как минимум нескольких десятков. Банк правда считает что то что он сделал это реально "це ж чудово" ? ;)
Для отримання треба виконати 1 з умов:
або всі 5 років обирати категорію кеш’ю
або мати день народження 11.07
Тут можна переглянути детальніше: https://sensebank.com.ua/cashu-birth

якась муторна акція: поки прочитаєш такий об'єм тексту, фото та зрозумієш що воно таке...., вже й участь не хочется приймати. імхо звісно).

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Вы правда считаете ЭТО акцией? Вы просто вчитайтесь в то что вы пишете "треба виконати 1 з умов" и далее или все 5 лет выбирать категории или иметь сегодня день рождения . Разве можно считать УСЛОВИЕМ акции то что УЖЕ произошло в прошлом и на что никто уже не может никак повлиять. Ну повесьте просто объявление мол мы раздаем орехи - всем кто родился 11.07 (А остальные утритесь ;)). Я тоже родился в июле но до 11 числа - при случае скажу маме что из-за того что она более полустолетия назад поторопилась на несколько дней - я сегодня не смог выполнить призовое условие "акции" и не получил 100 орехов :unsure:. Ну сюр же
Ну а по поводу выбора орехов все 5 лет - хочу на полном серьезе сказать вам следующее - знаю немало ваших клиентов (включая меня), которые на протяжении этих 5 лет специально многократно не выбирали орехи в надежде на то что может банк посмотрит на то какой процент клиентов сознательно игнорит и не пользуется вашей программой орехов кешьЮ и может банк задумается что с программой возможно что-то не так. Статистика которую привел Malyk, как по мне прекрасно иллюстрирует отношение клиентов к вашей программе. Надеюсь понятно, что мне не составило бы ни малейшего труда вибирать ежемесячно ту ерунду что предлагал ваш банк в этот же период поскольку я более 5 лет мониторю все более менее приличные программы лояльности украинских банков, во многих принимаю участие и 1 числа каждого месяца анализирую предложения банков и выбираю картами какого банка я в этом месяце оплачиваю продукты, лекарства, бензин, комуналь и т.п. и активирую соответствующие кэшбеки в тех или иных банках. И так каждый месяц с момента запуска программы Мони осенью 2017, где надо было кэшбек выбирать. Но я в этот период специально достаточно часто сознательно НЕ ВЫБИРАЛ орехи в МАБе а позже в СенсеАПП и соотвественно месяцами не пользовался вашимии картами для оплат. И как это не парадоксально звучить - за это время я получил гораздо больше кэшбека используя для покупок карты более лояльных банков, чем если бы использовал карты альфы-сени даже если добавить не положенные мне "по условиям акции". Так что спасибо - я как бы уже и сам понял, мне 100 орехов и правда не надо - я их получил гораздо раньше. Но деньгами и в других банках. ;)
А Сенс с его политикой (не только в области кэшбека - но и с тем же не выделением кредитных лимитов платежеспособным клиентам) к сожалению мне как клиенту все менее интересен.

Місто
Дніпро
Скоріш за все там не просто потрібно було обирати категорії, а й мати по ним хоч мінімальне нарахування. Звичайно, за 5 років точно можу сказати, що були місяці з нарахування горіхів у кількості НУЛЬ. Але щоб свідомо ігнорував вибір - такого не пам'ятаю. Хоча банку видніше. І згоден, що 100 горіхів за 5 років лояльності - сміх.
"Я на русалках больше заработаю" ("Операция "Ы" (с)) :cool:

Місто
Харьков
Есть ещё повод не выбирать категории, если не пользуешься картой.

Если прилетит мотивирующая акция "+3% на продукты для полочных карт", эти самые продукты хоть можно будет выбрать.

Місто
Дніпро
Отож і вимушений ходити з карткою Глобусу з 3% на магазини/кафе/аптеки бо від Сєні не дочекаєся.

Хоча брешу. На одяг +3% на 10 днів дали. Можна розгулятись. :)

Місто
Киев
Alpha_UA,
и мне +3% на Кафе, рестораны с перепугу.
Никогда в Альфе не выбирал эту категорию, но альфодемотиваторы решили, что это отличный подарок.
Ну ничо, пусть дальше карты так и лежат - третий месяц без движения.

Місто
Чернигов
Добавлю немного 🍯 в бочку дёгтя). Мне немного помогла возможность перекинуть кредлим с одной карты на другую (если не ошибаюсь, другие банки такого сервиса не предоставляют). В то время как А-Банк обнулил рассрочку на Выгоде (она сейчас очень кстати), Сенс, хоть и не налил на открытую Выгоду лимит, но дал перекинуть его с другой карты.

Зверху