Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Короче что имеем в сухом остатке.
Обещали - 200 грн. скидки + бесплатная доставка при сумме покупки от 1500.
Фактически - скидка в 200 грн. предоставляется только при чеке на 1500 а это уже не то же самое что обещалось. И бесплатная доставка будет только если в чеке будут еще товары не относящиеся к алкоголю на сумму 200 грн. Но от бесплатной доставки отказаться нельзя. Поэтому чтобы получить скидку - надо купить обязательно чего-то не нужного на сумму скидки. Другими словами господа алкоголь вы оплатите по полной, но можете себе присмотреть какую-то ерунду и она вам достанется практически даром. Логика акции получается была именно в этом!!!
Но.... Казалось бы доставка при покупке в 1500 и так бесплатна у мяудаунов. Но не тут то было. Набираешь чек алкоголя на 1500 - вводишь промо-код - скидки нет. Добавляешь что нибудь маленькое не алкогольное - и скидка чисто на это маленькое. Увеличиваешь безалкоголь - растет скидка. Другими словами - "дауны" для данной "аХции" - даже свои же правила доставки поменяли чисто под данные промокоды. Ну я к примеру готов оплатить доставку - у меня есть чем это сделать на Новой почте не тратя денег - дайте скидку - а нельзя - доставки при этой сумме платим мы но вы должны купить что-нибудь не нужное. Прямо замкнутый круг. Причем следите за руками - срок промокодов только до 7 сентября - покупай но быстро "шнеллер-шнеллер". И не думай что там со скидкой и почему так все не прозрачно получается.
Звездный лорд - вы меня извините за откровенность - вот душой понимаю что это все проделки "даунов" и банк как бы не при делах - вами тупо попользовались предоставив якобы "скидки" практически всем ответившим правильно - а вы и рады радехоньки. Ах какую Ахцию забубенили. Но передайте там по команде - что подобные акции "дурно пахнут" и лояльности к банку не добавляют. Потому как клиентам очень не нравится когда их пытаются поиметь за их же деньги - обещая одно, а в итоге втюхивая по сути совершенно иные условия чем то что анонсировались ранее. За такие акции - сорри бонусы давать впору! ;)

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Я навіть не брав участь. Винагорода на трійку.
А ви взагалі не приймаєте участь у вікторині чи цього разу не приймали? Цікаво почути думку кожного, для аналізу, виправлень та покращень в майбутніх вікторинах ;)

Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
Приймав у всіх крім цієї. Ця не цікава.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Звездный лорд - вы меня извините за откровенность - вот душой понимаю что это все проделки "даунов" и банк как бы не при делах - вами тупо попользовались предоставив якобы "скидки" практически всем ответившим правильно - а вы и рады радехоньки. Ах какую Ахцию забубенили. Но передайте там по команде - что подобные акции "дурно пахнут" и лояльности к банку не добавляют. Потому как клиентам очень не нравится когда их пытаются поиметь за их же деньги - обещая одно, а в итоге втюхивая по сути совершенно иные условия чем то что анонсировались ранее.
Дякую знову і знову за вашу відвертість. Бо саме ваш відгук, інших клієнтів, допомагає навіть у вікторині обирати вектор розвитку. Цього разу вдалося залучити Maudau, за що вдячні, як партнеру. Бо це вперше у нас такий досвід. Хоча відверто, вікторина ще молода, але вже є досвід співпраці з партнером напряму.
Наприклад, є приклади, звісно не тут, хто вже от буде щось купляти з друзями (чому вище і писав, як рекомендацію). Хтось можливо зробить покупку без алкоголю, тут вже вибір кожного :)

Місто
Харків
Це — персональний промокод: SNSCYI
При замовленні в MAUDAU він надає:

● знижку 200 грн на чеки від 1500 грн.
● безкоштовну доставку, за умови, що замовлення не буде складатися на 100% з алкогольних напої

Місто
Харків
Походу он не нужен никому)
Я для себя ничего не нашел интересного на сайте. Тем более тут разводняк, доставка и так от 1500 бесплатная...
Если что обращайтесь - есть ещё 4 кода))

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
bossy, Ну я для себя разработал такой алгоритм - на 1300 аукционный алкоголь который я и так покупаю и у него по акции под день независимости ценник дешевле чем в тех сетях, где я обычно покупаю и где тоже сейчас акции. Ну и на 200 грн. обычные товары по обычной цене что и в магазинах рядом. Даже две пачки обычной соли взял по 20 грн. В итоге оплатив покупку Сеней ещё и получил 10% орехами от суммы списания в 1300+ грн. и 1,5% орехами поскольку у меня были активны маркетплейсы. То есть по сути типичный для меня алкоголь получился и дешевле и с кэшбеком примерно в 9% чистыми плюс бесплатно ширпотреба на 200 грн. Плюс доставка по сути в соседний подъезд в почтомат. Кстати пиво я так понял алкоголем не считается. Чуть не успел - был карлсберг зелёный по 74 грн. За 4 поллитровые банки. Но разобрали не успел. Поэтому имхо надо посматривать на акционные товары и теоретическо можно чего-то и подобрать. Хотя согласен - подарки за этот квиз - худшее из того что предлагала Алла

Місто
Харьков
Если что обращайтесь - есть ещё 4 кода))

Ого!
Спасибо, но откажусь. Я для себя до сих пор не ответил на вопрос - зачем я полез участвовать.
Походу рефлекс после розыгрыша кешью.

Надо у Sense Bank спросить. Вдруг представителя и обделили...

Місто
Харків
bossy, Ну я для себя разработал такой алгоритм - на 1300 аукционный алкоголь который я и так покупаю и у него по акции под день независимости ценник дешевле чем в тех сетях, где я обычно покупаю и где тоже сейчас акции. Ну и на 200 грн. обычные товары по обычной цене что и в магазинах рядом. Даже две пачки обычной соли взял по 20 грн. В итоге оплатив покупку Сеней ещё и получил 10% орехами от суммы списания в 1300+ грн. и 1,5% орехами поскольку у меня были активны маркетплейсы. То есть по сути типичный для меня алкоголь получился и дешевле и с кэшбеком примерно в 9% чистыми плюс бесплатно ширпотреба на 200 грн. Плюс доставка по сути в соседний подъезд в почтомат. Кстати пиво я так понял алкоголем не считается. Чуть не успел - был карлсберг зелёный по 74 грн. За 4 поллитровые банки. Но разобрали не успел. Поэтому имхо надо посматривать на акционные товары и теоретическо можно чего-то и подобрать. Хотя согласен - подарки за этот квиз - худшее из того что предлагала Алла
Я так и не нашел что дешевле в Маyдаy чем в том же Сильпо под домом...
Post automatically merged:

Останнє редагування:
Місто
Сумы
Телефон
nokia
,,Важливо! Ці зміни стосуються тільки нових вкладів, що будуть відкриті з 25.08.2023. Для наявних вкладів розмір процентної ставки залишається без змін до кінця терміну дії договору."
Швидкий сегодня уже похудел до 8%.
Пролонгация = новый договор?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
,,Важливо! Ці зміни стосуються тільки нових вкладів, що будуть відкриті з 25.08.2023. Для наявних вкладів розмір процентної ставки залишається без змін до кінця терміну дії договору."
Схоже, що саме так

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Вітаю ;)
Все вірно, з 25.08 %% ставка по депозиту "Швидкий" зменшилася до 8%.
Щодо пролонгації, хочу уточнити вам. Якщо ви оформляли депозит (будь-який) до 25.08, то до його закінчення/дня пролонгації депозит діє згідно умов оформлення, а вже при оформлені нового/пролонгації, буде діяти згідно новій %% ставці. Тобто, якщо у вас був депозит "Швидкий" оформлений до 25 серпня, то всі ці дні він діє за ставкою 10%, а вже після пролонгації - ставка буде 8%

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Sense Bank, А номер договора при пролонгации меняется? Просто раньше не обращал на это внимание.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
А номер договора при пролонгации меняется? Просто раньше не обращал на это внимание.
Номер договору залишається при пролонгації тим самим, не змінюючись :)

Місто
Сумы
Телефон
nokia
А номер договора при пролонгации меняется? Просто раньше не обращал на это внимание.
Номер договору залишається при пролонгації тим самим, не змінюючись :)

,, Для наявних вкладів розмір процентної ставки залишається без змін до кінця терміну дії договору."
Тогда одно с другим не сходится.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
,, Для наявних вкладів розмір процентної ставки залишається без змін до кінця терміну дії договору."
Так, все вірно, для наявних (діючих) депозитів %% ставка залишається без змін до кінця дії договору, тобто, до закриття депозиту.
Якщо ви 24.08 оформили депозит "Прибутковий" під 16% на 3 місяці, то до кінця його дії він і буде діяти під 16% річних. Навіть не зважаючи на те, що 25.08 були переглянуті %% по депозиту.
Але вже при пролонгації його (депозит) буде пролонговано згідно діючий %% ставці в той день.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Так, все вірно, для наявних (діючих) депозитів %% ставка залишається без змін до кінця дії договору, тобто, до закриття депозиту.
При пролонгации договор продлевается? Если так, то это не закрытие договора.
Проще сделать изменения в условиях: ,, Для наявних вкладів розмір процентної ставки залишається без змін до кінця терміну дії депозиту."

Зверху