Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: Обсуждение Альфа Банка

Так и я смотрю... даже блек в некоторых моментах Дебюту проигрывает. Если не брать в расчет снятие за бугром (на это можно не смотреть)
Скажите, как бонусная карта эко-совета и кобренд Альфы между собой связываются? Правда, что сами в течении двух недель?

А если иметь и то и то(дебют и ультру или блэк)? Вот то-то же.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

А если иметь и то и то(дебют и ультру или блэк)? Вот то-то же.
Разве только что оформление шарик. Или у кого то нет правильного Дебюта.
Кстати, банк сейчас ремонтирует отделения меняя концепцию. Будет зонирование для клиентов. Терминал самообслуживания, менеджеры и выделенка для людей с капиталом от 100-150 кг.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Tabarik, Ну допустим снял ты с кредитки налик штуку грн 15 августа (возьмем 15 число за твою расчетную дату), у тебя с карты списало штуку грн. По твоей кредитке вроде 3.3% в месяц, вернул их 14 сентября. В период с 15 августа по 15 сентября ты в муальфа видишь долг штуку грн а 16 сентября ты заходишь в муальфа и видишь долг 1033 грн.
Примерно так.
Хотел сказать долг 33 грн? Штуку же закинул...
А долг 0.01% так же насчитывают? Типа со штуки 10 коп не доплатил и не закрыл?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Tabarik, По этих ко-бренд картах с бесплатным снятием налика хитро считает.
3.3% ежемесячный процент, (допустим лимит 5к, долг на расчетную дату 1000 грн, 33 грн залет) и вроде 24% годовых еще если через 55 дней не погасишь долг. Пару раз попал с этой картой, так что режим ее использования таков (у меня альфа коннект):
12 число у меня расчетная дата, 13 числа опустошаю карту, в следующем месяце 11 числа полностью гашу, 13 опустошаю.
Вообще смотри тарифы по своей карте.

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев

Tabarik, По этих ко-бренд картах с бесплатным снятием налика хитро считает.
3.3% ежемесячный процент, (допустим лимит 5к, долг на расчетную дату 1000 грн, 33 грн залет) и вроде 24% годовых еще если через 55 дней не погасишь долг. Пару раз попал с этой картой, так что режим ее использования таков (у меня альфа коннект):
12 число у меня расчетная дата, 13 числа опустошаю карту, в следующем месяце 11 числа полностью гашу, 13 опустошаю.
Вообще смотри тарифы по своей карте.

Можно трату по карте делать 11 числа, транзакция пройдёт 13 или 14 числа и на комиссию 3.3% Вы не попадёте. Я это давно проверил по картам Экомаркет и Максимум Готивка (аналогично будет и по карте MTS BONUS). Реальный льготный период по кобрендовым картам без комиссии 3.3% будет месяц, а не 55 дней.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Kevin, Я знаю но есть нюансы когда расчетная дата попадает на выходные то нужно заранее закинуть денег.

Місто
Киев

Альфа погашение окончательно поломано. Теперь если нужно карту погасить перед расчетной датой, это надо делать за 3 дня. Или через МАБ на сумму более 15к. Покращення.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Можно трату по карте делать 11 числа, транзакция пройдёт 13 или 14 числа и на комиссию 3.3% Вы не попадёте. Я это давно проверил по картам Экомаркет и Максимум Готивка (аналогично будет и по карте MTS BONUS). Реальный льготный период по кобрендовым картам без комиссии 3.3% будет месяц, а не 55 дней.

Ну я вот по тарифам тоже вижу одинаковые условия по торговой сети и по снятию. uploadfromtaptalk1438543725163.jpg
Но по телефону говорят - как нал снимаете сразу 3.5% будет щелкать.
Хоть снимай на пробу на несколько дней, гаси с запасом и смотри по выписке...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Tabarik, Нал снял бесплатно - сразу % тикает, но увидишь ты этот % только в расчетную дату. А если снимешь налик и сразу погасишь долг то готовь 4% за снятие личных средств, так как зачисление денег происходит быстрее чем снятие.

Мой тебе совет - трать бабло через терминалы и за день-два до расчетной даты гаси карту в 0 (я так понял карта открывалась для получения бонусов экомаркета).

Місто
Харків

Вроде уже Ультры стали во всех отделениях открывать, завтра проверю. А Дебюты тут уже в старых предложениях

Місто
Чернигов

Заходила сегодня в отделение. Уже дают Ультра-пакет. Послушала специалиста, похоже сама по себе Ультра неинтересна. В связке с кредиткой может быть. Как-то взгрустнулось по "такой-сякой" Дельте).

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Ну и в чем изюм этой платины??? Держи 20к, снять нал в чужих банкоматах можно только 10к/месяц, в кассе 1 раз в месяц бесплатно. Где плюсы?

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

alex_b, серенькая пластмаска и чувство гордости что ты обладатель социальной... бесплтной ПЛАТИНОВОЙ КАРТЫ

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Korovas, С таким успехом можно открыть Виза Платинум Кешбек от Мишки и показывать всем с чуством гордости.:D
Меня интересует больше "внутренняя начинка" функционал чем внешний вид пластика.

Місто
Чернигов

Ну и в чем изюм этой платины??? Держи 20к, снять нал в чужих банкоматах можно только 10к/месяц, в кассе 1 раз в месяц бесплатно. Где плюсы?

Из плюсов позиционируется бесплатное пополнение и оплата в интернете, чего нет,как мне объяснили ,на кредитке "Максимум".

Зверху