Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Я правильно понял, если есть пакет Комфорт и дол. карточка к нему, то сделав 8 платежей в месяц по одной из карточек, грубо говоря по 1 грн, 10 грн за пользование не снимут?

Да, правильно. Любое из условий.

Місто
Киев
Я правильно понял, если есть пакет Комфорт и дол. карточка к нему, то сделав 8 платежей в месяц по одной из карточек, грубо говоря по 1 грн, 10 грн за пользование не снимут?
Мне объясняли, что в Комфорте можно иметь только одну карточку бесплатно, я из-за этого перешел на ультру, и открыл гривневую и долларовую.
А что, к Комфорту можно и вторую карту сделать? Да еще бесплатно? Получается, не соответствует описанию...

PS открыл таки недавно Максимум, ради ресторанов... Но она так похабно выглядит:( прямо стыдно подавать в кабаках.

Місто
Киев
а до этого какую не стыдно было подавать ?
Идея беленькая, не шик, конечно, но более-менее. Альфа платинум хорошо выглядит, не чета этим ужасным "голдам-ворлдам".

Альфа купила Укрсоц.
https://alfabank.ua/about/press/abh-holdings-s-bankivska-grupa-konsorciumu-alfa-grup-i-mizhn-1579

Печалит.

Раньше думал, скупка банков - признак успешного развития.
После Дельты понял, что это скорее стягивание ресурсов для изъятия...
Тем более, Уникредит явно маялся этим Укрсоцом.

Помню разборки по Форуму, который купили немцы у наших, и потом продали опять другим нашим. Оказалось, что по нему фальсифицированные данные, и он жутко минусовый. Но немцы не подали вида, поддержали его пару лет, и аккуратненько со всеми лажами перепродали. И уже последний владелец загремел.

Есть смутное ощущение, что с Укрсоцом что-то вроде этого.
Обнадеживает, хоть как-то, только то, что Альфа - не Дельта, и за ней группа покрупнее, и что Уникредит не просто деньги взял, а получил акции группы Альфы.

Місто
Киев
Не, чуть не такая.
Такая, как в пакете Комфорт открывали, якобы голд. Я когда сразу ее увидел, посмеялся - ну какой "голд", - выглядит откровенно дешево. Вспомнить хоть дельтовские голды...
То ли цвет, то ли дизайн.
Может, конечно, личный глюк какой-то, что так не нравится. Если всем нормально, постараюсь привыкнуть:)

Вкладення

• IMG_20161117_233119 (800x600).jpg
    IMG_20161117_233119 (800x600).jpg
    346 КБ · Перегляди: 162

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Мало того что баблонусами, так еще и налох берут 19.5%

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Налог сразу списывают или отдельной транзакцией? У меня в конце/начале прошлого месяца 3 грн просто так с макси списали.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Menwyy, налог списывают сразу, потратил 1000 грн ляпнет 8.05 баблонуса. 3грн списывают каждый месяц за содержание макси счета.

Зверху