Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ help@sensebank.com.ua загальні питання, ccd@sensebank.com.ua електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Одесса
открыл карту комфорт в пятницу. всё активировал, скачал приложение, захотел выбрать кешбек в кешью клаб и получил болт: "что-то пошло не так. давай попробуем позже."

в общем переустановка приложения не помогла, написал в чат. поддержка сказала, что должно пройти дня три!!! после активации карты. круто ёпт, хоть не три месяца. это нормальная процедура? там в ручном режиме чтоль подключают?

Місто
Харків
это нормальная процедура?
Да
2.2. Підключення до Програми Лояльності автоматичне:
  • для існуючих клієнтів – з дати старту Програми;
  • для нових клієнтів – з дати відкриття Картки.
При відкритті /перевипуску картки бонуси по Програмі Лояльності почнуть нараховуватись протягом 3 (трьох) робочих днів з моменту її активації
https://cashuclub.com.ua/rules/regulations.html

Місто
Hranice
Nickolay, добрый день. В бонусной программе Кеш'Ю КЛУБ участвуют карты клиентов физ. лиц (кроме карт клиентов А-Клуба):
- Зеро/Comfort/Ultra/PlatinumBlack/PlatinumBlack Plus (в т.ч. ЗП/Пенсионный/ФГВФЛ/Простір).
- Максимум-готівка.

А разве в картах Comfort и Максимум-готівка есть кешбек?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
К Комфорту допку не выпускают?
allaliu, доброе утро. Выпустить дополнительную карту в пакете Комфорт возможно.

Добавлено через 2 минуты
А докажите :) А то вы же ИНН можете попросить :apl:
Menwyy, доброе утро. Все персональные данные у клиентов запрашиваю только на официальный банковский ящик - info_client@alfabank.kiev.ua.

Останнє редагування:

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
было 50 грн.

[MENTION=21233]Alfa-Bank[/MENTION], не могли бы вы изложить подробную инструкцию как перенести кредлим с одной карты на другую?
alex_b, перенос лимита согласовывается в индивидуальном порядке. Общие требования: на карте, с которой желаете перенести кредитный лимит не должно быть задолженности; карта должна быть выпущена не позже, чем 3 месяца назад от даты подачи заявки.

Kevin

Заблокований
Місто
Киев
alex_b, перенос лимита согласовывается в индивидуальном порядке. Общие требования: на карте, с которой желаете перенести кредитный лимит не должно быть задолженности; карта должна быть выпущена не позже, чем 3 месяца назад от даты подачи заявки.

При переносе лимита на вторую карту, лимиты суммируются?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
alex_b, банк самостоятельно уведомляет клиентов о появившейся для него возможности перенесения кредитного лимита.

Добавлено через 1 минуту
При переносе лимита на вторую карту, лимиты суммируются?
Kevin, лимиты суммируются. Но банк самостоятельно уведомляет клиента о появившейся для него возможности перенесения кредитного лимита.

Останнє редагування:

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
[MENTION=21233]Alfa-Bank[/MENTION]

у меня есть веские основания считать, что этот банк "нахлобучивает" клиентов на кешбек. Мало того, что банк не уведомляет заранее клиентов и перевыпускает GOLD уже в WORLD (что втихую жарит на 60 грн.), так еще и после перевыпуска НЕ начисляет кешбек на этот WORLD. Проблема я так понимаю "специальная" и массовая, потому что проявляется не в единичном случае. После заявки на финансах форуме, обещали начислить за все время, но увидел только 3-4 часть из ожидаемого мной. После этого на финансах обратной связи нет
GLOOMER, добрый день. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Alfa-Bank, у меня карта в тарифе "Комфорт социальный". Могу ли я перевыпустить ее бесплатно до конца декабря по акции "В зимний отпуск - за покупки"?

Місто
Чернигов
Не было 3д секьюра-плохо, появился на Визе-тоже плохо. Ответ в чате Альфамобайл, на безуспешную попытку пополнить, сегодня, мобильный, с сайта Водафон: "На данный момент зафиксирован сбой сервиса 3-D Secure для карт Visa. Уже ведутся работы по устранению. Попробуйте провести операцию позже"
Неужели такой большой банк не может нанять компетентных айтишников, чтобы справились с тех. работой, и дали клиентам возможность, С УДОВОЛЬСТВИЕМ, пользоваться банковскими продуктами?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Alfa-Bank, у меня карта в тарифе "Комфорт социальный". Могу ли я перевыпустить ее бесплатно до конца декабря по акции "В зимний отпуск - за покупки"?
Historiker, доброе утро. Обменять можно карты из пакетов Комфорт и Ультра.

Зверху