Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Nickolay, Удали от греха подальше. Все, кому надо, почитали. )

Місто
Чернигов
Курс обмена вырос может быть. Хотя при блокировке Альфа закладывает курс на 1% больше от действующего. Надо выписку смотреть.

Может пару грн. недосчиталась, когда гасила кредитку. В выписке ничего на эту сумму не светится

JKL

Місто
Киев
А у Альфы можно купленную валюту зачислять и снимать без процентов как-то?

Сейчас в приложении предлагает купить валюту и либо зачислить на текущий счет (не помню уже что там с чарджами по зачислению/снятию), либо открыть валютную карту.

Кстати, за кредитные не дает покупать...

Місто
Hranice
А у Альфы можно купленную валюту зачислять и снимать без процентов как-то?

На Комфорте 2 снятия в месяц через кассу (любая сумма) без комиссии как в грн, так и в валюте + экв. 5000 грн через любой банкомат.

• Like
Реакції: JKL
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
К дню Святого Валентина Альфа банк подготовил сюрприз.
Только 14 февраля при расчётах картой в следующих категориях будут начислены повышенные бонусы:
"Кафе та ресторани" х20
"Солодощі" х40
"Виномаркети" х40
Дополнительно выбирать ничего не нужно, просто рассчитывайтесь карточкой.
Перечень акционных MCC: 5811, 5812, 5813, 5814, 5441, 5462, 5921
Зачисление бонусов произойдёт 28 февраля

JKL

Місто
Киев
На Комфорте 2 снятия в месяц через кассу (любая сумма) без комиссии как в грн, так и в валюте + экв. 5000 грн через любой банкомат.

Спасибо. То бишь, 50 грн. за валютную допку надо заплатить, а потом всё без дополнительных расходов?

Там онлайн ничего нельзя оформить, надо в отделение топать :( Сколько оформление допки занимает? Или ее безымянную тут же выдают?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
То бишь, 50 грн. за валютную допку надо заплатить
мне в чате написали, что в пакете услуг открытие валютной карты бесплатно. вот только вопрос - с нее тоже нужно делать 8 покупок в месяц что-бы ничего не платить за обслуживание ?

• Like

JKL

Місто
Киев
мне в чате написали, что в пакете услуг открытие валютной карты бемплатно

Это по ультра и блек, по-моему. Мне тоже сначала писали бесплатно. А, стоп, у меня ж Карбон Комфорт, поэтому и 50 грн :feel:

Нет, с нее платить не надо еще +8. Поскольку тариф за пакет, то только 8. А вот как они там считают, если разными картами оплаты (например, 5+3) в одном пакете, не знаю. Должны общее количество транзакций в пакете брать, по теории.

Останнє редагування:
Місто
Hranice
Спасибо. То бишь, 50 грн. за валютную допку надо заплатить, а потом всё без дополнительных расходов?

Там снимают 10 грн/мес, если не выполняются условия по мин. остатку, операциям (не помню подробностей), но они как-то странно снимаются - то снимаются, то нет и снимаются только если на счету есть деньги. Если ноль, то 1 раз могут снять 10 грн и всё, дальше в минус не загоняют.
Сколько оформление допки занимает?
Неделю, хотя в Киеве, может, и быстрее.
Или ее безымянную тут же выдают?
Вроде нет.

• Like

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Там снимают 10 грн/мес
так снимают не за карту, а за пакет, т.е. если ты с гривневой карты сделал 8трат в месяц, а с долларовой 0грн, то тогда не будут снимать эти 10грн вроде так

Місто
Hranice
так снимают не за карту, а за пакет

Наверно, но у меня то с дол., то с грн. карты снимало, а то по несколько мес. вообще не снимало, хотя я уже давно не выполнял этих условий.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Напомните, если пополнять кредитку другого (свою) клиента Альфы, то в разделе "Пополнение счета" нужно указывать счет на 2620, а не 2625 который был раньше ?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
GLOOMER, вроде как, ещё старые реквизиты должны работать ещё этот месяц.

JKL

Місто
Киев
Напомните, если пополнять кредитку другого (свою) клиента Альфы, то в разделе "Пополнение счета" нужно указывать счет на 2620, а не 2625 который был раньше ?

Уже переводила по новым, и вместо кода банка указывать ИНН получателя.

Місто
Чернигов
я не о СЕП веду речь, а о переводе в инет банке Альфы внутри по номеру счета.

Ну так если свою пополнять в муальфа, то реквизиты и не нужны,они автоматически добавятся . А чужую, правильно подсказали выше.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
  • Like
Зверху