Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Alfa-Bank,
Здравствуйте,как отключить ввод пинкода при оплате картой Максимум?
Favor, добрый день. Запрос на введение PIN-кода не отключается. Если у вас карта с PayPass, то при использовании данной технологии, транзакции на сумму до 500 грн. осуществляются без ввода PIN-кода карты.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Есть ли смысл в кредитке Максимум, как альтернативе моно? Вроде во всем лучше, абонка в 60 грн легко кешбеком перекроется. Я правильно понимаю, что помимо категорий с повышенным кешем, 0.5% идет за все остальные траты. Какие есть подводные камни вообще?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
0.5% идет за все остальные траты
Не всі, там є список виключень.
Якщо відключиш страховки, смс-інформування переведеш на пуш в мобільний додаток, то поки немає підводних каменів окрім абонки. Ну й "нємножечко по-дібільному" реалізована програма кеш`ю.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Читаю книги в этом месяце, так увлекся, что забыл о лимите в 3000\мес :(

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Есть ли смысл в кредитке Максимум, как альтернативе моно?

Если "дружите" с понятием "проводка по счёту", и не привыкли к фразе "деньги светятся циферками, значит они есть", а также готовы соблюдать дебильный регламент гашения, то смысл есть. Но не много.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Mathias, омг, прям напугал. А в чем регламент погашения плохой? Вроде как в моно, все траты месяца вернуть до конца следующего. Наверное лучше забить. Пусть лучше котик лапкой няшно машет)

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Persona, Там дата не конец следующего месяца, а та от которой у тебя договор.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Місто
вілково
Есть ли смысл в кредитке Максимум, как альтернативе моно? Вроде во всем лучше, абонка в 60 грн легко кешбеком перекроется. Я правильно понимаю, что помимо категорий с повышенным кешем, 0.5% идет за все остальные траты. Какие есть подводные камни вообще?

як раз для таких випадків є така пропозиція:
На пробне використання карти відводиться 50 днів з моменту підписання договору з банком. Протягом цього періоду клієнт встигне протестувати всі переваги карти – від технології безконтактної оплати або щомісячного кешбеку до додаткових привілеїв у рамках партнерських програм. Якщо з якихось причин клієнт не захоче продовжити співпрацю, то зможе ініціювати закриття рахунку й отримати назад кошти, сплачені у рахунок комісії за обслуговування, страхування, комісії за поповнення в банкоматах тощо.

https://alfabank.ua/about/press/akciya-varto-sprobuvati-koristujsya-kartkoyu-alfa-banku-ukra-1866

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
Пофиксили, смс должны приходить.

Опять через пень колоду.

В поддержке - одно и то же пишут: "мы отправили!". Я знаю, что отправили. Только в Киевстар эти СМС поступают аж через час.

Не на телефон, а в Киевстар. Дубы из поддержки этого понять не могут. Да что там понять - они даже слушать не хотят.

RedBlack

Местный
Місто
Днепр
Карта Альфа Коннект. Есть ли возможность перевыпустить карту с принудительным вводом пин-кода для любой покупки?

Как-то напрягает, что в случае утраты карты, любой нашедший может ей воспользоваться для покупок без ввода пина....

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
RedBlack, если карта именная и на обратной стороне указана Ваша подпись, то за все операции без ПИН-кода в обычных магазинах ответственность ложиться на магазин. Продавец перед прокаткой карты должен убедиться, что Вы её владельц, а после — попросить поставить подпись на чеке и сравнить её ис подписью на карте.
Если операция проводиться через ПИН-код, то за операцию ответственность несёте именно Вы.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
MASolomko, Не в курсе,карта Альфа Коннект активирована 20.06,начали использовать активно 22.06.
Когда накидают бонусы водафона?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Sashkent, через день після проведення по рахунку.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Кочевник, Дякую,буду чекати.Поки на водафоні нічого нема.:eek:

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Опять через пень колоду.

В поддержке - одно и то же пишут: "мы отправили!". Я знаю, что отправили. Только в Киевстар эти СМС поступают аж через час.

Не на телефон, а в Киевстар. Дубы из поддержки этого понять не могут. Да что там понять - они даже слушать не хотят.
barrister, добрый день. Действительно была проблема на стороне оператора с доставкой на такие номера (ported-out). На прошлой неделе проводились тесты совместно с оператором для решения проблемы и имплементации новой схемы доставки. Если у вас есть пример неуспешной доставки, пишите в ЛС данные, проверим.

Місто
Kyiv
Встречал инфу, что Альфа выдает сразу несколько кредиток с лимитом. Это действительно так? Просто тот же приват и моно выдает только по одной карте.

Місто
Киев
Встречал инфу, что Альфа выдает сразу несколько кредиток с лимитом. Это действительно так? Просто тот же приват и моно выдает только по одной карте.

Можно одновременно иметь две кредитки и один кредит наличными

Зверху