Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Через приложение можно и позвонить в поддержку.
Сейчас на работе, не очень-то удобно( Просто при том, что если писать в чат на сайте, то отправляют в чат в приложении, если только это не общий вопрос.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
При "вкусности" кеш-бека приходится мириться почти с отстуствующим саппортом.
Снова не приходят смс (периодически возникающая ситуация). Пишу в приложении - "ждите 5 минут, не отключайтесь", после чего получаю абсолютно бесполезный совет, который выдает то, что в проблему даже не вникли; уточняю в чем дело - снова "ждите", проходит больше времени - "спасибо, что ожидали" и .... ничего. И такое в большинстве случаев при обращении через приложение. :(
Malky, добрый день. Напишите детали мне, попробую помочь с сообщениями. Чат проверим. Извините за неудобства.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас на работе, не очень-то удобно( Просто при том, что если писать в чат на сайте, то отправляют в чат в приложении, если только это не общий вопрос.
Для предоставления ответов на некоторые вопросы, необходима идентификация клиента, которую можно осуществить через авторизированный чат.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Все клиенты участвуют в акции ниже?

"С 12.08.19 по 12.09.19 добавь карту Visa в Apple Pay/GPay, сделай 3 расчета от 8 грн смартфоном и получай 100 грн кэшбэка!"

Есть ли для акции разница как добавлять карту в Gpay (через AlfaMobile или непосредственно по реквизитам карты в Gpay)?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Все клиенты участвуют в акции ниже?

"С 12.08.19 по 12.09.19 добавь карту Visa в Apple Pay/GPay, сделай 3 расчета от 8 грн смартфоном и получай 100 грн кэшбэка!"

Есть ли для акции разница как добавлять карту в Gpay (через AlfaMobile или непосредственно по реквизитам карты в Gpay)?
MASolomko, добрый день. Акция для клиентов, у которых она отображается в Мобайле. Разницы в способе добавления карты нет.

JKL

Місто
Киев
Нагадайте, будь ласка, в Альфі за умовами розстрочки (тієї, що за 1.8% на місяць) при достроковому погашенні чи будуть утримувати коміс за весь заявлений період (як моно), чи тільки за фактичний період заборгованості?

Дякую заздалегідь, бо не маю можливості зараз ритися по сайту шукати умови.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
JKL, доп.комисстй за досрочное погашение нет. Только за фактический период

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Alfa-Bank
Прокомментируйте пожалуйста ответ горячей линии о невозможности принятия заявки на закрытие кредитной карты с 1 по 5 число месяца.
:dash1:

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Alfa-Bank
Прокомментируйте пожалуйста ответ горячей линии о невозможности принятия заявки на закрытие кредитной карты с 1 по 5 число месяца.
omni, добрый день. Эта информация касается закрытия дебетовых карт. Кредитную карту КЦ не может закрыть при звонке в РД или наличии задолженности. Уточните, когда обращались в КЦ, проверю консультацию.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
omni, добрый день. Эта информация касается закрытия дебетовых карт. Кредитную карту КЦ не может закрыть при звонке в РД или наличии задолженности. Уточните, когда обращались в КЦ, проверю консультацию.

Обращался вчера через чат альфа-мобайл и потом звонил на горячую линию. В альфомобайл ответы через 5 минут в виде рекламы. На горячей линии ответили, что заявку на закрытие кредитной карты могут принять только 6 числа.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Alfa-Bank, забрал сегодня свою карту в отделении "м. Краматорськ, вул. Б. Хмельницького, 13-22Н", которую оформлял по реферальной заявки от друга (для Донецкой области).

Спасибо, что решили вопрос инцидента касательно невозможности воспользоваться этой акции на территориях Донецкой и Луганской областей. Но куда лучше было заполнять анкету вручную самому :feel:, а затем посещать отделение для сверки или чего-то там надо для таких областей. Скажем так, если в анкете была допущена ошибка (а анкета заполняется сотрудником с документов или моих слов и по окончании информация не предоставляется на сверку), то при получении карты её исправить то ли невозможно, то ли очень и очень проблемно. Например, есть ошибка, которая в дальнейшем может повлиять на регистрацию в МАБ.
Теперь о хорошем. Отмечу, что с сотрудником банка, который выдавал мне карту, общение шло намного лучше и было куда плодотворнее. За рамки стандартных моментов сотрудник не растерялся и запросил консультацию у директора отделения -- результат радует :) Прощу для сотрудника поощрение.

Связавшись с вами я чувствую себя бета-тестером :D
Посмотрите на приложенное к данному сообщению фото (сделал сегодня в том же отделении). Ошибки глаза не режут?

1 Насколько я понимаю раньше был у вас контакт-центр 0 (800) 50-20-50, а сейчас киевский номер. Ладно на телефонном автомате может тяжело заклеить красной изолентой (строймагазазины в помощь) или закрасить красным маркером, но ещё тяжелее оказывается распечатать листик и вставить под рамочку.

2 Веб-сайт. Хоть и переадресовывает на новый, но чем проще, тем лучше для запоминания.

3 Тех, кто автор предложений в пунктах 1 и 2 я бы советовал отправить в школу за неправильную постановку вопросительного предложения.

Ещё есть небольшая ошибка в буклете, которая была в конверте с картой (перенос части предложения на новую строку в разделе информации про безопасность). А ещё на этой странице под заголовком "Пишіть, якщо що" указаны контакты Messenger и Telegram, только в последнем идёт ссылка на информационный канал, в котором ответ свой не поставишь. Здесь в предложении "Знаєте, як покращити Альфа-Мобайл? Долучайтеся до групи бета-тестувальників додатку" кто-то упустил ссылку :apl:

ps Можно было и на форуме finance.ua разместить, но здесь лучше дела с прикреплением изображений.

Вкладення

• 20190902_170022~2.jpg
    20190902_170022~2.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 59

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Alfa-Bank

Обращался вчера через чат альфа-мобайл и потом звонил на горячую линию. В альфомобайл ответы через 5 минут в виде рекламы. На горячей линии ответили, что заявку на закрытие кредитной карты могут принять только 6 числа.
Взяла в работу.

Добавлено через 1 минуту
Alfa-Bank, забрал сегодня свою карту в отделении "м. Краматорськ, вул. Б. Хмельницького, 13-22Н", которую оформлял по реферальной заявки от друга (для Донецкой области).

Спасибо, что решили вопрос инцидента касательно невозможности воспользоваться этой акции на территориях Донецкой и Луганской областей. Но куда лучше было заполнять анкету вручную самому :feel:, а затем посещать отделение для сверки или чего-то там надо для таких областей. Скажем так, если в анкете была допущена ошибка (а анкета заполняется сотрудником с документов или моих слов и по окончании информация не предоставляется на сверку), то при получении карты её исправить то ли невозможно, то ли очень и очень проблемно. Например, есть ошибка, которая в дальнейшем может повлиять на регистрацию в МАБ.
Теперь о хорошем. Отмечу, что с сотрудником банка, который выдавал мне карту, общение шло намного лучше и было куда плодотворнее. За рамки стандартных моментов сотрудник не растерялся и запросил консультацию у директора отделения -- результат радует :) Прощу для сотрудника поощрение.

Связавшись с вами я чувствую себя бета-тестером :D
Посмотрите на приложенное к данному сообщению фото (сделал сегодня в том же отделении). Ошибки глаза не режут?

1 Насколько я понимаю раньше был у вас контакт-центр 0 (800) 50-20-50, а сейчас киевский номер. Ладно на телефонном автомате может тяжело заклеить красной изолентой (строймагазазины в помощь) или закрасить красным маркером, но ещё тяжелее оказывается распечатать листик и вставить под рамочку.

2 Веб-сайт. Хоть и переадресовывает на новый, но чем проще, тем лучше для запоминания.

3 Тех, кто автор предложений в пунктах 1 и 2 я бы советовал отправить в школу за неправильную постановку вопросительного предложения.

Ещё есть небольшая ошибка в буклете, которая была в конверте с картой (перенос части предложения на новую строку в разделе информации про безопасность). А ещё на этой странице под заголовком "Пишіть, якщо що" указаны контакты Messenger и Telegram, только в последнем идёт ссылка на информационный канал, в котором ответ свой не поставишь. Здесь в предложении "Знаєте, як покращити Альфа-Мобайл? Долучайтеся до групи бета-тестувальників додатку" кто-то упустил ссылку :apl:

ps Можно было и на форуме finance.ua разместить, но здесь лучше дела с прикреплением изображений.
Добрый день. Спасибо за бдительность. Передам ваши комментарии в ответственное подразделение.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Alfa-Bank, вот выдали мне платежную карту с чипом и поддержкой бесконтактной оплатой. ПИН-код устанавливал через мобильное приложение. В теме про Таскомбанк читал, что для таких карт надо прописать ПИН-код на карте, чтобы заработала бесконтактная оплата. Для ваших карт это тоже справедливо?

И поддерживают ли ваши карты офлайн-оплату?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
MASolomko, стандартно щоб запрацював безконтакт треба 1 платіж через чіп

• Like
Реакції: Howl

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
через приложение уже без наушников НЕ позвонить? какое дно со связью с банком...

звиздоватый чат в приложении с тормозами на проводе - выведет из себя даже ж последнюю флегму

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
СЛон, зависит от телефона. Я так понял, разработчики обнаружили, что у некоторых телефонов без наушников их предложение не работает корректно, поэтому прилепили надпись.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
СЛон, зависит от телефона. Я так понял, разработчики обнаружили, что у некоторых телефонов без наушников их предложение не работает корректно, поэтому прилепили надпись.

месяц назад всё работало на XPerii, а вчера (в самый неподходящий момент) уже нет

Зверху