Alfa-Bank, забрал сегодня свою карту в отделении "м. Краматорськ, вул. Б. Хмельницького, 13-22Н", которую оформлял по реферальной заявки от друга (для Донецкой области).
Спасибо, что решили вопрос инцидента касательно невозможности воспользоваться этой акции на территориях Донецкой и Луганской областей. Но куда лучше было заполнять анкету вручную самому
, а затем посещать отделение для сверки или чего-то там надо для таких областей.
Скажем так, если в анкете была допущена ошибка (а анкета заполняется сотрудником с документов или моих слов и по окончании информация не предоставляется на сверку), то при получении карты её исправить то ли невозможно, то ли очень и очень проблемно. Например, есть ошибка, которая в дальнейшем может повлиять на регистрацию в МАБ.
Теперь о хорошем. Отмечу, что с сотрудником банка, который выдавал мне карту, общение шло намного лучше и было куда плодотворнее. За рамки стандартных моментов сотрудник не растерялся и запросил консультацию у директора отделения -- результат радует
Прощу для сотрудника поощрение.
Связавшись с вами я чувствую себя бета-тестером
Посмотрите на приложенное к данному сообщению фото (сделал сегодня в том же отделении). Ошибки глаза не режут?
1 Насколько я понимаю раньше был у вас контакт-центр 0 (800) 50-20-50, а сейчас киевский номер. Ладно на телефонном автомате может тяжело заклеить красной изолентой (строймагазазины в помощь) или закрасить красным маркером, но ещё тяжелее оказывается распечатать листик и вставить под рамочку.
2 Веб-сайт. Хоть и переадресовывает на новый, но чем проще, тем лучше для запоминания.
3 Тех, кто автор предложений в пунктах 1 и 2 я бы советовал отправить в школу за неправильную постановку вопросительного предложения.
Ещё есть небольшая ошибка в буклете, которая была в конверте с картой (перенос части предложения на новую строку в разделе информации про безопасность). А ещё на
этой странице под заголовком "Пишіть, якщо що" указаны контакты Messenger и Telegram, только в последнем идёт ссылка на информационный канал, в котором ответ свой не поставишь. Здесь в предложении "Знаєте, як покращити Альфа-Мобайл? Долучайтеся до групи бета-тестувальників додатку" кто-то упустил ссылку
ps Можно было и на форуме finance.ua разместить, но здесь лучше дела с прикреплением изображений.