Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Нужна покупка для вывода. К возврату доступна операция, если:
была проведена за последние 30 календарных дней,
по ней клиент получил бонусы,
прошла по выписке,
с момента списания прошло от 1 до 3 рабочих дней,
счет с этой операцией открыт в грн.
покупку совершал 27.09.19г на сумму 270грн
Нажимаете "вернуть покупки". Далее откроется список покупок, что доступны к возврату...
нажал, пишет - нужно больше бонусов (бонусов на счету 126,29) или покупок...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
utwer, я покупку 54,59 грн сделал 26.09, но она провелась по счёту 30.09 и в течение 1–3 дней начиная с даты проводки эту покупку можно вернуть бонусами Cash'U (со статуса Silver для возврата доступны покупки от 50 грн). При этом со счета Cash'U будет удержаны налоги в размере 19,5% и для компенсации данной покупки мне надо иметь минимум 67,82 бонусов.

Бонусы за покупки начисляются сразу и они сразу доступны для возврата имеющихся покупок.

PS Вот система ожидания 1–3 дня после проводки мне уже не нравится, как и невозможность вывести просто текущие бонусы просто на счет. А так приходиться активно картой пользоваться и дробить покупки от 52 грн...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
ля компенсации данной покупки мне надо иметь минимум 67,82 бонусов
т.е.е покупка должна быть по стоимости меньше чем доступное кол-во бонусов на счете ? я думал, что типа можно часть покупки оплатить кб таким способом - ошибаюсь ?
Т.е. при моих 126,29 бонусах необходимо купить товар на сумму меньше 101,66грн ?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
покупку совершал 27.09.19г на сумму 270грн
нажал, пишет - нужно больше бонусов (бонусов на счету 126,29) или покупок...
utwer, добрый день. Если у вас 126.29 бонусов, вы не можете вернуть покупку на 270 грн. Максимальная сумма покупки для вывода 101.66 грн. в вашем случае.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Alfa-Bank, и я правильно понимаю п. 7.2.2, если за покупку кешью не начислили, то это покупку нельзя компенсировать бонусами?

И ещё момент. Платёжная карта Максимум добавлена в Gpay через само приложение Gpay, но приложение AlfaMobile этого не видит и до сих пор предлагает добавить платежную карту в Gpay. Нажал в AlfaMobile добавить карту в Gpay и получил ошибку, что карта и так есть в Gpay — кнопка добавить в Gpay не исчезла.
Эта тоже "by design"?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Alfa-Bank, и я правильно понимаю п. 7.2.2, если за покупку кешью не начислили, то это покупку нельзя компенсировать бонусами?

И ещё момент. Платёжная карта Максимум добавлена в Gpay через само приложение Gpay, но приложение AlfaMobile этого не видит и до сих пор предлагает добавить платежную карту в Gpay. Нажал в AlfaMobile добавить карту в Gpay и получил ошибку, что карта и так есть в Gpay — кнопка добавить в Gpay не исчезла.
Эта тоже "by design"?
MASolomko, добрый день. Если бонусов по операции нет, она не доступна для возврата. По Gpay вопрос в работе.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ

Эта тоже "by design"?

[MENTION=8669]MASolomko[/MENTION], уточните версию ОС телефона и версию приложения, пожалуйста.

Добавлено через 55 секунд
Разве 0.5% не за все покупки?

SerP, добрый день. Есть перечень МСС, что запрещены условиями программы лояльности, и по ним не начисляются бонусы.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
уточните версию ОС телефона и версию приложения, пожалуйста.
Телефон LG H930DS, Android 8.0, приложение 3.9.1.

Ещё момент.
2 сентября получил платёжную карту "Максимум". Вот сегодня уже после 9 утра (смотрел несколько раз), и в приложении по карте написано, что " Наступний платіж буде сформовано 2.10.2019". В каком времени по данной карте наступит 2.10.2019?

Вкладення

• Screenshot_2019-10-02-09-18-06.png
    Screenshot_2019-10-02-09-18-06.png
    921.2 КБ · Перегляди: 20

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
2 сентября получил платёжную карту "Максимум". Вот сегодня уже после 9 утра (смотрел несколько раз), и в приложении по карте написано, что " Наступний платіж буде сформовано 2.10.2019". В каком времени по данной карте наступит 2.10.2019?
Списания и формирования сумм для следующего расчетного периода происходят в РД в послеоперационное время.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Alfa-Bank, ну почему тогда это не указать в данном тексте приложения?
Я ожидаю, как в МАБе увидеть текущую задолженность, а приложение работает по другому получается.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Alfa-Bank, ну почему тогда это не указать в данном тексте приложения?
Я ожидаю, как в МАБе увидеть текущую задолженность, а приложение работает по другому получается.
В приложении указано РД, время списания - это внутренние процедуры банка. Если хотите узнать сумму долга для погашения и избежания РКО, ее может подсказать чат, например.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Alfa-Bank, у вас в МАБ к/в РД рисует красным текстом текущую задолженность и черным текстом — общую. В AlfaMobile же отображается только общая задолженность и текст, который представил выше. Так вот, в данном блоке я ожидал увидеть сегодня текущую задолженность.

Вы в приложении указали дату формирования платежа и логике вещей в эту дату ожидаю увидеть циферки. Ладно, если эти циферки отобразяться сразу после начала банковского дня. В противном случае, по логике вещей, надо рисовать и время, когда инфа в этом поле будет доступно. Вывод — юзабилити хромает, мобильное приложение рассчитано помочь банку заработать.
Интересно, вы приглашаете в отделение людей, незнакомые с вашим банком, чтобы узнать насколько им понятны ваши продукты, решения и службы? Я бы над этим подумал.

Останнє редагування:

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Alfa-Bank, у вас в МАБ к/в РД рисует красным текстом текущую задолженность и черным текстом — текущею. В AlfaMobile же отображается только общая задолженность и текст, который представил выше. Так вот, в данном блоке я ожидал увидеть сегодня текущую задолженность.

Вы в приложении указали дату формирования платежа и логике вещей в эту дату ожидаю увидеть циферки. Ладно, если эти циферки отобразяться сразу после начала банковского дня. В противном случае, по логике вещей, надо рисовать и время, когда инфа в этом поле будет доступно. Вывод — юзабилити хромает, мобильное приложение рассчитано помочь банку заработать.
Интересно, вы приглашаете в отделение людей, незнакомые с вашим банком, чтобы узнать насколько им понятны ваши продукты, решения и службы? Я бы над этим подумал.
Спасибо, подумаем.

• Like
Реакції: Howl
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Кто-то уже пользовался Легкая рассрочка* от Альфы?

В партнерах пока есть только Фокстрот

во многих магазинах на терминалах Ощада на найклейке с лого банка есть реклама "покупай частями", но на их сайте ничего не нашел.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Alfa-Bank, сколько не захожу на страницу Пополнить\Платёжной картой другого банка, вечно получаю сообщение о временной невозможности выбора карты другого банка.
Какой период времени банк понимает под данным сроком?

Вкладення

• 2019-10-09.png
    2019-10-09.png
    97.8 КБ · Перегляди: 40
  • 2019-10-09 (1).png
    2019-10-09 (1).png
    62.6 КБ · Перегляди: 43

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
alex_b, в заголовке четко написано "пополнение карты картой украинского банку / картой другой страны". Фактически любой картой)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
MASolomko, для карт другой страны там ранее была кнопка. С карт чужих банков пополняет.

Зверху