Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
2 тижні? Вони її на собаках везуть?
А як буде в такій ситуації? Р.Д. 4 грудня. Якщо перевипустити 2-го грудня, коли перехід відбудеться? 4 го грудня, чи 4 січня?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Интересно. В отделении оформлял карту — неделя ушла на изготовление и доставку в отделение, а тут при перевыпуске — две недели.

PS Скорее буду старую карту до получения новой аннулировать или звонком, или в отделении. Думаю, что так точно должно сработать переход тарифа.

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
Знову категорії не вигідні , вже 3 місяць немає нічого цікавого

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Якщо перевипустити 2-го грудня, коли перехід відбудеться? 4 го грудня, чи 4 січня?
На финансах написали, что новую карту желательно активировать/разблокировать до аннуляции текущей карты. Это первый момент.

Второй момент. Карту можно активировать после отправки на её изготовления — делается это на 3 рабочий день после подачи заявки.

Итого. Новый тариф будет применён с 4 января. Пролетаешь, как и я :(
Из предположений, если карту аннулировать до РД, то возможно для новой карты будет действовать новый тариф с момента её разблокировки.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Интересно то, что я продолжать пользоваться картой ради 0,5 кеш-бека для тех случаев, на которые у меня все-равно не было альтернатив от других банков в ноябре. В частности, Кино, Концерты, ЖД. По логике представителей банка, мне должны были их предложить, раз уж у них стал ориентирован на клиента кешбек. Но нет - предложили всё совсем другое, из того, чем не пользовался на Альфе в ноябре - так хоть Кафе выбрал из нужного, единственное, что пригодилось + 3 снова бесполезных)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Цікаво якщо я вигріб місячний ліміт кешбеку по 20% автобусними квитками мене не забанять?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
карты теперь пополняем без комиса в банкоматах с кэшином, терминалах изипэя и сити24. :)

Крути не верти - покращення, пусть и формальное... :)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Сегодня утром увидел в своем приложении, что мне согласовали кредитную карту Travel с лимитом 7.5К (имею кредитку Максимум 30К - активно пользуюсь). Заказал. Перезвонили. Задали кучу вопросов. Как только разговор закончился - СМС с отказом в выдаче карты :)

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Сегодня утром увидел в своем приложении, что мне согласовали кредитную карту Travel с лимитом 7.5К (имею кредитку Максимум 30К - активно пользуюсь). Заказал. Перезвонили. Задали кучу вопросов. Как только разговор закончился - СМС с отказом в выдаче карты :)
Більше 1 кредитки альфа недає,в мене також відмова,2рази така ситуація була( хоча писали що 2 кредитки видавали одночасно)

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Мне говорили, что не больше 3-х продуктов.

Місто
Чернигов
2 тижні? Вони її на собаках везуть?
А як буде в такій ситуації? Р.Д. 4 грудня. Якщо перевипустити 2-го грудня, коли перехід відбудеться? 4 го грудня, чи 4 січня?
Перевыпустили за неделю. Вчера пришло сообщение-забирайте

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Ткните носом в подробности начисления баллов по трэвэлу, плиз. Какие МСС дают их, где смотреть баланс, как использовать, на какие МСС можно потратить?

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ткните носом в подробности начисления баллов по трэвэлу, плиз. Какие МСС дают их, где смотреть баланс, как использовать, на какие МСС можно потратить?

где смотреть баланс
В додатку, меню карти Travel:

Останнє редагування:
Зверху