Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
В моём понимании и в понимании всех моих друзей и знакомых это странное поведение, вот и вывод сам по себе напросился
Объясни, что в этом странного - каждый год путешествовать в Европе своим авто, поэтому не покупать ни жд, ни автобусные, ни авиа билеты...
Жильё бронируется через Букинг, а по Украине снимаются квартиры за нал.

Что конкретно для тебя и твоих друзей здесь странного? Только не надо говорить, что я один такой )))
Я уже написал, но повторю ещё раз: чем не угодили наши самолёты/поезда/автобусы/гостиницы?! Я, и подавляющее большинство моих друзей, МИНИМУМ 1 раз в месяц совершает траты в грн в указанных МСС. Я не знаю как это происходит у тебя и у других мало знакомых мне людей. Исхожу из своего опыта. Полагаю что ты также. ;)

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
мягко говоря ты не совсем в теме, потому что не учитываешь самого главного, это очень динамического ценообразования в так называемых тобой жлоб билетах. Специально проверил твои слова, на билете с оф сайта стоимостью 5 евро, разница равна 125 грн. :oops:
Ти напевно теж пропустив суть мого цитування. Мова йшла про оплату картками Альфи за кордоном і невигідними курсами при конвертації.
Оплатив 2 квитки за 109.2Zl на оффсайті карткою Альфи.
Наразі 682грн(курс 6.25грн/Zl з кешем), відповідно через 3 дні сума проведеться з коригуванням в ту чи іншу сторону. Можливо хтось підкаже, скільки можна зекономити, якщо оплатити карткою банка, де кращий курс? Як отримати 2 квитки на 250грн дешевше з твоїх слів?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Мова йшла про оплату картками Альфи за кордоном і невигідними курсами при конвертації.
ок, моя разница при сравнении цены билета на оф сайте и на travel portal
вернемся снова к конвертации, разве это свинорыл, если он переплачивает, чтобы закрыть часть потерь кешбеком ?
злотый настолько частный случай, что я бы логично рассмотрел хотя бы евро
на моменте налик 26,45 против 26,90 по карте, ну я не знаю стоит ли продолжать ?

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ок, моя разница при сравнении цены билета на оф сайте и на travel portal
Ок. Для авіа не підходить, хоча ще пару місяців тому ж/д на travеlportal були дешевші за букінг. Тепер викреслюємо.
вернемся снова к конвертации, разве это свинорыл, если он переплачивает, чтобы закрыть часть потерь кешбеком ?
Ні. Суть не в свинорильстві була. В першій цитаті про лоукост і МАУ я й чесно відповів, що можливі втрати до 10грн на жлоб-авіаквитку)) А там користувач вирішить чи воно йому потрібно. Якщо є можливість купити дешевше, то я не проти почути скільки я переплатив?))
злотый настолько частный случай, что я бы логично рассмотрел хотя бы евро
на моменте налик 26,45 против 26,90 по карте, ну я не знаю стоит ли продолжать ?
Так мова і була про конкретний випадок і лоукости.
Знижка у WIZZ діє до кінця доби, а тут запрошують в Краків на вікенд. У свинорила 80lvl то звичайно з десяток варіантів і карт, як зекономити 20грн і в нього під подушкою євро по потрібному курсу точно є)), але то інша тема. Продовжувати не потрібно, курси кожен сам бачить і рахувати вміє. Ніхто тепер Альфою за кордоном не платить, як курс став на 2-4% вищий і скоро банк буде змушений їх знизити

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я уже написал, но повторю ещё раз: чем не угодили наши самолёты/поезда/автобусы/гостиницы?!
Они мне просто НЕ НУЖНЫ. Повторюсь - я лично путешествую своим авто.
Насчет гостиниц vs апартаменты - мне (с тремя детьми) в апартаментах намного удобнее...

Я, и подавляющее большинство моих друзей, МИНИМУМ 1 раз в месяц совершает траты в грн в указанных МСС
Ты МИНИМУМ раз в месяц ездишь на поезде/самолете по Украине и останавливаешься в гостиницах? И ты серьезно считаешь, что это поведение "среднего" украинца?
Мне лично очень тяжело себе представить такое частое передвижение по Украине.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Я уже написал, но повторю ещё раз: чем не угодили наши самолёты/поезда/автобусы/гостиницы?!
Они мне просто НЕ НУЖНЫ. Повторюсь - я лично путешествую своим авто.
Насчет гостиниц vs апартаменты - мне (с тремя детьми) в апартаментах намного удобнее...

Я, и подавляющее большинство моих друзей, МИНИМУМ 1 раз в месяц совершает траты в грн в указанных МСС
Ты МИНИМУМ раз в месяц ездишь на поезде/самолете по Украине и останавливаешься в гостиницах? И ты серьезно считаешь, что это поведение "среднего" украинца?
Мне лично очень тяжело себе представить такое частое передвижение по Украине.
Ну вот видишь какое разное поведение. Как говорит презик - "Мы ризни, алэ мы вси украйинци". ;)
Я тоже езжу на машине по Европам, но и нэньку не обхожу вниманием. Может тебе стоит пересмотреть возможности нашей страны и в плане отдыха и в плане работы?! ;)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Может тебе стоит пересмотреть возможности нашей страны и в плане отдыха и в плане работы?! ;)
Я и по Украине езжу на своем авто + остановки в аппартаментах (без карты оплата).
Хватит уже рассказывать, что ВСЕ должны постоянно покупать билеты на автобусы, поезда/самолеты и пользоваться гостиницами... Многим это НЕ ВЫГОДНО. Даже с 3%

Карта - специфическая, и считать, что она ВСЕМ подходит - смешно...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
А мені минулого місяця дали 20% на автобуси, значно вигідніше ніж 3%. В цьому місяці не дають (

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Нормальный альфа-свинорыл, который хоть изредка юзает гривневые трэвел МСС, имеет трэвел с 3% на всё и всегда и до 20% на отдельные МСС орехами на той же Максимке.

Имхо

Місто
Чернигов
@Alfa-Bank , в декабре воспользовалась акционным предложением: кешбек 5% на продукты, при расчётах картой Виза. По условиям акции, кешью должны начислить до 15.01. Уточняю сегодня в чате, оказывается, с 31.12, после 14 рабочих дней. В Альфабанке условия игры меняют после игры?
P.S. Как и предполагалось, все будет как обычно

Останнє редагування:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Кто-то видит на сайте альфы тарифы по картам после обновления?
В выписке появилось сие:
Списання плати за користування послугою M-Banking 15.00

Кто это и с кем его едят?
Впервые слышу/вижу!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я погуглил, 1-ая же ссылка - Panatar отвечает (правда, на финансах) на данный вопрос еще 2 года назад. Да, это смс.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
@Alfa-Bank , в декабре воспользовалась акционным предложением: кешбек 5% на продукты, при расчётах картой Виза. По условиям акции, кешью должны начислить до 15.01. Уточняю сегодня в чате, оказывается, с 31.12, после 14 рабочих дней. В Альфабанке условия игры меняют после игры?
allaliu, добрый день. Условия акции не менялись, выплата на протяжении 14 рабочих дней:
5.3. Організатор зобов’язаний всім Учасникам Акції зарахувати протягом чотирнадцяти робочих днів після закінчення кожного з етапів Акції згідно п.4.1. Правил Акції Заохочення Акції на Бонусний рахунок Cash’U кожного із Учасників Акції.

Місто
Харьков
Есть потребность выводить в нал ~100000/месяц с р/с привата (читай - универсалки). Вижу PlatinumBlack Plus, у него 1200 за обслуживание в год идут отдельно от ежемесячных 250?
Вижу бесплатное снятие в банкоматах альфы 2 раза в месяц. Какой лимит на снятие?
У меня обычная PlatinumBlack (без ПЛЮС). Во-первых, бесплатная (при осуществлении 12-ти покупок в месяц). Во-вторых, кроме бесплатного снятия 30К грн в банкомате есть ещё 2 бесплатных снятия в кассе банка. Таким образом для твоих целей вполне подойдёт.
Завёл по вашему совету ее. Перевод по номеру карты с универсалки 0,5%, но моментальный.
Однако можно сэпом за 3 грн, но доходит на следующий день.
Все же для моих целей подходит, спасибо.

Місто
Чернигов
allaliu, добрый день. Условия акции не менялись, выплата на протяжении 14 рабочих дней:
5.3. Організатор зобов’язаний всім Учасникам Акції зарахувати протягом чотирнадцяти робочих днів після закінчення кожного з етапів Акції згідно п.4.1. Правил Акції Заохочення Акції на Бонусний рахунок Cash’U кожного із Учасників Акції.
У меня в условиях, в приложении, почему-то было написано до 15.01. Жаль,что удалила соответствующий скрин.

Зверху