Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Оплата коммуналки в сенсе с хамона кредитными идет в грейс?
Если ваш поставщик коммунальных услуг есть в перечне в сенсе - то да - данная оплата будет как покупка и попадет в грейс. Если же вашего поставщика услуги нет и вы решите заплатить по реквизитам, то такой платеж будет вне грейса.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Если у кого-то в последней андроид версии сенса сломался перенос ярлыков на рабочем столе и нет желания ждать новой версии, то оказывается работает перенос ярлыка в папку, сохрание нового положения и потом обратно перенос ярлыка из папки уже на новое место.

Причина: разделение сообщения
Останнє редагування модератором:
Місто
Винница
Если у кого-то в последней андроид версии сенса сломался перенос ярлыков на рабочем столе и нет желания ждать новой версии, то оказывается работает перенос ярлыка в папку, сохрание нового положения и потом обратно перенос ярлыка из папки уже на новое место.
Что-то я не понимаю, где найти эти папки?

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Что-то я не понимаю, где найти эти папки?
Зайти в режим редактирования рабочего стола Сенс и перенести один ярлык поверх другого и в итоге сгенерируется папка шаблонов, куда можно переносить уже и другие ярлыки по аналогии. Удобно, когда много шаблонов и можно из расбросать по папкам.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
SDA, такая проблема на платформе Android известна. Сам не воспроизвёл, но в чате хейтеров упоминалась. Пожалуйся в поддержку и ждать исправления.

Місто
Луцк
Про бонус не зрозумів. Якщо я ввів з моно 50000 грн. і вивів назад і тільки після цього скористивася кредитним лімітом, то бонус не буде нараховано?

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Про бонус не зрозумів. Якщо я ввів з моно 50000 грн. і вивів назад і тільки після цього скористивася кредитним лімітом, то бонус не буде нараховано?
Если описанные вами действия совершены в течение одного календарного месяца и деньги заводились на хамелеон (а не на пакетку) то бонуса не будет

Місто
Місто Сонця
Я новий клієнт, банку, отримав недавно Хамелеон.
Які реальні плюшки від дебеток (White i Black) крім зняття власних коштів і аеропортних бонусів?

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Я так понимаю, что для новых клиентов это единственный способ открыть валютную карту, нет?
я з Вами згоден. Для себе я бачу плюси. А колега, певно мав на увазі "інші стежки", щось ексклюзивне, супер-пупер. Думаю, що 25 грн. в міс. або умова, для нього будуть нон комільфо, тому і була так відповідь.

Місто
Town

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Місто
Брашов, Румунія
З дебеток якщо штовхати через сенс то буде коміс, а якщо тягнути з інших додатків, то не буде, я правильно зрозумів?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
swaart, да. По пакетным картам сторонние P2P бесплатны, но за такие операции часто лочат карту СБ и приходится проходит гестапо для её разблокировки. Если гестапо не пройти, то поход к банкомату или в отделение обеспечен.

Місто
Брашов, Румунія
swaart, да. По пакетным картам сторонние P2P бесплатны, но за такие операции часто лочат карту СБ и приходится проходит гестапо для её разблокировки. Если гестапо не пройти, то поход к банкомату или в отделение обеспечен.
1. Гестапо через чат? Є якісь конкретні суми за які не варто запливати?
2. СЕП також платний з дебеток?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
swaart,
1) через контакт-центр точно, касательно чата, то заявку на разблокировку через него приняли. Могут ещё звонить и если пропустить звонок, то плохи твои дела. За любую сумму могут. Карту стоит постепенно "раскачивать" на такие операции;

2) бесплатный.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
А как понять или попадает операция в грейс по хамелеону? В чат писать? Хотел рассчитаться через терминал в магазине, но он не работал и предложили ссылку на уапей. Теперь вот думаю не "попал" ли я?

Місто
Місто Сонця
Зверху