Тем не менее у iptv-шников уже начали появлятьсяrtl, мегого это стриминг платформа, а не тв канал. С тв каналов например со спутника легче делать трансляции, которые не забанят
Можно уточнить у каких ? Спасибо.Тем не менее у iptv-шников уже начали появляться
На території України два офіційних мовники ОІ-2022 – локальний та континентальний. Мова про Суспільне (телеканал «UA:Перший» та онлайн-платформа Суспільне Спорт) та тематичні канали групи Eurosport, яка ще у 2015 році отримала права на повний показ усіх Олімпіад з 2018 по 2024 роки на території Європи. Телеканал «UA:Перший» можна подивитися на сервісах MEGOGO та OLL.TV, також він доступний у пакетах практично кожного кабельного оператора. Згадані канали Eurosport, спеціально створені під Ігри, в Україні можна буде дивитись на ОТТ-сервісі MEGOGO. «Ми транслюватимемо зимову Олімпіаду в рекордному обсязі у партнерстві із discovery+ (медіа-конгломерат, який володіє Eurosport – прим.). Для цього будуть створені додаткові поп-ап канали Eurosport, точна кількість яких буде відома пізніше», – пояснили Tribuna.com у прес-службі сервісу. Також MEGOGO транслюватиме деякі події Олімпіади у 4К-якості на каналі Eurosport 4К. Всі ці канали будуть доступні у передплатах «Максимальна», «Спорт» та «discovery+». Однак, тільки Суспільне транслюватиме ОІ українською мовою та з акцентом на українських спортсменах.
Как стало известно Tribuna.com, УПЛ предлагает трансляторам три пакета на выбор в предстоящем тендере на показ чемпионата. Первый пакет – все 236 матчей сезона плюс 4 стыковые встречи. В него также входят эксклюзивные хайлайты. Условиями использования прописаны показ матчей в прямом эфире, есть выбор транслировать бесплатно, платно или на платформе OTT. Минимальная стоимость пакета – 12 млн долларов. Также УПЛ предлагает два отдельных пакета. Один со всеми домашними матчами «Динамо» плюс 3 встречи каждого тура УПЛ и 2 стыковых игры. Второй – такой же, но со всеми домашними матчами «Шахтера». В этих двух пакетах по 120 встреч: 60 выбираются в первую очередь, еще 60 – во вторую. Остальные условия те же, что и в первом пакете. Минимальная стоимость пакета с матчами «Динамо» или «Шахтера» – 7 млн долларов. Трансляторы смогут увеличивать сумму за пакеты в условиях торгов во время тендера. Все это касается только трансляции матчей на территории Украины. Подача заявок будет доступна до 11 марта. Отдельно будут доступны пакеты с хайлайтами матчей, трансляцией Суперкубка и международный показ встреч УПЛ.
Видимо, совсем без комментария, как они собирались, не пошло.Сетанта начала транслировать футбольные матчи как минимум АПЛ и Бундеслиги с англоязычными комментаторами в аккурат с начала войны... Совпадение? Не думаю...
Ух, має бути весело походуЗаметим, что альтернативная аудиодорожка может содержать ненормативную лексику.
Из-за часовых поясов они в среднем позже, чем наши. 4 в неделю как-то впихнут. Если бы не тревоги.Думаю фани АПЛ не дуже будуть цьому раді.
Думаю тепер на каналах денних матчів АПЛ можна взагалі не побачити. В суботу так точно, коли основна маса проходить. Буде наш суперчемпіонат. Саме тому не хотілось, щоб Сетанта вмішувалась в це діло.Из-за часовых поясов они в среднем позже, чем наши.
Я все надеюсь, что для УПЛ все же больше Бундеслигу потеснят, как чуть менее рейтинговую.Думаю тепер на каналах денних матчів АПЛ можна взагалі не побачити. В суботу так точно, коли основна маса проходить. Буде наш суперчемпіонат. Саме тому не хотілось, щоб Сетанта вмішувалась в це діло.Из-за часовых поясов они в среднем позже, чем наши.