Siemens - в чём фишка?

• Автор теми Taks
  • Дата створення
Місто
Красное
Народ, подскажите, плиз. История такая. Есть у меня тело benq-siemens el71. Купил его 2006-07г., потом хотел продать, сейчас болтается с какой-то симкой в ящике. (но в коплекте всё).
И тут припал ко мне чувак, типа продай и продай. за 400.
В принципе, тело хорощее - всё есть инет ловит:), карта памяти 1ГБ итд - но кого сейчас этим удивишь?

Вопрос в чём - в чём фишка, ну, типа, мож это какоё-то стал сурьёзный раритет и очень нужный? Плиз.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Типа раритет, да и тело не плохое.Я бы у тебя тоже купил за 400.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Вопрос в чём - в чём фишка, ну, типа, мож это какоё-то стал сурьёзный раритет и очень нужный? Плиз.

Потому что сименсы с помощью эльфов и различных патчей можно наворотить так, что некоторые смартфоны будут нервно курить в сторонке.. :) Может для этого и хочет купить..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
ужас.
у меня уже поджилки трясутся от того, что представляю человека с навороченным сименсом, который меня, старого симбианщика, размазывает в пух и прах навороченным Сименсом :)

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
ужас.
у меня уже поджилки трясутся от того, что представляю человека с навороченным сименсом, который меня, старого симбианщика, размазывает в пух и прах навороченным Сименсом :)

А Вы, сэр, молчите с Вашим "китайцем". :D
Вам этого не понять ... ;)

Місто
Харьков
Телефон
Siemens SXG75 - КС ЕЦ, Moto Defy - МТС Смартфон 3G
Классный телефончик, у самого есть такой. Правда цена в 400 грн, как по мне завышена. Я бы дороже 300 не взял бы, и то смотря на внешнее состояние.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
у меня уже поджилки трясутся от того, что представляю человека с навороченным сименсом, который меня, старого симбианщика, размазывает в пух и прах навороченным Сименсом
У меня есть знакомый - сименсовод, который носится со своим старым, затертым до дыр сименсом S75, постоянно на него чегой-то компилирует, ставит патчи\эльфы, сидит с него в инете через браузер balet mini (и это на экранчике разрешением 132x176 пикселей :D), и даже думать не желает о каких-то там симбайнах и meegoo с маемами, и винмобайлах с андроидами и бадами.. :)
Со стороны выглядит немного смешно, согласен, но у каждого свои тараканы.. :)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Может он игроман? Есть много патчей по адаптироваению и установке более современных игр. А так же есть возможность расширения диапазона приемника. Представить возможность изменения диапазона приёмника не могу. Возможно диапазон можно прописать повыше и на много, а так же и пониже

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
это их и сгубило - кому нужен за собственные деньги геморрой
С ведроидом ведь играются - дотачивают, улучшают, рутуют и прочее. Причем повально... Я как начинаю читать обладателей ведра о том, что они с аппаратами делают, впечатление, что какие-то доктора наук спорят о ядерном распаде - такие термины и определения, что просто страшно становится... :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
У меня есть знакомый - сименсовод, который носится со своим старым, затертым до дыр сименсом S75, постоянно на него чегой-то компилирует, ставит патчи\эльфы, сидит с него в инете через браузер balet mini (и это на экранчике разрешением 132x176 пикселей :D), и даже думать не желает о каких-то там симбайнах и meegoo с маемами, и винмобайлах с андроидами и бадами.. :)
Со стороны выглядит немного смешно, согласен, но у каждого свои тараканы.. :)

У меня куча таких)) Тоже были все семены с 35ой серии. Правда не извращался.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
EvgenyTar, если мне подарят ведроид, то я надеюсь, им можно пользоваться, а не дотачивать? В случае с S75 первые прошивки были настолько сырые, что купив это чудо, можно было от злости его в ведро выбросить - глючил и перегружался постоянно.

А вообще, в книге "Трое на велодсипедах" было хорошо написано - можно на велосипеде ездить, а можно его ремонтировать, я выбираю первое :)

Зверху