Skype для Nokia N8

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Кстати, скайп так видеоподдержку ни для сибиана ни для андроидов не сделал, - эксклюзивно айфон (из которых только 4ка имеет фронтальную камеру). Знают, где рыба водится покрупнее
так у андроида поддержка видеозвонков начинается только с версии 2.3, так шо прикрутит и тут скайп видеозвонки (когда андроидов со второй камерой будет много)

Місто
Київська обл.
Ну лукавишь же. Какой отлично с таким пингом как в ЭДЖ?
У меня и на хсдпа не супер комфортно, признаться.

HSDPA сам по себе не является признаком качества и стабильности. Может там где я использовал для скайп-звонков EDGE, уровень сигнала лучше был, чем HSDPA, в том месте где ты его тестировал.

Если не ошибаюсь, у фринга битрейт голоса ниже - требования к каналу меньше.

И чем же лучше сниженный битрейт - ведь это же на качество звука влияет в сторону ухудшения или ты экономишь укртелекомовский трафик за 10 копеек?

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
И чем же лучше сниженный битрейт - ведь это же на качество звука влияет в сторону ухудшения или ты экономишь укртелекомовский трафик за 10 копеек?

Тут зависит от того, что тебе важнее: не HD звук ( а как обычный гсмовский FR), или пропадания фраз, выпадение кусков слов и тд на "крутом" кодеке, который мобильная сеть ПД не тянет просто.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Підкажіть де можна скачати скайп для сімби 9,4 російську версію, а то що не скачаю в описі пише що російська ставлю а вони всі англомовні?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
димонвидео.
все такли лучше выложу, а то не у всех регистрация есть.
кста для Н8 лучше ставить версию для ^3!!! это ее ось.

Обновление версии для Symbian^3 и S60v5, что нового не известно!!!
Обновление официально клиента Skype для Symbian!
На русском языке!

Основные возможности приложения:
- Звонки между пользователями Skype.
- Звонки по SkypeOut.
- Прием звонков на ваш Online Number.
- Чат с одним пользователем.
- Текстовые конференции.
- Передача файлов.

[!] Разработчики пишут что нужно ставить в память телефона, что я и сделал. Но есть возможность выбора карты памяти, но будет ли оно тогда работать я не знаю.

http://upload.com.ua/get/902611706/^3.zip

http://upload.com.ua/get/902611708/9.4.zip

пароль redforum

• Like
Реакції: Aleg
Зверху