skype через интертелеком

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Я конечно же не Станиславский, но "НЕ ВЕРЮ!!!"(с), ну не будет в 1х видео двухстороннее идти нормально.

сам был в шоке, но на супер анлиме днем (когда 1х) работало шикарно. это был не идеал качества, но картинка была вполне приемлимой. а на ЕВДО просто летает.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Вопрос по скайпу в интертелекоме

Нужен скайп с видео (0,3 мп хватит), планирую приобрести модем и интертелекомовский тариф свободный доступ. Хочу спросить пользователей, нормально ли юзается скайп с видео, и сколько жрет трафика, хватит ли 1000 Мб часа на три разговора? Интересует только скайп с ноутбука. Что лучше брать для этой цели: интертелекомовский свободный доступ за 5 грн/день, или мтс коннект за 8 гривен в день?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Вопрос по скайпу в интертелекоме

Stowmaster,
Что мешает взять на тест модемы в ИТ и МТС и самому проверить в необходимых местах качество работы и потребление трафика?

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5

Что мешает взять на тест модемы в ИТ и МТС и самому проверить в необходимых местах качество работы и потребление трафика?

МТС когда-то пробовал, работает, по вечерам желательно убирать видео. Но в ИТ и модем и трафик существенно дешевле. кроме того в ИТ модем универсальнее - не понравится - можно уйти на пиплнет.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Хочу спросить пользователей, нормально ли юзается скайп с видео, и сколько жрет трафика, хватит ли 1000 Мб часа на три разговора?

нормально если скорость хотя бы 0,3. Есть ограничители скорости netlimit и др, если нужно уменьшить траффик. Чтобы хватило на 3 часа придется поставить ограничение где-то 0,7Мбит.

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
NOKIA e51, 1202

в мене щодня 500 мб на інтертелекомі. камера 0.3 мп, стає 2.5-3 год для розмов в скайпі з відео. Так що сміло бери інтертелеком!

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5

Благодарю всех за ответы.

Зверху