Місто
USA
Телефон
Samsung A51
Re: skype разводила?

У меня в Скайпе подписка "Безлимитный план США+Канада". Сегодня позвонил в Штаты, так мало того, что звонки обрывались каждые 2-3 минуты, так еще и деньги со счета снимает. Лимит не превышал, звонил сегодня впервые за последние 6 дней, снимать деньги начало с первого же звонка. Проверил счет, пишет "$0,81 Безлимитный план США+Канада". Подскажите, как можно решить эту проблему?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Місто
USA
Телефон
Samsung A51

stormrs, спасибо!

Но все же... На странице не могу найти окна, в котором бы можно было задать вопрос.

Уже понял, вопросы только на англоязычной странице.

P.S. Только что звонил в Штаты в тот же город, номер с тем же кодом, но уже бесплатно.

Останнє редагування:
Місто
USA
Телефон
Samsung A51

Вчера деньги вернулись на счет.

A&S

Місто
Вінницька обл.

Vasil, взяли у тебя безпроцентный кредит на несколько дней, прокрутили и вернули обратно :)

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Да, взяли в кредит целых $0.6! Наверное, круто наварились.:)
Весьма сомневаюсь, что Скайп делал это сознательно, но «чисто теоретически» ;) [сколько-то там сейчас онлайн]*$0.61=получается весьма недурственно :eek:

• Like
Реакції: A&S
Місто
USA
Телефон
Samsung A51

Сегодня на мыло пришло от Скайпа письмо с извинениями и кодом ваучера на 1 евро (в качестве компенсации за неудобства). Не ожидал. Молодцы!

Місто
Киев
Ясно, значит мне не выйдет такую штуку заказать, только поминутка? Хотя если я возьму и впишу канадский адрес......? прокатит такой вариант?

Юзай вместо скайпа к примеру www.internetcalls.com SIP телефония, пополняешь на 10 евро и звонишь 120 дней на городские и мобильные в США и Канаде на шару. Можно настроить на Nokia. Связь на голову выше скайпа.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Villi, спасибо, посмотрю. это не очень понятно, в каком плане и что имеется в виду.

SIP менее требователен к ресурсам, я где-то приводил замеры, там где Скайп кушает по 10 килобайт/с в обе стороны, SIP до 3-х КБ не доходит, при одинаковом качестве голоса. А представьте, если Скайпу урезать канал, какое качество будет?

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Юзай вместо скайпа к примеру www.internetcalls.com SIP телефония, пополняешь на 10 евро и звонишь 120 дней на городские и мобильные в США и Канаде на шару. Можно настроить на Nokia. Связь на голову выше скайпа.
Эти Бетамаксовские программы по качеству голоса уступают Скайпу и жрут трафика намного больше Скайпа. А по поводу шары, то обычно там лимит 300 минут в неделю, а пишут, что "фри".

Місто
Киев
Эти Бетамаксовские программы по качеству голоса уступают Скайпу и жрут трафика намного больше Скайпа. А по поводу шары, то обычно там лимит 300 минут в неделю, а пишут, что "фри".

На счет трафика - не правда. На счет голоса - аналогично. Вы можете использовать SIP протокол на смартах, под EDGE, поговорите по скайпу по GSM каналу. Я не говорю про программы. Я говорю про протокол. Разговариваю более 6 лет, помногу. Выберите соответсвующий протокол под SIP, можете убрать компрессию и кодеки. Поместитесь даже в 64к. Использую бетамакс как провайдера и железный гейт или клиент в Нокии N72. 300 минут в неделю хватает, дальше по 1 центу за минуту то же не жмет. Зато я знаю, что приземляюсь в качественный канал, а не в какой прийдется nod с непонятным качеством канала, как в скайпе. Скайп по большому счету червь-вирус.
Я не претендую и не навязываю, просто советую.

Останнє редагування:

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Не обновляйте Скайп до версии 4.1

Обновился (по совету друзей) до версии 4.1
Якобы в этой версии снова (!!!) разрешили передавать контакты в чате (в 3.8 было, в 4.0 закрыли, теперь опять открыли :) ).

При настройке камеры все вылетает. Написал на форум Скайп. Мне сразу ответили, что типо знают. Вернулся на 4.0 - все работает...
Вот так Скайп тестит новые версии :dash1:

Зверху