Місто
Київ
Телефон
M315F
Re: Обсуждение Skype

Кто-то в курсе что за Skype появился в списке контактов?
Бот или техподдержка?
skype.JPG

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Місто
Київ
Телефон
M315F
Re: Обсуждение Skype

vano, Да, это я потом уже в смартфоне прочитал, а увидел его впервые на компе.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Был в гостях, решил я ли своей учетки позвонить на абонентский номер мобильного оператора Белоруссии. Звонок был длительностью не более 1 минуты. ...И получил письмо счастья "Несанкционированные действия на вашем счете в Skype" :(

Профиль в Skype заполнен полностью + номер мобильный подвязан, но такой процедуры верификации владельца учетки я ещё не видел. :eek: Там такие вопросы, что даже владелец не ответить полностью правильно + ещё техподдержка будет незабываемая и англоязычная
:dash1:

ps Вход в систему осуществлялся через учетку Microsoft, которая защищена двухфакторной аутенфикацией (!). Капец, и это 21-й век, это Microsoft...

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Там такие вопросы, что даже владелец не ответить полностью правильно
Ну ты то ответил или нет? Или ты не совсем владелец? :) Примеры можешь привести, а тут сильно не довольны когда Приват спрашивает "Сколько вам полных лет" или "Кто вы по зодиаку". Что спрашивает англоязычная поддержка M$?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Qwertивый, я постарался ответить на максимальное количество вопросов. Больше всего мне понравились вопросы:
— В каком году делали регистрацию? (обязательный)
— Укажите 3 пользователей, которые есть у вас в списках (при чем не ясно как указывать по имени и фамилии или их логины; да и откуда я могу поменить, благо лазейку нашел)

В общем, жду ответа... Посмотрел, вроде, есть русскоязычная поддержка.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Поддержка у них русскоязычная. Когда вопросы, я пишу им и они мне практически сразу перезванивают.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Kritik, а в скайпе есть переводные? У меня на основном акке есть 46 баксов, я не прочь раскинуть по паре коп на рабочие акки..

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Kritik, вот основная страница формы для восстановления доступа:
https://support.microsoft.com/ru-ru...&supportoption=email&ccsid=635984682012023453

Единственный момент, что с письмем, которые приходят на почту идет перенаправление на англоязычную страницу. И это сильно запутывает.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
ПотапаПапа, сейчас наверное никак. Приват разово давал за платежи
Те что крутили когда-то - давно проданы или осовены.
Пополни короч счет, ну

metiz

Заблокирован
Місто
Melitopol
Телефон
Lenovo vibe K5+
Скажите пожалуйста в скайпе фиксируется дата последнего конекта к сети? То есть если использовали ПК человека без его ведома. Он может по данной информации узнать дату последнего старта системы?
Спасибо, с ув.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
metiz, можно добавить скайп в автозагрузку и на другом компе смотреть появляется ли свой аккаунт в сети.

Зверху