Для достижения этой цели достаточно лишь вписать в hosts строки:На какую минимальную сумму можно пополнить сабж?
Цель - убрать рекламу.
мне это не подходит, прямоугольники всё равно остались.Для достижения этой цели достаточно лишь вписать в hosts строки:
це в них в актуальних правилах так?Не можна переказувати.
мне это не подходит, прямоугольники всё равно остались.
я в свое время на акк жены забросил 0.51$ - через подарочный сертификат. Рекламы нет.На какую минимальную сумму можно пополнить сабж?
У версії Скайпа для Windows-10 із Стора реклами я особисто не бачив. Правда я до неї так і не звикнувши, повернувся на звичайну.
А меня наоборот прёт версия Скайпа со Стора в Windows 10. Рекламы нет, работает нормально, стабильно, комфортно. Общаться одно удовольствие.
вот только что ошибка исчезла, и появились контакты. Но, на счету у меня 1.90$, а минимальная сумма перевода 2.00$На старом аккаунте есть деньги, но перевести на актуальный не получается, выдаёт ошибку: не найдены контакты.
___________У вас недостаточно денег на счете в Скайпе для отправки. Вам следует сначала пополнить баланс.
Внести деньги на счет в Скайпе ($0.50)
Мені не сподобалось, що кожного разу як відкриваєш вікно Скайпа, то я не можу одразу побачити статуси контактів. Треба декілька секунд, щоб вони підгрузились. Але якщо не використовувати Скайп як робочий інструмент, а суто для домашнього користування, то версія зі Стору і правда ок.
Подскажите, можно ли в приложении Skype для андроид, включить видимость рабочего стола, на компе собеседника? Или такую функцию имеет только веб приложение?
Цієї функції телефонний Скайп не має. А після останніх оновлень ця фнкція пропала й в комп"ютерних версіях Скайпу. Комп"ютерний Скайп тепер 1 в 1 з телефонним.
Если цель - демонстрация экрана сугубо средствами самого Skype - ставьте одну из предыдущих версий, где эту функцию еще не выпилили.То есть рабочий стол друг друга, собеседникам Skype, никак не увидеть?
А для чого мучити Скайп? Для перегляду і роботи з віддаленими компами є інші хороші програми, і одна із них - TeamViewer.То есть рабочий стол друг друга, собеседникам Skype, никак не увидеть?
Зеркало напротив монитора собеседника.То есть рабочий стол друг друга, собеседникам Skype, никак не увидеть?