Re: Skype дарит миллион ваучеров в честь праздника Ураза-байрам
Или вкладку InPrivate в ИЕ.
Достаточно открыть анонимную вкладку в Хроме![]()
Или вкладку InPrivate в ИЕ.
Компания Skype решила по свому отметить исламский праздник Ураза-байрам, и в честь этого события предлагает всем пользователям совершенно бесплатно получить ваучер на 30 минут телефонных разговоров по глобальному тарифу Skype.
Если стоит идентификация звока каким-либо реальным телефонным номером.
Вот така это как?
ОфсайтПусть знают, что это звонишь ты
Идентификация вызывающего абонента – покажи свой номер
Благодаря функции идентификации вызывающего абонента твои друзья будут знать, что звонишь ты. Твой номер будет отображаться при звонках как на стационарные, так и на мобильные телефоны
Вот вот. Очень интересно, напишите, кому код уже пришел? Понятно, что там "до 3х дней", но это же "до"... поэтому ждемс!кому нить ваще пришло?
Может и 0,6.т.е. как обычно на 0.5 евро?
The Skype Credit will be applied to your Skype account. 30 total minutes is based on a single call to a landline at the rate of €0.02 per minute. The actual number of minutes you can redeem with this offer may vary based on your calling destination and whether you call landline or mobile phones.
Увидел лажу? Исправь и помоги таким образом другим!Очень часто там встречается откровенная лажа.
Увидел лажу? Исправь и помоги таким образом другим!
Neo,
Кто такой Лари Вачовски?
Мне не стыдно. Нисколечко.И стыдно не знать...
Мне не стыдно. Нисколечко.
Подумаешь, какой-то Янки.
Мне не стыдно. Нисколечко.
Подумаешь, какой-то Янки.
Правильно. Википедия - не словарь. Для этого есть викисловарь.Википедия - это не словарь, я уже говорил об этом, и не будет им никогда.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.Особенно меня очень сильно задело, когда один баклан - безмозглая амёба написал, что Лари Вачовски сменил пол
Не смейте так говорить о великом Джимбо!Подумаешь какой-то дэцл придумал вики
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.