Advoc@te
Заблокований
Re: Skype дарит месяц бесплатных разговоров по подписке
Для Украины нет плана.
Для Украины нет плана.
А в Skype платные звонки?смогут бесплатно звонить по Skype в течение недели
на какие-то определенные номера...смогут бесплатно звонить по Skype в течение недели
Таки да, пришло сегодня письмо:Upd: Тони Бейтс еще раз извинился перед пользователями и пообещал возместить им моральный и материальный ущерб. Юзеры, которые находятся на «препейде» или платят по системе «Pay As You Go» бесплатно получат ваучеры Skype Credit, которых хватит примерно на полчаса разговоров со стационарными телефонами. Письма с ваучерами разошлют по электронной почте, рассылка может затянуться на несколько дней. Абоненты по подписке смогут бесплатно пользоваться VoIP-сервисом в течение месяца.
Уважаемый пользователь Skype!
Заканчивается 2010 год, и я хотел бы поблагодарить Вас за терпение, понимание и поддержку во время недавнего перебоя в работе Skype.
Мы знаем, какое большое значение имеют для Вас разговоры по Skype, и относимся к подобным сбоям в работе нашего сервиса со всей серьезностью. С радостью подтверждаем, что Skype уже работает нормально и Вы снова можете общаться со своими близкими, друзьями и коллегами.
Мы хотели бы принести Вам свои искренние извинения и в знак благодарности предложить Вам, как нашему ценному клиенту, ваучер на сумму, которой хватит на более чем 30 минут звонков на стационарные телефоны в некоторых из наших самых популярных стран, например США, Великобритании, Германии, Китае и Японии. Вы также можете использовать этот ваучер любым другим образом, предусмотренным Skype.
Чтобы использовать ваучер:
1. Перейдите на страницу skype.com/go/voucher
2. Введите свой логин Skype и пароль
3. Введите уникальный номер своего ваучера и нажмите "Использовать"
Код ваучера ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Спасибо за то, что Вы даете Skype возможность стать частью Вашей жизни! Желаем Вам и Вашей семье радости, мира и здоровья в новом году!
Дополнительную информацию можно найти на странице www.skype.com/outage.
С уважением,
Тони Бейтс
Исполнительный директор
Аналогично, сегодня.Мне тоже скайп подкинул +1 USD.
а мне не пришло
Письма с ваучерами разошлют по электронной почте, рассылка может затянуться на несколько дней
Мне пофиг, я скайпом почти не пользуюсь. Зато ваучеров на колдовали в этом годуа мне не пришло
Это как? Письмо просматривал в почтовом клиенте The Bat.lipog, если обновить стараницу ваучер появляется, покрайней мере мне помогло)))