Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Re: Skype дарит месяц бесплатных разговоров по подписке

мне тоже, при том что у меня счет в евро ))
дак у меня тоже в евро, но там в письме было как раз написано, что если что оно автоматом конвертирует.

• Like
Реакції: Boss

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440

Тоже пришло письмо, только на арабском... если бы не посты в теме, не доглядел про ваучер в 1$. :)

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Re: Skype ставит рекорд: 25 млн. пользователей онлайн одновременно

не знал куда написать, не нашел подходящего раздела.
напишу проблему здесь.
вчера пробовал организовать конференцию с 10 номерами украины, в итоге после 2 раза в скайпе пишет при наборе номера - счет заблокирован!
что делать?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Boss, писать письма в поддержку Скайпа и больше не баловаться накрутками.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

Alex, а как туда написать? нигде не нашел адресс... Больше не буду))
само не разблокируется?

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Заблокировали скайп!

вчера делал много звонков в конференции, через 15 минут акаунт заблокировали!
теперь не могу ни позвонить ни пополнить!
письма в поддержку не помогают!
кто сталкивался с таким?
что делать и как быть?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Заблокировали скайп!

Не накручивать

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Boss, тут есть форум, тут по заблокированным аккаунтам.

• Like
Реакції: Boss

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

помню пару лет назад больше 7-8 млн чел. онлайн никогда не было..
растем однако:)

новый тариф "25 миллионов онлайн" от Skype ;)

а я не понимаю прелестей Скайпа.. до сих пор даже не зарегистрировалась в нем.. для себя не вижу смысла ни общения голосом через инет, ни с картинкой.. зачем чтоб меня кто-то видел?:confused:
мне как-то аська более по душе. по старинке :) наверно я старомодна и консервативна :feel:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

а я не понимаю прелестей Скайпа.. до сих пор даже не зарегистрировалась в нем.. для себя не вижу смысла ни общения голосом через инет, ни с картинкой.. зачем чтоб меня кто-то видел?
мне как-то аська более по душе. по старинке наверно я старомодна и консервативна
НУ а друзьям-родственникам за дальний(или близкий) бугор звонить бесплатно не интересно? а даже если и платно, то к примеру на городские США менее чем за 2 евроцента. и то, на шарик можно пополнить счет на пару евриков.
жа и потом видео включать не обязательно. вон у меня камеры не было до покупки ноута год назад, пару раз поигрался - и не включаю. так как у одного моего собеседника в России инет 3ж. трафик жрет да и подтормаживает сильно.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Да, скайп классная штука для общения с родными и близкими по всему миру: как приятно родителям увидеть детей, бабушкам - внуков, когда все живут за тысячи километров и видятся вживую в лучшем случае пару раз в год... А ведь какието 7-8 лет назад это было практически невозможно... Пользуюсь скайпом с 2004го года, сначала было разочарование именно низким качеством звонков скайп->pbx ( в украину), да и знакомых или даже по работе собеседников в нём было мало, а теперь - у всех уже есть.

У скайпа не нравится кривость доставки текстовых ообщений и режимы вроде supernode.

Кстати, смотрю в Ливии скайп не коннектится - пишет "ваш логин неверный", интересно Ливия скайпом не поддерживается или скайп блокируется Ливией? Интернет работает, щас SIP попробую, но думаю не пустят, как и многие другие арабские страны блокирующие ip phone.

Хммм... SIP работает. Это означает, что скайп не разрешает пользоваться своей системой в Ливии

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Да, скайп классная штука для общения с родными и близкими по всему миру: как приятно родителям увидеть детей, бабушкам - внуков, когда все живут за тысячи километров и видятся вживую в лучшем случае пару раз в год... А ведь какието 7-8 лет назад это было практически невозможно... Пользуюсь скайпом с 2004го года, сначала было разочарование именно низким качеством звонков скайп->pbx ( в украину), да и знакомых или даже по работе собеседников в нём было мало, а теперь - у всех уже есть.

У скайпа не нравится кривость доставки текстовых ообщений и режимы вроде supernode.

Кстати, смотрю в Ливии скайп не коннектится - пишет "ваш логин неверный", интересно Ливия скайпом не поддерживается или скайп блокируется Ливией? Интернет работает, щас SIP попробую, но думаю не пустят, как и многие другие арабские страны блокирующие ip phone.

У них интернет заблокирован а не скайп.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

У них интернет заблокирован а не скайп.

пишу же - интернет работает. заблокирован у простых смертных, другие сервисы все онлайн

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Проконсультируйте плз по подпискам.
- Подписка ограничена календарным месяцем, или с даты активации?
- Могу ли я актировать подписку еще раз, если минуты уже закончились, а месяц еще не прошел?

Вопросы о подписках в скайпе вообще.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

1. З дати активації.
2. Ні.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

Янус, підписка залишиться і гроші не повернуться. Дружина часто дзвонить в Росію. Сам замовив випадково 60 хв. в Росію на стаціонарні,а дружина дзвонить на мобільні. Потім відмовився. Написало, що підписку потрібно використати за 3 місяці, або вона анулюється

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada

можно вернуть себе деньги, просто пообщавшись с саппортом в live-chat. мне так 2 раза возвращали

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Почему Skype 5.1 занимает так много места в оперативной памяти?

Собственно, 111 кровных мегабайт, не многовато ли для банальной программы аудио-видеосвязи?? Плюс 4-й Лис откушивает 500, итого ровно половину имеющейся у меня в наличии физической ОЗУ выжирают эти две программы. Естественно, что запущены еще некоторые, и самой ХРюше тоже кушать немного хочется.. Что делать? Кто пользуется более младшими версиями Скайпа, сколько они занимают?

Зверху