AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Re: Skype снимает деньги без предупреждений

А как поставить галочку в поле "Автоматическое пополнение бесплатными ваучерами"? Для большинства форумчан это основной (а иногда и единственный) способ пополнения Скайпа.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Нормальные условия.
Я забыл деактивировать подписку и вчера она активировалось заново. Кто тут кроме меня виноват?:)

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8

SerP, согласен, что не виноват. Но я бы не хотел, например, чтобы Приват24 при пополнении телефона по-умолчанию стояла опция "Пополнять ежемесячно".

• Like
Реакції: SerP

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

greenvich, в Портмоне есть такая услуга.

В этой услуге не нуждаюсь.

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
Re: SKYPE работает хоть у кого-то?

хтось може з телефона зайти?

Місто
Киев
Re: Skype: скрытая угроза

Microsoft запатентовала технологию слежки за пользователями Skype
IMHO. Если два человека и более, захотят задействовать Skype для "секретных" переговоров, то им ничего не мешает шифровать эти переговоры своими средствами (физическими или программными) и использовать Skype, как физический канал связи! IMHO. :D

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

IMHO. Если два человека и более, захотят задействовать Skype для "секретных" переговоров, то им ничего не мешает шифровать эти переговоры своими средствами (физическими или программными) и использовать Skype, как физический канал связи! IMHO.
ТОгда уж проще не скайп, а на базе открытого какого-то SIP cделать свою модификацию)

Місто
Киев

ТОгда уж проще не скайп, а на базе открытого какого-то SIP cделать свою модификацию)
Согласен полностью, но SIP Не столь "прозрачен":dash1:, в отличии от "вездехода" Skype! :dik:Имеется в виду шлюзы, роутеры, и т.д. и т.п.:D

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Fantom, SIP можно спокойно запихнуть в VPN туннель и таким образом обеспечить большую проходимость(работал бы VPN) и заодно несравненно большую конфиденциальность.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Про zfone также не стоит забывать.

Місто
Киев

EricX,
SIP можно спокойно запихнуть в VPN туннель и таким образом обеспечить большую проходимость(работал бы VPN) и заодно несравненно большую конфиденциальность.
Пихайте куда угодно, но гарантированной стойкости засекреченной информации не обеспечит ни одно из этих решений.:dash1: Для простого человека ни Skype, ни ещё что-то, не представляет никакой угрозы, если этот человек законопослушный гражданин.:cool: И в общем-то, если кто-то скажет, что все алгоритмы шифрования, которые используются для защиты передаваемой через Skype информации, доступны соответствующим государственным службам определённых государств, то кто ему поверит?;) Ответ очевиден: - "Никто".:eek: Тогда зачем верить в обратное? Да потому, что это кому-то выгодно!:D

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

И в общем-то, если кто-то скажет, что все алгоритмы шифрования, которые используются для защиты передаваемой через Skype информации, доступны соответствующим государственным службам определённых государств, то кто ему поверит? Ответ очевиден: - "Никто"
Может ты хотел сказать "не доступны". Мне интересно больше, кто правда думает, что не доступны)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Для простого человека ни Skype, ни ещё что-то, не представляет никакой угрозы, если этот человек законопослушный гражданин.:cool:

Возникает вопрос: зачем тогда простому человеку нужен защищенный протокол? Угроза то больше не в том, что кто-то перехватит и расшифрует, а в том, что Скайп обходит все защиты и передает непонятно куда, непонятно что. У меня например на компе находится ценная для меня информация, и мне не хочется, что бы она ушла "налево". Поэтому я не ставлю абы что и всякие гадости на свой комп. А на игровой... да хоть там вирусы заведутся или скайп будет установлен... мне будет фиолетово.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Все разговоры на счëт безопасности Скайп ведутся не потому, что существуют проблемы с безопастностью, а с целью нанесения вреда имиджу бренда. Да и в принципе, нужно запугать людей до такой степени, чтобы они не то что по Скайпу "секреты" не говорили, но и даже думать боялись.
Истории известны случаи утечки данных через Скайп? Доказанной утечки.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Истории известны случаи утечки данных через Скайп? Доказанной утечки.

Да. доказано, что он лазит по системным папкам и отсылает файлы, содержащие пароли, непонятно куда. Если вы немного изучите как работают скайп-клиенты, то увидите промежуточные "сервера" назначенные самопроизвольно на производительные компьютеры, вы и сами можете стать таким промежуточным сервером. И как минимум переписка хранится в текстовых файлах в открытом виде, и любая программа может сделать с этой текстовой инфой, что угодно. Про остальную инфу не скажу, но такие промежуточные сервера могут стать транзитными для трафика, а соответственно и перехватывать информацию.

Місто
Пинск
Телефон
Huawey Z-412

Доречі, вінда теж лазить по системних папках та зєднується з інтернетом. Так що я б категорично не радив нею користуватись.

Зверху