igork
xD
- Місто
- Кривой Рог
Re: Обсуждение Skype
Обновлял вчера винду, никаких обновлений скайпа в списке не видел...
Обновлял вчера винду, никаких обновлений скайпа в списке не видел...
почему у меня 5.10.32.115?
Black_Shef, нет. Уже 5.10.32.116. Может у тебя тоже такая?
Да, в феврале, скайп'ом была выпущена
например у меня на Андрюше ток одна версия (и то похоже сборка) гоняет видеозвонки через камеруjjt, а почему такое отвращение к новым версиям?
только у меня скайп старых версий (4.0.0.., 4.2.0..) не хочет авторизоваться через день после установки и перезагрузки? win7 max.
+100! терпеть не могу навязанные услуги в виде рюшек нафиг не нужных, мозолящих глаза, и непрошенных скачиваний и обновлений (при том что все галки сняты , заметьте)новые версии живут своей жизнью, больше ресурсов жрут. Кроме рюшек в них ничего вкусного. К тому же сами автоматом обновляются. За это и нелюбовь.
та не. не думаю..в новом компе с местом и с памятью напряжёнки нет..может что-то с машиной?
та что у меня стояла на ХР (как раз какая-то 3 кажись) - вообще наотрез отказалась устанавливаться на win7я на 3 еще сижу
у меня стоит портативная версия, как раз на вин7та что у меня стояла на ХР (как раз какая-то 3 кажись) - вообще наотрез отказалась устанавливаться на win7
может у меня паранойя, но такое ощущение , что пытаются согнать со старых версий..
а какая у вас версия? не 3.8?у меня стоит портативная версия, как раз на вин7