Re: Обсуждение Skype
История "событий" хранится на сервере. И доступна даже в Веб-версии учетной записи.
История "событий" хранится на сервере. И доступна даже в Веб-версии учетной записи.
В Скайпе были подкасты но их закрыли потому что денег не приносят...Недавно обучал одного давно знакомого дедушку, ему за 80, пользоваться планшетом и скайпом, и столкнулся с одной проблемой. может есть какие-то сервисы или поисковики, где найти таких же желающих, чтобы они друг друга нашли и удовлетворяли свое общение в скайпе?
Зелло поставил, но пока не готов он включать\отключать и реагировать если что-то сказать захочет. Может через время. Он любит рассказывать. По зелло с ним тяжело общаться, часто бывает не нажмет и рассказывает, и другие моменты. Зрение плохое конечно.Zello поставь, пусть слушает
Доставляет. Сегодня доставило сообщение, которое было мне отправлено в воскресенье, хотя скайп включал\отключал много раз за последние дни и сегодня. Теперь думаю, что человек может думает что я не захотел ему отвечать на поздравительное пасхальное сообщение. То есть, все работает как-то не так как раньше, иногда ощущение, что скайпом кто-то или что-то управляет. Если не последняя версия на компьютере, то не все контакты те что онлайн видятся онлайн, и бывает звонишь на онлайн, а его наверно нет онлайн. Еще часто бывает что знаю точно, что человек отключил планшет, или нахожусь рядом с этим отключенным планшетом, а у меня даже после перезагрузки видно что он онлайн висит - днями висит. И таких контактов много. Еще, при общении с планшета с видео, время от времени само включает\отключает видео, иногда переворачивает его собеседнику и окошко невозможно свое удалить, чтобы меня собеседнику показывало, а мне не загромождало экран. Также, если контакт удалить, то потом его невозможно добавить в список контактов, надо обязательно удалить и на другом аккаунте, и только после этого снова дает добавить и подтвердить. А если картинку сменить, то около недели будет показывать старую, и еще часто бывает что у человека на планшете есть картинка, а показывает без картинки - не знаю в чем причина.сейчас скайп в офлайн сообщения не доставляет?
Зависит от версии клиентаа. На старых версиях точно не доставляет.Доставляет.
Никогда не доставлял и не доставляет.С
Вопрос по теме: сейчас скайп в офлайн сообщения не доставляет?
Может дело в том, что сообщения в оффлайне не хранятся так долго.да просто я одной давней знакомой в офлайн скайпа черкнул пару строк, обязывающих к ответу, она через дня 3 вышла в онлайн - и ответа нет, поэтому и уточняю..
а на тому іншому компі в цей час скайп був увімкнений?Отключтл свой скайп, посмотрел с другого компа, я в оффлайн, отправил тестовое сообщение, запустил скайп на своем компе - скайп запустился и сообщение пришло
Даа на тому іншому компі в цей час скайп був увімкнений?
Я описывал алгоритм работы.У скайпа еще в последнее время через зёпу работа с пересылкой файла. Вот пошлёшь ты человеку файл, он начинает прием, а прием не идет... И стоит человеку отправить мне сообщение "чёзана" или любое другое, как файл ТУТ ЖЕ начинает передаваться на нормальной скорости. Устал пытаться устранить и забил.
(c)Користувачі десктопної версії Skype тепер можуть безкоштовно здійснювати груповий дзвінок.
Керівництво сервісу Skype прийняло рішення звільнити користувачів від плати за здійснення групового дзвінка. До цього, така можливість була лише у власників Premium аккаунта, вартістю 8,99 долара на місяць. Читайте також: Microsoft завершила поглинання Nokia Нововведенням, поки що, можна скористатися лише на десктопних версіях Skype під Windows, OS X, а також Xbox One. Версії Skype на мобільні платформи Windows Phone, Android і iOS отримають цю можливість дещо пізніше. Skype може підтримувати до 10 чоловік в одній відеобесіді на десктопних версіях і до чотирьох осіб на Xbox One.
Есть ли _бесплатная_ возможность переадресовывать звонки из Скайпа в сип?
Я когда-то пробовал, но так и не добился нормальной работы, потом забросил.3CX Gataway for Skype уже не работает?