Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
а никто не в курсе, сохраняет ли скайп на своих серверах списки вызовов на стационарные и мобильные телефоны, нужно найти номер на который я звонил со скайпа пару лет назад?
Re: SKYPE ПРЕДЛАГАЕТ БЕСПЛАТНЫЕ ВИДЕОЗВОНКИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
Заказал подписку Безлимитный план "Мир" первый месяц который бесплатно, сняли один евро. Если теперь в течение 15 дней отказаться от подписки, то деньги вернут(так пишут, если правильно понял), а подписку оставят до конца месяца или тоже отменят?
У меня скайп на виндавз 7 работает отвратительно. Порой нужно ждать несколько секунд для подгрузки чата. Иногда ветка чата не метится как прочитанная - так и маякует о непрочитанных сообщениях. Также, правда редко, сообщения теряются. Вижу уведомление о новом сообщении от контакта, кликаю по нему, а сообщения нет.
Есть ли у кого либо подобные проблемы?
У меня история сообщений хранится на компьюьере за несколько лет. На данный момент файл main.db занимает 140 мб. Может проблема в этом?
В магазине приложений Windows Store появилась preview-версия Skype Translator — приложения, позволяющего переводить голосовые звонки в режиме реального времени. Пока что поддерживается перевод между 4 языками: английским, испанским, итальянским и китайским. Гораздо больше языков (50+) может быть использовано для перевода мгновенных сообщений, в том числе русский и украинский языки. Пока что попробовать как это работают могут только владельцы Windows 8.1 или Windows 10 Technical Preview. http://geektimes.ru/post/250268/
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.