Smart watch - розумний годинник-телефон

Купите ли Вы себе такой часофон?

• Да,куплю (и не только себе)

Голосів: 34 27.4%
  • Нет,не куплю (и другим не посоветую)

Голосів: 35 28.2%
  • Телефон в таком форм-факторе вообще не интересен

Голосів: 55 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Обсуждаем smart watch - умные часы-телефон

Кстати о часах. На Pebble время не перевелось само. То ли буржуи недопилили что-то, то ли я валенок, не освоил забугорную девайсину, что-то не выставил в настройках. А может таких настроек и нет там, тогда п.1, недопилили.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO

Кстати о часах. На Pebble время не перевелось само. То ли буржуи недопилили что-то, то ли я валенок, не освоил забугорную девайсину, что-то не выставил в настройках. А может таких настроек и нет там, тогда п.1, недопилили.
Все прекрасно перевелось при синхранизации с телефоном.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

при синхранизации с телефоном.
Это как? Часы постоянно синхронизируются. Я к примеру выставил фейс с погодой, которая каждые 30 мин. обновляется.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO

Это как? Часы постоянно синхронизируются. Я к примеру выставил фейс с погодой, которая каждые 30 мин. обновляется.
Это включил часы. Они присоединились к телефону. время перепрыгнуло на час назад.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Это включил часы.
Ясно. Экономишь заряд телефона? При твоей диагонали, разрешении экрана и емкости аккума, заряда должно хватать надолго, не меньше пары дней.
Другими словами, если бы часы не выключались, то автоперевод не произошел бы, как и у меня. По хорошему они должны были сами перевестись в 4 утра. Я просто часы не выключаю, они в постоянном коннекте с телефоном.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Sony FES Watch не выйдут за пределы Японии

Sony уже имеет опыт в разработке и выпуске носимых устройств. В прошлом году впервые стало известно о том, что компания работает над часами FES Watch, которые представляют собой цельный E-Ink дисплей, оборачивающий руку пользователя. Созданием аксессуара занималась дочерняя компания Sony - Fashion Entertainments. Теперь стало известно, что FES Watch поступят в продажу уже в этом месяце, но будут выпущены ограниченным тиражом и будут доступны исключительно в Японии.

Главной особенностью FES Watch является E-Ink дисплей, который находится не только в области циферблата, но и на всём ремешке. Это позволяет полностью менять внешний вид часов по своему желанию. Кроме этого, заряда одной батареи, как обещает Sony, хватает на 60 дней работы.

Стоимость FES Watch составит примерно $242.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Зацепили меня часы Garmin fenix 3. 6 недель автономки с постоянно включенным экраном это сильно. 40 часов в режиме ГПС трекера и тп. Цена не гуманная, 400уе на Амазоне.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Я тоже долго смотрел-выбирал, на них остановился, тем более что и бегаю и плаваю и на велике катаюсь. Рука дрогнула правда покупать) Скоро ещё 235ый форранер выйдет с встроенным HR монитором, если звезды встанут, куплю.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

plebis, мне еще форранер 920хт понравился, а Епикс не впечатлил. Ну и в принципе чуть прифигел от модельного ряда всей носимой электроники Гармина, и от ее функционала. А Феникс 3 покоя не дает, главное чтобы жена не узнала стоимости)))

оффтоп. Сейчас ношу трекер LifeTrak c410, за вчера насчитал почти 18к шагов, сам прифигел

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

«Умные» часы от Nokia выйдут в 2016 году

Всеми силами Nokia пытается удержаться в памяти поклонников как производитель электроники. За 2015 год компания выпустила планшет N1, камеру Ozo и отменила смартфон С1.

Теперь Nokia планирует представить под собственным брендом «умные» часы, выход которых намечен на первую половину 2016 года.
Источники утверждают, будто финская компания уже закончила работу над целой линейкой носимой электроники и готовится к запуску. Скорее всего, гаджет или гаджеты будут работать на Android Wear и позиционироваться, как устройства для поддержания здорового образа жизни.

Напомним, что ранее Nokia уже работала над «умными» часами, но Microsoft «свернула» проект, чтобы избежать конкуренции с браслетом Band.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro

Ось такі замовив

Модель DZ09. Обійшлись за 12,61$ з пойнтами(ще в дорозі). Хочу спробувати, чи буде зручно. Ніхто такими не користується?

Місто
Киев\Чернигов

Фишка таких вещей в синхронизации с телефоном. Не думаю, что за 12$ оно будет работать так как нужно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

totskiy, с Андроидом еще как-то, есть софт для этого разнообразный. Но вот с iOS мрак, юзал подобные GT08 (только корпус приличнее, закос под Apple Watch) - касательно звонков все работает, можно разговаривать через них, адресная книга синхронизируется, звук корректно посылает на часы и т.д., а вот уведомления и СМС - никак. Поигрался немного и понял, что в таком виде оно мне не нужно и бесполезно, минимум будет эффект, когда будет передавать на экран часов сообщения Viber, ну и включать экран по взмаху-наклону руки, чего нет в дешевых китайских поделках.

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)

krebs83, у сына подобные часы - GV08. Покупал ему в начале 2015 года за долларов 50-60. Реальная польза - просто звонилка со средненьким приемом. Без Андроида не вижу в таких часиках смысла.

anzor

Заблокирован
Місто
Одесса

Думаю брать себе модель U80, но еще не определился и их реальной пользой. может только если на велике много ездить.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Не вижу смысла в часах, кроме как для работы в паре с телефоном в качестве оповещалки. Больше полугода хожу с Pebble, может и было пару случаев, когда я мог бы говорить по часам, а так почти всегда рядом находятся люди, или шумно(вряд ли бы по той пищалке что-то услышал). Гарнитуры не люблю. :) Ну разве что иногда музон слушаю, но постоянно на/в ухе таскать для разговоров... Не мое. Когда занят, часами можно отбить звонок, чтобы чел понял, что вызов увидел, но не могу говорить(можно и смс в ответ настроить, но у меня все понимают, почему я отбиваю). Зато я перестал пропускать вызова(часы вибрируют), когда в пути нахожусь и вокруг шумно. Я телефон только сейчас в карманы куртки рассовал, а когда тепло было, в рюкзаке валялись. Что из кармана, что из рюкзака вызов не всегда слышен. Удобно и смс читать, не надо вынимать тел, чтобы просмотреть кто и что послал. Можно конечно и скайп и почту на часах читать, но то уже для меня изврат. Оповещение придет на часы, если надо, достану тел и прочитаю-отвеу. Ну и плеером с часов можно управлять. А так, как самостоятельный девайс, для меня оно жутко неудобное.

• Like
Реакції: Alex

neonagat

Заблокирован
Місто
Одесса

Не вижу смысла в часах, кроме как для работы в паре с телефоном в качестве оповещалки. Больше полугода хожу с Pebble, может и было пару случаев, когда я мог бы говорить по часам, а так почти всегда рядом находятся люди, или шумно(вряд ли бы по той пищалке что-то услышал). Гарнитуры не люблю. :) Ну разве что иногда музон слушаю, но постоянно на/в ухе таскать для разговоров... Не мое. Когда занят, часами можно отбить звонок, чтобы чел понял, что вызов увидел, но не могу говорить(можно и смс в ответ настроить, но у меня все понимают, почему я отбиваю). Зато я перестал пропускать вызова(часы вибрируют), когда в пути нахожусь и вокруг шумно. Я телефон только сейчас в карманы куртки рассовал, а когда тепло было, в рюкзаке валялись. Что из кармана, что из рюкзака вызов не всегда слышен. Удобно и смс читать, не надо вынимать тел, чтобы просмотреть кто и что послал. Можно конечно и скайп и почту на часах читать, но то уже для меня изврат. Оповещение придет на часы, если надо, достану тел и прочитаю-отвеу. Ну и плеером с часов можно управлять. А так, как самостоятельный девайс, для меня оно жутко неудобное.

я много езжу на велосипеде и взял себе часы на андроиде. летом не удобно с телефоном и юзаю часы с гарнитурой.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

будешь брать? А то я в раздумиях, Феникс 3 или 235, разница в 2 раза грубо говоря

Добавлено через 1 минуту
Зы: или вивоактив, нагрудный пульсометр не пугает)

Останнє редагування:
Зверху