Smart watch - розумний годинник-телефон

Купите ли Вы себе такой часофон?

• Да,куплю (и не только себе)

Голосів: 34 27.2%
  • Нет,не куплю (и другим не посоветую)

Голосів: 36 28.8%
  • Телефон в таком форм-факторе вообще не интересен

Голосів: 55 44.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Місто
Чернигов
Alex, а будут ли они, новые модели? Если: Pebble куплена Fitbit и прекращает производство и поддержку умных часов

Місто
Броды
У меня самсунг гир 2 нео, уже третий год пошел. Доволен

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Мне нравятся Moto360, но аккум там - не айс.
Интересны Pebble как долгоиграющий девайс, но какой-то убогий внешний вид.
Короче говоря - подожду еще новых моделей..

Ждать можно вечно.
Если есть желание ждать - они вам вообще не нужны, скорее всего.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
BaDa, очень доброжелательное замечание

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
plebis, вначале хотелка - а теперь не знаю, как жил без них, настолько удобно.. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Думаю, что так же примерно жил, чуть чаще в телефон смотрел только.
Я ж не порицаю, у самого на запястье Очень Много Полезных Функций, и смотрю на феникс 5ый, там где Полезных Функций еще больше.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Думаю, что так же примерно жил, чуть чаще в телефон смотрел только.

Вроде того, в принципе, и до мобильной связи жил, только чуть чаще бегал в поисках таксофонов.. :) К хорошему привыкаешь быстро, отвыкнуть сложнее.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
BaDa, очень доброжелательное замечание

Абсолютно никакого зла… вы ж не ждете, когда накопите нА Вейрон? Если нужна машина - покупается из возможностей и средств. Если ждешь, когда появится что-то - значит не нужно оно.

Місто
Чернигов
Приехали мои часики). Появилась пара вопросов: Как русифицировать интерфейс? (Скачала файл прошивки ,но почему-то ничего не меняется, интерфейс остался на английском). Как подключить их к двум телефонам?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Появилась пара вопросов: Как русифицировать интерфейс?

Зачем? Надо только выбрать при настроке "English плюс кириллица", и уведомления будут на рус/укр приходить нормально. А интерфейса там - три строчки настроек, все остальное ставится с телефона. Некоторые "морды" идут с рус., например мой любимый 'Timely'.

Как подключить их к двум телефонам?

Подозреваю, что в меню Bluetooth добавить еще одну пару, но кто вообще сказал, что так можно?

Місто
Чернигов
"English плюс кириллица" выбрала, приходят уведомления на русском. Хотелось бы и все остальное на русском.

Місто
Чернигов
Подскажите, пожалуйста, как настроить часы, чтобы приходили уведомления с почты, мессенджеров? Оповещение о звонках и смс приходят, а вот оповещения сети, увы (.
Достаточно ли для этого штатного приложения с плеймаркета? Или для этого нужно стороннее загружать?

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
allaliu, На iOS все делает официальное приложение. Уведомления приходят ВСЕ, что сыпятся в центр уведомлений в телефоне. Также, что лично для меня очень круто - часы один раз ненавязчиво вибрируют при отбитых звонках, когда тел в режиме "не беспокоить"

Місто
Чернигов
Не знаю какие еще настройки в приложении проставить, чтобы приходили ВСЕ уведомления. Приходят только о звонках и смс с одной симкарты, со второй нет. В телефоне две симки.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
allaliu, я даже ничего не настраивал, по умолчанию приходили. Потом уже "шкурками"-циферблатами игрался (наигрался и больше "циферблат" не меняю), и полезными программками, из которых прижилась только 'A Note' - кидаешь текстовую заметку и на часы поглядываешь, особенно когда надо не забыть по списку купить много чего. Ну и калькулятор 'TiltCal' - чисто для понту.. :D

Місто
Чернигов
В общем, очень удобная штука. Классное качество, хоть часы и не из разряда дорогих.
Сконнектились с другим телефоном, со старым почему-то не хотели как положено(а может я чего-то не так делала). С двумя телефонами у меня не синхронизируются, к сожалению. Одним словом можно рекомендовать и себе и на подарок.:)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кстати, кто с Pebble плавал в соленой воде? Скоро лето, а т.к. часы я снимаю c руки только в двух случаях (извините за интимные подробности): только когда принимаю душ и занимаюсь любовью, поэтому купаясь в море, тоже не снимаю, не будет ли с ними проблем? (до этого много лет были CASIO разных моделей, все было норм).

Місто
Чернигов
Кстати, кто с Pebble плавал в соленой воде? Скоро лето, а т.к. часы я снимаю c руки только в двух случаях (извините за интимные подробности): только когда принимаю душ и занимаюсь любовью, поэтому купаясь в море, тоже не снимаю, не будет ли с ними проблем? (до этого много лет были CASIO разных моделей, все было норм).

Прочитала, что плавать в них нельзя: Pebble Time не боятся воды, с ними можно прыгать под дождем и принимать душ. Пусть надпись WATER RESISTANCE TO 30 METERS не сбивает вас с толку: речь идет не о дайвинге, а о ежедневном пользовании. Плавать с ними нельзя. Но кратковременное погружение в воду (руки помыть, ливень, ребенка искупать) не причинит им вреда.

Зверху