Удобнее на руке - это без вариантов. Взял GTS, привыкаю с трудом. Но размер текста решает. Mi band был только из-за уведомления. Шаги посмотреть интересно, иногда время. Теперь ещё погодой можно поинтересоваться.Maxxx, курил 4ПДА, проблему с мелким шрифтом решили в МБ4, даже несколько вариантов. И да бип автономнее, но мне кажется МБ4 удобнее на руке... буду думать
На Розетке, например, можно установить в фильтрах "умные часы", "с сим картой", и выбрать то, что подходит.Доброе утро! Я не следила за развитием android часов и может пропустила. Какие часы от брендов работают с симкартой и умеют звонить? Спасибо
Прекрасно что это вообще-то и все "проблемы" с часамиБип - классная штука (особенно после двух лет с мибэнд-2), но выбесил посте того как несколько раз схавал велотренировку (последний раз на 45 км ребутнулся).
Знающие на 4пда пишут, что в спортивных настройках телефона нужно отключить все уведомления.
Причем русЕфЕкацЫя от чудо-компании Сяоми поражает: надпись зеленым "Выключить" означает, что уже выключено, а надпись оранжевым "Включить" означает что включено
И автопауза постоянно слетает.
О да, тюбик B-7000 всегда должен быть у владельца Бипа наготове..отклеивающийся экран
У меня три и покупались в разное время. Первые пострадали те, что куплены были недавно.Экран отклеивается у старых образцов.
У меня как-то под утро обнаружилась эта беда - ближайший мобильный ремонт приклеил за 100 грн.
И телефон, и часы на рус. Загадка.. Mathias, а какая версия часов и прошивки? (у меня S3 и 7-ка самая свежая)и телефон на русском языке
а какая версия часов и прошивки? (у меня S3 и 7-ка самая свежая)
Через сторонний софт, или Сяомишный? Нужны подробности...На 4пда нашли возможность подключить наши карты...
Я так понимаю, что это только на Ведро, и отдельно ставить apk? Ну тогда на свой страх и риск, конечно. Я бы "боялся" не столько кражи карт, сколько нестабильности самого Мифита, оно и так глючное, а еще и ковыряное и без актуальных обнов производителем..обычный мифит, только пересобраный
Патченый - только на ведро, но обновляется регулярно. Apk ставить по-любому, т.к. только через него карты добавляются.Я так понимаю, что это только на Ведро, и отдельно ставить apk? Ну тогда на свой страх и риск, конечно. Я бы "боялся" не столько кражи карт, сколько нестабильности самого Мифита, оно и так глючное, а еще и ковыряное и без актуальных обнов производителем..обычный мифит, только пересобраный
Так всё сложно, что проще купить в Алло. Сомнительная экономия)allaliu, вы там внимательнее, не все браслеты на али с NFC. А те, что с нфц - стоят в районе $35 (если без купонов), что не очень дешевле, чем в алло.
Post automatically merged:
Патченый - только на ведро, но обновляется регулярно. Apk ставить по-любому, т.к. только через него карты добавляются.Я так понимаю, что это только на Ведро, и отдельно ставить apk? Ну тогда на свой страх и риск, конечно. Я бы "боялся" не столько кражи карт, сколько нестабильности самого Мифита, оно и так глючное, а еще и ковыряное и без актуальных обнов производителем..обычный мифит, только пересобраный
Для браслета с нфц для рынков ru/ua/by подойдёт ми фит с маркета, и даже на яблоках должно работать.