Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Часы Amazfit Verge и приложение Zepp. С позавчерашнего дня не хочет синхронизировать часы.
Я сбросил все данные приложения, тогда после запуска всё подтягивает.
Но как только закроешь приложение - опять пишет "синхронизация..." и по 5 минут не может связать данные.
Версия приложения 6.12.1-play
Я уже решил вопрос. Удалил версию 6.12.1 и скачал с 4пда версию 6.11.1, поставил её - и всё заработало! Как бабка пошептала
Я как раз в первых числах августа обновлял этой самый Zepp через плей маркет, то видимо обнова неудачная получилась.
Можливо, хтось може порадити сервісний центр з ремонту смарт-годинників в Дніпрі? Гугл видає якісь незрозумілі контори з переважно негативними відгуками (
А користується хтось вумнимичасами та рутованим телефоном?
Я так розумію, годиннику фіолєтово на це, і оплата ним у терміналах (nfc/gpay) буде працювати у будь-якому випадку ?
Мова про всякі самсунг-смартвоч та інші на андроїді...
А користується хтось вумнимичасами та рутованим телефоном?
Я так розумію, годиннику фіолєтово на це, і оплата ним у терміналах (nfc/gpay) буде працювати у будь-якому випадку ?
Мова про всякі самсунг-смартвоч та інші на андроїді...
На Samsung Watch, карты вбиваются отдельно от тех, что в телефоне. На часах могут быть другие, нежели на телефоне. Они не синхронизируются. Может чего не поняла, но вбивала их отдельно. Следовательно, часам фиолетово что в телефоне, а телефону что в часах.
Буду благодарен за помощь в выборе часов для ребенка.
Зашел на Розетку, не увидел ни одного знакомого бренда или даже "бренда".
Ребенку седьмой год, идет в школу. Основное назначение часов - знать где находится и может быть позвонить иногда, свой телефон на андроиде у него есть.
Возможно, что нужны какие-то еще функции, о которых я пока не догадываюсь, опыта с этим никакого, когда первый ребенок шел в школу, то никаких смарт-часов еще не существовало.
Ребенку седьмой год, идет в школу. Основное назначение часов - знать где находится и может быть позвонить иногда, свой телефон на андроиде у него есть.
По-перше, годинник завжди на руці й варіант "не почув дзвінок" виключений. На телефоні дійсно можна не почути якщо перерва, всі шумлять, бігають, а телефон там десь в рюкзаку лежить
По-друге - може я чогось не розумію, але як без Сімки буде передавати місцезнаходження?
Так само, як і телефонувати без сімки - по bluetooth.
Доречі, є купа софта для телефона із геолокацією для батьків. Смарт-годинник для цього не потрібен.
Так само, як і телефонувати без сімки - по bluetooth.
Доречі, є купа софта для телефона із геолокацією для батьків. Смарт-годинник для цього не потрібен.
По блютус кому? Родителю? Т.е. родитель должен находится в радиусе 5метров от ребенка, чтобы на своем телефоне увидеть местоположение ребенка?
По поводу софта для телефона - проблема заключается в том, что дети 6-7 лет как-то не любят носить с собой телефон(он в лучшем случае в сумке валяется при походе в школу, а если недалеко от дома, то его вообще с собой не берут), именно поэтому его приходится пристегивать на руку в виде часов
По блютус кому? Родителю? Т.е. родитель должен находится в радиусе 5метров от ребенка, чтобы на своем телефоне увидеть местоположение ребенка?
По поводу софта для телефона - проблема заключается в том, что дети 6-7 лет как-то не любят носить с собой телефон(он в лучшем случае в сумке валяется при походе в школу, а если недалеко от дома, то его вообще с собой не берут), именно поэтому его приходится пристегивать на руку в виде часов
По синезубу на телефон. Гео будет телефона.
Если телефон украдут или забудет где-то, то можно будет успеть поседеть, хотя с ребенком все будет ок.
Часы с семкой имеют 2 огромных недостатка. Там gprs, и еще недавно только ВФ более менее поддерживал какую-никакую передачу данных по 2G. А сейчас вся большая тройка в этом сегменте офуила.
Второй нюанс - передача данных идет через промежуточный сервер китайский, либо арендованный где-то поближе к нам. Сервер может регулярно ложиться. И отзывов об этом со всего интернета не сыскать. Яжематерям это слишком сложно. Они просто пишут "часы-овно!" или "часики-класс!"
drmz, я в своем предыдущем сообщении уже написал, что для детей 6-7 лет такая схема не подходит, они не носят с собой телефон. Не только наша дочь так делает, все дети в таком возрасте так делают, я наблюдаю уже неделю. Поэтому только вариант с симкой. А когда повзрослеют и начнут носить с собой телефон, из рук не выпуская, то тогда и часы эти детские не нужны будут от слова "совсем". Ни с Симкой, ни без Симки.
По поводу 2G - могу с уверенностью заявить, что ты не прав. На Киевстаре все стабильно работает в автомобильных трекерах, вообще без сбоев. Они все у меня на 2G и в немалом количестве. Может и на Лайф, Водафон работает, просто не пользуюсь, поэтому не знаю.
По поводу 2G - могу с уверенностью заявить, что ты не прав. На Киевстаре все стабильно работает в автомобильных трекерах, вообще без сбоев. Они все у меня на 2G и в немалом количестве. Может и на Лайф, Водафон работает, просто не пользуюсь, поэтому не знаю.
Зараз 2Ж на звичайних сімках дєрміще ще те.
Колись, до запуску 3Ж, на едж швидкість була 200-300кбіт, і вона була стабільною, можна було спокійно працювати віддалено (в тому ж rdp чи vnc, я вже не кажу за ssh).
Сьогодні 120-150кбіт це стеля (а на вивантаження і їх нема), і стабільність ніяка (пару секунд може бути 150к, потім впасти до 20к на півхвилини). Навіть до ssh підключитися "біль і страждання"
Щодо автотрекерів gsm-gps-трекерів - у них трафік мізер, і вимоги до каналу такі самі. Ну не пройде один пакєтік, проповзе наступний, там нема постійно підключеного каналу.
Так на часах тот же самый мизерный трафик. Даже еще "мизернее", поскольку раз в 10 минут, а не каждые несколько секунд как в автотрекере. Поэтому я считаю, что 2Ж для часов - это наоборот достоинство, а не недостаток, батарея дольше держать будет
Взял такие часы ребенку. Как выяснилось, что GPS в них нет( местоположение только по LBS и WiFi). Когда коннектися к вайфай, то еще более-менее точно определяет(радиус 100-200м), когда по вышкам - вообще мрак, можно только понять, что ребенок если и похищен, то "не вывезен из страны". Сначала подумал, что сломанные попались, но поддержка производителя подтвердила, что эта модель без GPS. Получается, что и Алло и Розетка(там тоже часы эти продаются) нагло врут, указывая в характеристиках наличие GPS. Остальной функционал(звонки, прослушка обстановки вокруг ребенка) работают хорошо.
Начал копать отзывы на Розетке, их там штук 200 - часть людей пишет, что GPS работает хорошо, другие пишут о такой же ситуации как у меня.
Не пойму как у некоторых "GPS работает хорошо", если поддержка производителя подтверждает, что его там вообще нет?
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.