SMS на домашній

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Відправляй SMS на будь-який номер!

lifebox пропонує революційне рішення неможливої раніше відправки SMS на стаціонарні та CDMA номери в межах України за допомогою нової послуги «SMS на домашній». Тепер, при відправці звичайного SMS, у вказаному напрямку, воно буде доставлене у вигляді голосового повідомлення. Доставка повідомлення можлива і на апарати факсимільного зв’язку, а також телефони з автовідповідачем та АВН. Якщо у Вас немає можливості розмовляти, відтепер можна не дзвонити, «SMS на домашній» все зробить за Вас!

http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-103

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ответ: SMS на домашній

CDMA fan,
Есть информация, что все рэнджи ЦДМАшных номеров прописаны отдельно и косяка не будет. Если не ошибаюсь у лайфа как минимум с некоторыми ЦДМА операторами
есть официальный СМС интерворкинг.
Да, а проверить конечно не мешает :)

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

Шубин, не помню, я наверно тогда еще и компа не видел

Нашлась проблема. Смс отправленные после 22 или 23 часов доставляются утром, причём как можно пораньше. Часов в семь-восемь. Позвонил в поддержку, сказали что это мол чтобы никого не будить. На мой вопрос надо ли тогда на ночь блокировать вообще звонки или обычные смс положили трубку. Такая же ситуация с голосовыми смс 5006. Очень разозлило. Не вижу логики.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

C 5006 всегда так было - мертвое время с 22 до 8 вроде. С логикой тут негусто

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Подарил Лайфу 1,32 грн. Через полминуты раздался звонок.
Здравствуйте. Вы получили смс сообщение. (Читает). Сообщение было отправлено 3 мая в 8:41. Номер отправителя 380-63-(...).
Сам текст достаточно качественно прочитали, но сделали неправильное ударение в слове "просыпаться" >>> просЫпаться :D

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

А если в транслите набрать )))))

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Happy,
Все продумано, не волнуйся :), хотя ошибок по идее будет больше.
De Marco сказав(ла):
а это услугой пользуются?
А кто ж их знает...

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

Пользуются, не пользуются.. Че то я не помню уже чтобы что то толковое сделали.. То мелоринг, то блоги, то викторины.. то эти смс.. Неужели нельзя что нибудь полезное придумать? Лучше б качество уже предоставляемых услуг улучшили,

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Пользуются, не пользуются.. Че то я не помню уже чтобы что то толковое сделали.. То мелоринг, то блоги, то викторины.. то эти смс.. Неужели нельзя что нибудь полезное придумать? Лучше б качество уже предоставляемых услуг улучшили,
Критикуешь - предлагай ) Что-то конкретное. Гляди, прочтут и задумаются. Авось.
Как бы там ни было, а копейка капает даже за эти смс. Правда, от меня лично это было однократное пользование. Было любопытно, а шо там ...
Лично мне не хватает вап-камер по типу Киевстара. Только чтобы тарифицировало как интернет. Что ещё ... Ммм ... Сразу не вспомню.

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

Предлагал, когда фанател лайфом.. Сейчас не интересно, я ж написал- пусть лучше деньги кинут на улучшение того же инета, а то от безвыходности заказал 350 метров уже за 50 грн, а толку меньше чем было по старой цене, бывает с миниоперы с трудом работает.. Скажете что это локально, мол где то лучше.. Так вот пусть над этим и поработают, чтобы везде было хорошо.. Пусть даже на эдже будет 10 КБ в сек, но СТАБИЛЬНО, а не секунду 20, две секунды 1...
ЗЫ между прочим инет от лайф очень популярен, особенно 100 метров для аси.. Сейчас чаще встречаю Девочег, которые, казалось бы в это дело не должны вникать, а все равно заказывают и пользуются с телефонов и асей, и миниоперой

Добавлено через 8 минут
Хорошо, предложение:
1 исправить, наконец, в голосовом меню 111 когда говорит "вам нужно оплатить.. Извините, информация в данный момент недоступна..." это для контракта.
2 ведь можно ж сделать юссд для проверки сроков интернет пакетов, смс пакетов, бонусов в конце концов..
3еще подумаю..

Останнє редагування:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Happy сказав(ла):
встречаю Девочег, которые, казалось бы в это дело не должны вникать, а все равно заказывают и пользуются с телефонов и асей, и миниоперой
а про Утел и ейчьесдипией они знают? :D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

сдмафан, а ты много знаешь про айвонмэрикэй?

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

))))))) если так уж сильно придираться, то я тоже знаю про hsdpa только то что дает больше скорость до 3.6 мб/с больше ниче не знаю.. Но это никак не мешает мне пользоваться инетом и мобильной связью..

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Мне только что спам-смс на эту тему пришло :) Проснулись блин. Или пресс-релиз би прочитали и напомнить решили?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
мне раза 4 уже за неделю пришло мля.. на лайф

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
С 05.04.2012 стоимость услуги возрастает до 3 грн (с НДС и без ПФ)

Зверху