SMS рассылка

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Re: СМС-спам (не операторский)

Не совсем в тему, но все же. Этот "спам фильтр" помогает или как мёртвому припарка?

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

C1Phone, год назад через оператора выключал. Пока ничего не приходило.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Re: Как бороться с смс-спамом?

d-man, а мне во Львове харьковские пишут. Знакомая в КЦ киевстара "пробила" - номерок до перевыпуска в Харькове был (давно, когда на препейде кс симки меняли по паспорту)

Місто
Львов

Alex, черный список модет и есть, но он не работает с "именными" номерами. На просьбы оставить в покое начинают хихикать и издеваться:)
Felix, да, мой номер тоже когда-то принадлежал Мотороле в Киеве

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Думаю, что спамеры считают коды типа 096 / 066 и т.д. для себя бесперспективными
Не знаю. У меня на 096 приходит всякая хрень. Хотя, в принципе, в основном от фирм, услугами которых пользовался. Из явного спама (не пользовался) приходит постоянно от спорт лайфа.

Місто
Львов

BeePlus, это старая раскладушка самсунг. Черного списка нет.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Не знаю ни одного телефона, который сумел бы заблокировать буквенный номер. Ни в гнусмасе, ни в айфоне так этого сделать и не сумел. А эти ж презервативы штопаные прохавали тему и только с них и шлют. Службы говнотакси я уже ненавижу. Все. :dik:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Mathias, фтопку ваши розовые айфоны.
android и программа aFirewall.

Місто
Киев

Mathias, фтопку ваши розовые айфоны.
android и программа aFirewall.

Начиная с KitKat блокировать смс может только смс клиент установленный по умолчанию. Сейчас выбор либо функциональный блокировщик(шаблоны, искомые слова, буквенные отправители) с плохеньким смс клиентом, либо хороший смс клиент но с плохеньким блокировщиком(который блокирует только по номеру отправителя).

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

Позавчера включил свой запасной мобильник - с к-рого кроме как очень редко звоню жене и больше никому (с киевстаровской СИМкой) - как тут же прилетела СМС от GlobalJeans (номер, понятно, скрыт) с рекламой каких-то суперпупердешевых штанов. Вопрос: или Киевстар периодически сливает номерную базу (но что-то мне не по душе "теория заговора") - или эти самые "Глобальные Джинсы" рассылают СМСки тупо в цикле по номерам от Икс до Игрек?

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

Не знаю ни одного телефона, который сумел бы заблокировать буквенный номер. Ни в гнусмасе, ни в айфоне так этого сделать и не сумел. А эти ж презервативы штопаные прохавали тему и только с них и шлют. Службы говнотакси я уже ненавижу. Все. :dik:

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

как от цитруса,комфи и тосканы отписаться?
и постоянно приходит КСная хрень про отправь смс за 7.50 грн выиграй миллион,как от неё отписаться?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

как от цитруса,комфи и тосканы отписаться?
и постоянно приходит КСная хрень про отправь смс за 7.50 грн выиграй миллион,как от неё отписаться?
У КСной хрени вроде там была инструкция в смс прекратить рассылку ту

Добавлено через 1 минуту
Нашел... прислать слово СТОП на номер 991 (бесплатно)

Останнє редагування:

fono

neofono
Місто
Полтавщина

Было дело, комфи чуть ли не еженедельно стал бомбить меня спамом на номер, указанный при покупке через их интернет-магазин. «Мега кидки» МТС и «Мои кидки» Киевстар были отключены ещё раньше (СТОП на 877 и STOP на 878 соответственно). Я позвонил в комфи на бесплатный 0800-305-305, ждать живого оператора пришлось ну очень долго, и потребовал исключить из рассылки :dik: немедленно прекратить это безобразие. Помогло!

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Смс рассылка

Подскажите, кто пользовался сервисами смс рассылок?
Кто более эффективен цена/качество.

Если делать "свою" смс рассылку, пакет какого оператора выгоднее?
Объем начальный 1000-10000 смс в месяц.

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
Re: Смс рассылка

я уже полгода как за границей, а мне до сих пор сыпятся смс с от различных служб такси на мой украинский номер. а это как раз из-за подобных смс-рассылок. :mad:
самое интересное, что смски стали сыпаться в большом количестве именно после того, как я уехал из Украины. по несколько смс в неделю.
когда наконец таких будут наказывать?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Какой сейчас тариф наиболее удобен для массовых рассылок без последствий блокировки за фрод?

Зверху