SMS c номера 4000

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Мне сегодня на МТС Простой с доходным упала смс-ка с номера 4000 предложили интернет на 7 дней на халяву. Отправил на этот номер подтверждение- заказ. И., никакой эрекции... Как узнать., включили ли эту фичу, т.к. обычно приходит смс с подтверждением или отказом. А тут тихо. К оператору сегодня не пробиться, чегой- то.
А ты счет проверил а посля подтверждения?

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
SamTrest, а *101*103# що каже? (буває що смс приходить з затримкою)

Пишет, что " цей запит недоступний для вашого тарифного плану". Мне смс-ка с этого номера пообещала 7 дней безлимитного интернета". Я так понимаю, что в том запросе количество мегабайт указано быть не может, т.к. ключевым словом есть "безлимитный",
Що стосується затримки, то щось вона дуже довга, смс прийшла о 10-й ранку, а вже пів на одинадцятого ночі... Коли її чекати, знає тільки робот МТС...
До речі, вказаний тобою запит перевіряє пакети смс, а інтернет перевіряє *101*2#.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
пообещала 7 дней безлимитного интернета
читай тему, під безлімітом МТС розуміє 25 ГБ

До речі, вказаний тобою запит перевіряє пакети смс, а інтернет перевіряє *101*2#
Спеціально ще раз тільки що набрав у себе:
Zalyshok poslug: 0 Kb Internet, 0 Kb Nichnogo Internet do , 0 MMS do .

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
читай тему, під безлімітом МТС розуміє 25 ГБ

Спеціально ще раз тільки що набрав у себе:
Zalyshok poslug: 0 Kb Internet, 0 Kb Nichnogo Internet do , 0 MMS do .

Таки да. Я набрав таку комбінацію і отримав таку ж як у тебе відповідь. Вибач. А 25 гб так і не нараховано з учорашнього ранку. Зараз буду виносити мізки оператору, пообіцяв мені халяву - давай. Про результати відпишусь.

• Like
Реакції: ars
Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
Мне тоже прислали предложение, отправил СМС на номер 4000 и получил ответ На жаль вы не можете скорыстатысь...

Я получил такое же уведомление. Спрашивается: МТС, а на холеру мені такий гешефт? Не псуйте мені останній нерв, його є кому гризти...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
а я опять получил такую смс и завбил на нее ... кому нужен инет который не пашет и когда есть БИ СЛ (и Интер с бонусами)

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
а я опять получил такую смс и завбил на нее ... кому нужен инет который не пашет и когда есть БИ СЛ (и Интер с бонусами)

И я решил не заморачиваться. Як кажуть у нас на Поліссі: дешева рибка, солона юшка.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Гордыня всё,гордыня...
А у меня пока всё работает-даже продлил остаток инета за 10,63 грн.Правда скорость паршавая...

Geer

Только чтение
Місто
Гондурас
Телефон
Nokia
Интернет не дали за отправку смс на 4000;Решил испытать судьбу завладеть ммс на отправку смс на 6000 и тут свершинось чудо..50ммс в телефоне,хотя смс пришла-вы не являетесь участником акции!
И ещё за сыпали спамом: кто победит? -смотри Первый национальный,езжай на олимпиаду отправитель МТС,как избавиться от рассылки?

Зверху