SMS/MMS з E-mail

Місто
Ровно
З сайту Київстару також можна відправляти безкоштовно смс:) а ММС поки що, на жаль, НІ((((((((

Місто
Ровно
Величезне спасибі всім за поради!!! Нарешті в мене все вийшло))

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
Menina, ну и каким способом вышло ммс отправить?

Місто
Ровно
з електронної скриньки на 380ХХХХХХХХХХ[MENTION=2698]mms[/MENTION].kyivstar.net, де 380ХХХХХХХХХХ – номер абонента, якому ти надсилаєш МMS. Головне, щоб в того, кому ти відправляєш була підключена ця послуга, бо в іншому випадку - не відправиться.

Місто
киев
Телефон
SIEMENS M65/NOKIA 3250/MOTOROLA /SonyEricsson K810/Nokia N82/Nokia 5230 2sim
теперь у всех она поотключалась :( пишет на почту message that you sent could not be delivered.теперь нужно опять 7021.а чё если на счету 0? 7 коп/сут неоткуда будет брать.неужто халява? :)

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Якщо Ви активно користуєтеся послугою і вам недостатньо базового обсягу повідомлень, ви можете практично позбутися від нього скориставшись функцією «розширений обсяг», в результаті чого ви зможете отримувати до 10 000 СМС і 150 ММС протягом місяця.
Вартість функції «розширений обсяг», щодня, грн 0,70
Заметил только что

Місто
Тернопіль
Телефон
Galaxy Note 10 Lite
У мене на номері уже тиждень як рахкнок 0.00, а email sms gate працює справно.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
После тестирования услуги по программе от тестинг-бюро КС, оставил ее включенной. У меня мало почты, но несколько ящиков для разных потребностей. Есть и в гмэйле, есть несколько в укр.нет-е, со всех идет пересылка на основной ящик, который я просматриваю от случая к случаю. Частенько бывало, что поздно читал письмо, на которое желательно было реагировать поскорее. Теперь ляпота - с основного ящика сделал пересыл на хх...х[MENTION=4013]sms[/MENTION].kyivstar.net и "моя рука на пульсе событий" - сразу отлавливаются важные письма.
В общем рульная штука за 2 грн в месяц. :)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
EvgenyTar, как бы даже не знаю, каких размеров баян... В общем для меня это была рульная штука наверное лет семь, пока была бесплатной. Сначала пользовался киевстаровской, потом билайновской (кстати, билайновская работала лучше). А теперь сделал СМС-оповещения с мэйл.ру - опять-таки бесплатно (но не на всех операторов можно)

Місто
Тернопіль
Телефон
Galaxy Note 10 Lite
За 2грн лише 150 смс сповіщень в місяць, якщо гейт використовується для сповіщень то зручніше
http://kyivstar.mobi
Там споаіщення поки що безкоштовні і без обмежень. Користуюся коло 2х років уже, надійний сервіс.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Просто КС много услуг предоставляет. Заниманться всем ему не под силу будет.

Місто
Київська обл.
При отправке ММС с email на 380ХХХХХХХХХ[MENTION=2698]mms[/MENTION].kyivstar.net приходит смс уведомление с текстом "Вам отправлено ММС. Для его просмотра зайдите на mms.starport.com.ua. ID уведомления ХХХХХХХ".
Почему не само ММС-не понятно: настройки ММС есть в наличии.

При переходе на mms.starport.com.ua перебрасывает на mms.kyivstar.net/mmbox/otp.html
Внеся необходимые данные (номер телефона в формате 380ххххххххх и ID, указанного в смс) выдаёт "общая ошибка".

• Like
Реакції: Boss

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Почему не само ММС-не понятно: настройки ММС есть в наличии.
Одних настроек мало.
У КСа прием ММС на номере автоматом деактивируется, если полгода не отправлять ММС(типа ты не пользуешься, значит оно тебе не надо). Активировать можно отправкой ММС. Но данную ММС ты уже не получишь "нормальным" способом.
По поводу глюков просмотра на сайте обратись к оператору.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
эта гребаная услуга работает вообще?
при отправке с мыла письма " по адресу 380ХХХХХХХХХ[MENTION=4013]sms[/MENTION].kyivstar.net,
где 380ХХХХХХХХХ — номер абонента, который является получателем сообщения." на мыло приходит ответ :" Your message could not be delivered to 38067...[MENTION=4013]sms[/MENTION].kyivstar.net. Please check very carefully the email address of your recipient and try sending the message again.*Also the recipient must have the permission for "SMS/MMS from E-mail" service. "

адрес написан как указано на сайте.у получателя услуга включена..
что я делаю не так..

Зверху