sms2Telegram

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
США; Киев
Телефон
Samsung Galaxy S21
Бот требует верификацию номера через СМС. Проблема в том, что у меня SIP телефон (нет руим/физического телефона). Это не ITPhone Старт, аккаунту больше трех лет.

Означает ли это, что прием СМС на Телеграм возможен только если есть физический телефон/руим от Интертелекома?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Варианты идентификации ещё будут рассматриваться (микровызов, Асса...)

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Пробую додавати номер, видає постійно "Послуга не замовлена"... Що це означає?

• Like
Реакції: ars

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Пробую додавати номер, видає постійно "Послуга не замовлена"... Що це означає?

Означает, что ты мне не дал этот номер для включения его в бета-тестеры (можно и в телегу писать):
Желающие поучаствовать - пишите номер ИТ в личку

Місто
kyiv
Послуга дуже зручна, отримую одразу в три способи смс: SMS, IT Phone, Telegram. Нічого подібного ще не бачив у жодного оператора))

Місто
Киев
selsdd, это запущено официально уже, или индивидуально как и было?

Місто
Киев
selsdd, аналогично Сергей мне лично делал, за что спасибо ему. Да, это круто. Но там нюансы, если оф запускать, на что могут потом жаловаться по итогу, а кому это надо. Если только бегло несколько варианта даже, что вызовет негатив с нагрузкой на колл-центр:
1. Может приходить с задержкой (для онлайн сервисов это критично, ну отослали на 3 мин смс с кодом, а пришло через 10, повторяем, "мать учения"), а может и сразу (мне лично как угодно, только непонятно кому угодно)).
2. Номер отключен, все, его нет в сети (в моем варианте перенесли в Укртелеком), а смс год назад даже меньше, перестали сыпаться.
3. Номер по MNP, разрыв мозга (с озвученным выше).
Думаю даже достаточно аргументов.
Удобно лишь тем, кому надо получить когда-нибудь SMS (мне лично тогда было мега удобно, сейчас мне это не надо). 99,5% данной услуги, имхо аналогично. С пометкой, что в той реализации, которую увидел.

Зверху