Sony-Ericsson U5 Vivaz

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Кто-то юзал такой аппарат? Т.к. он на симбиане Siries 60 - то туда программы подписывать нужно сертификатом как и для Нокий? Взлом аналогичен и т.п.?
Кстати, как я понимаю в версии Виваз Про камера стоит на 5 Мп, есть еще отличая между обычным и Про Вивазом (ну кроме клавиатуры выдвижной)?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Друг рік тому купив собі на ДР, походив місяці 3 і вернувся на старий К750і. Знаю точно, що зовнішній динамік там ахтунг: грає тихо і "рипить". Ну і телефон часто зависав і клавіатура сама розблоковувалась. А сімбіан він і в африці симбіан-сертифікати треба всюду. А взлома тоді без прошивки не знайшли.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Поюзал данный девайс в течение дня --- в целом понравился --- можно рекомендовать к покупке. С плюсов - высокое быстродействие и камера, отзывчивый дисплей. С минусов - довольно тиховатый динамик (для шумных мест может нехватать) и чуть послабее ГПС (сравнивал с Нокией Е71).

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
ft7107alex, А з розблокуванням клавіатури не стикався? Ваня скаржився, що клавіатура розблоковується, телефон робить кучу фоток і батарея сідає за пів дня.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
ft7107alex, как ситуация с сертификатами для этого телефона?

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
1. С проблемами разблокировки не сталкивался.
2. По сертификатам - таки требовал, где заказывать я не знаю (да и времени не было). Но я поставил стандартные симбиан проги - мини-Оперу и Яндекс-карты, к ним отдельных сертификатов не надо.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
как ситуация с сертификатами для этого телефона?
сертифікати на симбіан (і для нокій в тому числі) вже з місяць не видаються (точніше, видаються, але дуже урізані - не можна установити 90% прог) і навряд чи будуть видаватися в майбутньому, тому ситуація погана.

Зверху