Sony Xperia Z

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Помимо хороших телефонов их ещё надо правильно подать потребителю. Вон Samsung смог и стал №1.

Кстати, по поводу дизайна: за 3 года не надоел один и тот же дизайн iPhone и iOS ? Что там будет со следующим iPhone? Тупо добавят шестой ряд иконок?
имхо, добавят 4ый вертикальный ряд:)

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Конечно повторюсь, но блин, как же я хочу эту цяцю, слов нет! Привезут в магазины - хрен с нею, с зарплатой, куплю.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Рейс Львов-Милан например на сайте виззейра порядка 50 баксов

Kristal

Заблокований
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
В Великобритании компания Sony начала принимать предварительные заказы на новый флагман Xperia Z, представленный в январе на CES 2013. Увы, акция доступна лишь британцам и им можно позавидовать, ведь вместе с хитовым смартфоном покупатели получат в подарок наушники MDR-1R, которые у нас продаются за 3 тыс. гривен.(£299 = 3700 грн)
Подарок получают, первые 1000 заказавших телефон.
Можна ли заказать покупку и доставку через спецслужбы доставки?

Останнє редагування:

v_2

Місто
Kiev, UA
Опубликован уже 2-й обзор - Дмитрия Шепелева Обзор нового флагмана Sony Xperia Z. "Венец творения" — лучший из смартфонов Sony, но всё ещё не идеал.

P.S. ПотапаПапа, не только Вашу, и в таком контексте из защищённых Sony намного выгоднее по соотношению цена/функциональность покупать Xperia V, acro S или даже SE active.

Останнє редагування:

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Экран на этой соньке как оказалось довально убог для этого класса смартфонов. Скорее всего *va посредственного качества.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Экран на этой соньке как оказалось довально убог для этого класса смартфонов. Скорее всего *va посредственного качества.

Сегодня получилось повертеть в руках Z (7500 грн в Фокстроте) и ZL (7300 грн в Алло).
Особо тщательно осмотрел экран, и мои опасения не подтвердились: углы обзора не хуже, чем у моей LG 4X HD с IPS (несмотря на то, что на экране 2 (!) плёнки).
Как ни странно, но более удобно лежит в руке ZL, тогда как Z уже "лопата" (хотя мне не привыкать к таким размерам). Но Z уже "вау-фактор", хотя стекло с двух сторон выглядит больше как пластик (ощущения не те, как держишь в руке iPhone 4/4s - там чистое стекло).
И наличие кнопки включения/разблокировки в центре торца всё таки удобнее.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Advoc@te, можешь сравнить по впечатлениям экран Z/ZL с экранами других телефонов, например, с SGS 3 или Nexus 4?

Зверху