gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 12T Pro
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

STIGA

Известный пользователь
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Adast, що саме цікавить? Мсс торгові мають бути в пільговому періоді
Да я в целом хотел посмотреть. Как-то в ресторане дал чаевые карточкой и оно прошло как услуга перевода денег. Sportbank удобно показывает MCC транзакции в квитанции, но сам список с исключениями я нигде не могу найти.
В целом, списка с исключениями по грейсу в виде МСС - не существует в свободном доступе.
Есть общепринятые категории исключений для грейса смотрите в офферте - п.8.1.18.

Nickolay

Известный пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Adast, що саме цікавить? Мсс торгові мають бути в пільговому періоді
Да я в целом хотел посмотреть. Как-то в ресторане дал чаевые карточкой и оно прошло как услуга перевода денег. Sportbank удобно показывает MCC транзакции в квитанции, но сам список с исключениями я нигде не могу найти.
Попав на, пусть небольшие, деньги я полностью отказался от кредитной линии спорта - из моего опыта это самый небезопасный банк по использованию кредитных средств на карте. Мало того, что выход из грейса происходит с попаданием на бабло, так ещё и ты достоверно не знаешь сколько денег ты теперь торчишь кроме как спросить у ТП, причём, желательно несколько раз у разных операторов и в течение нескольких дней. К слову один оператор в достаточно неприветливой форме мне так и сказал - "для избежания таких ситуаций лично я не пользуюсь кредитными средствами"....

Вот тут подробнее.

Sanyok77

Известный пользователь
Місто
Миколаїв,0512
Телефон
Redmi 5Plus,Redmi Note8T
Sportbank с завтрашнего дня повышает депозитные ставки в гривне на 1%
photo5471894331058145147.jpg
photo5471894331058145148.jpg
Теперь годовой депозит будет 18%, как и в СЕНСе. Но там минималка 5000 грн, а тут 500 грн.
И там платное обслуживание (пакетки White/Black/Graphite), а здесь бесплатное.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Sanyok77, вам правда интересен годовой депо на сумму 500 грн.?
Что касается бесплатности - имея на всех счетах суммарно 50000 грн. пакет Вайт становится полностью бесплатным в принципе.
Опять таки "морозить" надолго сейчас гривну - ИМХО так себе идея :(

Sanyok77

Известный пользователь
Місто
Миколаїв,0512
Телефон
Redmi 5Plus,Redmi Note8T
Flamingo Так 500 это ж минималка. Никто не обязывает именно на эту сумму открывать.
Зато это удобно. Ведь Форвард сдох и теперь ниша "% на остаток" слабо заполнена.
А у Спорта есть и 10% (Рюкзак), и месячный депозит. И это хорошо.
У меня White есть - и он мне обходится бесплатно.
Но тем, у кого нет 50 000 грн на депозит, Спорт подойдёт больше.

IvaLen

Активный пользователь
Місто
Киев
Flamingo Так 500 это ж минималка. Никто не обязывает именно на эту сумму открывать.
Зато это удобно. Ведь Форвард сдох и теперь ниша "% на остаток" слабо заполнена.
А у Спорта есть и 10% (Рюкзак), и месячный депозит. И это хорошо.
У меня White есть - и он мне обходится бесплатно.
Но тем, у кого нет 50 000 грн на депозит, Спорт подойдёт больше.
У кого немає грошей на депозит, є опція 8/10/12 операцій в залежності від типу карти, хоч на 0.01 грн і пакет вже безкоштовний

Sanyok77

Известный пользователь
Місто
Миколаїв,0512
Телефон
Redmi 5Plus,Redmi Note8T
IvaLen Что-то 8/10/12 неверное значение. Для White от 10 операций, для Black и вовсе 25.
Но у Спортбанка этого нет, и это хорошо: проценты как у СЕНСа, и не надо думать "а будет ли у мене бесплатное обслуживание?"
Оно ведь УЖЕ ЕСТЬ как бы.
Но Sportbank имеет и свои лимиты (до 10 переводов в месяц и вроде лимит на переводы не более 10 000 в месяц).
Да и кэшбэк тут получше "орехов" - он приближен к А-Банк и monobank, более простой и понятный.
Есть и ещё одна особенность - у Спорта нет именных карт. Вообще. В тарифах только мгновенный (неименной) пластик упоминается.

IvaLen

Активный пользователь
Місто
Киев
IvaLen Что-то 8/10/12 неверное значение. Для White от 10 операций, для Black и вовсе 25.
Но у Спортбанка этого нет, и это хорошо: проценты как у СЕНСа, и не надо думать "а будет ли у мене бесплатное обслуживание?"
Оно ведь УЖЕ ЕСТЬ как бы.
Но Sportbank имеет и свои лимиты (до 10 переводов в месяц и вроде лимит на переводы не более 10 000 в месяц).
Да и кэшбэк тут получше "орехов" - он приближен к А-Банк и monobank, более простой и понятный.
Есть и ещё одна особенность - у Спорта нет именных карт. Вообще. В тарифах только мгновенный (неименной) пластик упоминается.
В мене давній пакет Блек, там 12. Є давній Комфорт, там 8. На Вайті 10
Post automatically merged:

Вкладення

• IMG_20230228_223923.jpg
    IMG_20230228_223923.jpg
    107.2 КБ · Перегляди: 22

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Зробив платіж наІБАН. Він зберігся в списку платежів. Як з нього зробити шаблон зі своїм ім'ям, а не назвою отримувача?

Adast

Активный пользователь
Місто
Украина, г. Киев
Зробив платіж наІБАН. Він зберігся в списку платежів. Як з нього зробити шаблон зі своїм ім'ям, а не назвою отримувача?
Обираєте картку - Інші Платежі - Платіж по IBAN - Тягнете шаблон ліворуч - Обираєте редагувати.

P22

Известный пользователь
Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Декілька днів тому став клієнтом банку. Розбираюсь. Став клієнтом, тому що побачив 22 категооії для вибору кешбеку основних категорій в таблиці
По факту надали для вибору 3 основних категорії та з десяток партнерських. Це у всіх клієнтів доступна така ж кількість, лише різняться категорії? Розстрочка в банку -це зовсім не "оплата частинами" як у Привата чи Моно, а саме платна послуга з оплатою процентів за користування послугою?

Останнє редагування:

Карманник

Известный пользователь
Місто
Киев
...
Розстрочка в банку -це зовсім не "оплата частинами" як у Пртвата чи Моно, а саме платна послуга з оплатою процентів за користування
Це ви погано знаєте продукти того ж Моно, бо в них розстрочка на операції платні, і у Спорту платні, а ось безкоштовні або майже безкоштовні розстрочки на купівлю товарів у магазинах - це інше.

P22

Известный пользователь
Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Хочеться "оплати частинами" ! Такою послугою користувався у Привата. Вважаю що вона є у Моно. У Спортбанку , думаю, що нема...

Карманник

Известный пользователь
Місто
Киев
  • Like
Реакції: P22

Sanyok77

Известный пользователь
Місто
Миколаїв,0512
Телефон
Redmi 5Plus,Redmi Note8T
Закончился у меня депозит 26 марта, я заранее настроил вывод на "Рюкзак". Вчера депозит вместе с % упал на "рюкзак", однако до сих пор он висит в списке депозитов с текстом "Ожидает закрытия". Почему он не закрылся автоматически - я хз.
Или это нормально и так должно работать?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Sport на цей раз значно скоротив кількість категорій. Залишивши комуналку 1% і їжу 1,5%.

Citizen

Известный пользователь
Місто
Січ
Продукты у меня отсутствуют в предложении вообще. Возможно предложили из-за рюкзака? В марте пару кгрн всего потратил на них и отключили.

Зверху