roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Не знаю как в штатах. А в Европе в бесплатной версии реклама просто зажевует

Місто
Дніпро
Отличный стриминговый сервис. Пользуясь уже 2 года. Есть вся моя любимая дискография, радуют качественные личные еженедельные подборки и радио на основе исполнителя. На 4pda есть версия mod с бесплатным прослушиванием низкого и среднего качества звучания + отсутствие рекламы, трэки если что кэшируются, но должен быть доступ к сети. В сравнению с той же Яндекс музыкой имеет больше музыкальную базу, да и интерфейс поприятнее.

Місто
Брашов, Румунія
Поставив собі на Андроїд. Бітрейт в безкоштовній версії і справді погірший ніж в тому ж Zvooq. Із плюсів - працює навіть з еджом в метро.

Місто
Брашов, Румунія
Скорее всего это кеш. Запустил один трек, а он и остальные из альбома кеширует.

Не впевнений. Працювало тільки коли було 15-20 кб/с. На під'їзді до Майдану швидкість впала і далі пішов стрімінг уже тільки після переходу на Зелену гілку.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
В соседней теме чуть ли не каждый день приводят статистику по посещаемости в ВК. А что с этим сервисом, как поднялась популярность?..

Добавлено через 1 минуту
Кто-то из наших начал активно ним пользоваться после перехода с ВК? Хотелось бы опрос для этого вопроса. Из интереса.

Останнє редагування:
Місто
Ермолаевка
Одна из причин неудавшегося запуска Spotify в России - "низкая платежная культура" )

• Like
Реакції: Howl

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Я стал пользоваться. Отличный сервис. Но напрягает каждые 14 дней логиниться на сайте.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max
Menwyy, да ладно, привыкается быстро, сервис лучший!

А вот когда будет официально в Украине? Вот этот вопрос мучает меня еще с 2013 года :(

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Пользуюсь Спотифай уже почти три года и замены ему не вижу. Такой срок на одном аккаунте позволили очень хорошо натренировать ИИ спотифай на мои музыкальные предпочтенияю. В итоге индивидуальные дневные миксы или радио от спотифай позволяют постоянно находить для себя что-то новое и интересное. После ухода шарового музыкального трафика контакта стал более активно использовать и пока нахожу для себя плюсы из-за более настроенного на меня музыкального ряда. Из условных минусов только рост мобильного трафика, который тарифицируется.
До попыток использования премиума пока не созрел. Для меня плюсов от длительного "правильного" использования свободного акка гораздо больше, чем вопросов, которые можно решить только с помощью премиума (экстремальное качество звука, оффлайн и отсутствие необходимости периодически заходить на веб-плеер с нужных айпи). Да ещё и проблемы с корректной оплатой премиума и в итоге шанс получить проблемы с аккаунтом, которому много лет при неудачном стечении обстоятельств по оплате.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Я вже рік користуюсь (безкоштовною версією), вважаю, що альтернативи йому не має. Daily Mix, Discover Weekly і Release Radar це те, що у Spotify мені подобається.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Небольшой оффтоп на правах модера.
Слушаю уже полгода https://hqradio.ru (в основном эту волну)
Отличный выбор онлайн-радиостанций. Нажатие на иконку Вк ведет в Вк, где я могу нужный мне трэк добавить в свои аудиозаписи или с помощью плагина Musicsig for Chrome закачать, выбрав предварительно нужный высокий битрейт.
Кардинально расширил свою музыкальную картотеку, правда пока что только в дэнс-направлении (ранее слушал преимущественно рок).
А Спотифай.. Не, не пошло :) Сломанное скачал, не смог залогиниться, платить пока что морально не готов, да и не нужно мне столько музыки (слушаю офлайн mp3 или в обед, пройдясь по городу, либо изредка по дороге домой, если не еду на машине или на велосипеде).

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
У них веб-версия или браузерный плагин есть? Ну или альтернативный клиент?
Нашел это, но оно flash хочет https://play.spotify.com/

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max
Malky, у них web версия сейчас полностью на html, никаких flash уже не просит как ранее, пробуй тут
а еще у них есть desktop версия, которую можно скачать тут
Ну и так же есть клиенты под iOS & Android

Вкладення

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    238 КБ · Перегляди: 48
Зверху