Strong 8500 vs Trimax tr 2012 HD дополнительные возможности

• Автор теми Star
  • Дата створення

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Давайте в этой теме обудим дополнительные возможности и работу этих тюнеров.

Добавлено через 7 минут
Эти тюнера имеют слот юсб через который можно слушать музыку, смотреть фильмы и фото, можно подключать фото видео апаратуру и жосткий диск 500гб. А так же эти тюнера могут принимать телетекст и прослушивать цифровое радио. Какая разница в их возможностях, и какая? Как они работают?

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Давайте в этой теме обудим дополнительные возможности и работу этих тюнеров.

Добавлено через 7 минут
Эти тюнера имеют слот юсб через который можно слушать музыку, смотреть фильмы и фото, можно подключать фото видео апаратуру и жосткий диск 500гб. А так же эти тюнера могут принимать телетекст и прослушивать цифровое радио. Какая разница в их возможностях, и какая? Как они работают?
Тримакс сильно греется и воняет [пластмассой]. Стронг - явно не стоит 525 грн. на опте. Но не воняет.

• Like
Реакції: vein
Місто
Чернигов
Телефон
mi6
Интересно стырят ли китайцы секретный код для прошивки под Украину...

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia
Интересно стырят ли китайцы секретный код для прошивки под Украину...
Код для прошивки тюнера на новую прошивку ?
Или имеете в виду разкодировки кодированного сигнала ?
Непонятно . . .

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
Цена в Китае сравниваемых устройств 20-30 долларов, а может и 10.
Но монополист прошивает ключ кодировки Irdeto Cloaked CA и получает свой навар.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Цена в Китае сравниваемых устройств 20-30 долларов, а может и 10.

Покажи на примере кетайского DVB-S2 тюнера с поддержкой HD за 20 дол? Я знаю Ортоны какие-то самые простенькие около 70, а за 25 идут обычные SD с MPEG2. Чипы, обрабатывающие потоки DVB-S2 и DVB-T2 практически идентичны, стандарты очень похожи в основе.

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
Да, на Алибабе хватает предложений для нормальных стран...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Trimax УГ повне. Приніс, підключив, канали шукало хвилин 15.
із 24 чомусь тільки 18 показують при перемиканні на решту - 95% часу нема сигнала, 5% чиста картинка. Канали перемикаються секунд по 5 і то не завжди спрацьовує на перше натискання. Пульт незручний.
Про те, що з флешки фільми >2Гб грати не хоче, зовнішній вінчестер просто не запускається (недостатньо живлення) я краще помовчу.
Ну все це я би стерпів, але 2 проблеми не дали мені ним користуватись абсолютно:
1) Кішка вискочила на комп.стіл (на інший край від тюнера) - картинка повисла. Потім я спробував - навіть підскакування в іншому кінці кімнати достатньо щоб воно повисло, не кажучи вже про те, щоб легенько стукнути по його кришці.
2) Ввечері пішов дощ і все! - сигналу нема.
Одним словом - повний кЕтай.
Відніс в магазин на другий же день, і то ледве здав після 30 хв спорів, викликання головного менеджера...
P.P.S не грівся він, і запах був в межах норми, а ось БЖ видавав високочастотний писк....
P.S. А нам ще казки розказують, що вводять кодування для захисту від неякісних підробок.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Дюрі-бачі, Оба аппарата чувствительны к даже легким ударам по корпусу (пульт сверху положил). Выражается в замирании и рассыпании картинки, вплоть до появления надписи "поиск сигнала".
Страдают 100% аппаратов (перед продажей все проверяем на этот "эффект"). Стронги требуют чуть более сильного толчка (легкое постукивание польцем по корпусу).
Место расположения проблемы пока не обнаружено (вскрытие ничего не дало)- гдето в районе входного блока ...тут с подробностями...http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=36195&postdays=0&postorder=asc&start=2140

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
P.S. А нам ще казки розказують, що вводять кодування для захисту від неякісних підробок.
P.P.S не грівся він, і запах був в межах норми, а ось БЖ видавав високочастотний писк....
У нас вот греется и воняет. А у вас просто виснет от прикосновения с представителями семейства кошчьих... Видимо, разные партии / погодные условия/ цифра вольтажа в розетке/ версия прошивки <firmware> и т.п.

Итог один: именно Trimax и есть нэякисна пидйробка, выдаваемая за совершенство.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vein

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, вот первое, что пришло в голову... В среднем, цена на китайские Т2 приемники $20-40, при мин.партии от 1000 шт.

Не, ну а дорога, таможня, взятки, которые нынешняя власть здорово подняла, + заработать что-то ? Обеспечить гарантию как-то нужно, сервисов авторизованных нет, поэтому все на плечи поставщика/продавца. Конечно очень просто найти цену на Алибабе, а ты попробуй завези партию 1000 шт и продавай тут по 40 уе..

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
Я о том, чтобы составить конкуренцию зеонбудовским тюнерам.
А кодировочка то закрыта.... какая тут конкуренция?

Добавлено через 1 минуту
ПРавильные ребята приказали пользоваться ПРавильными приставками от ПРавильной частной конторы.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А кодировочка то закрыта.... какая тут конкуренция?

Я о том, что если бы была открыта - не факт, что кетайозы с Алибабы составили бы конкуренцию и в этом случае. Повторюсь - найди мне в Киеве где купить DVB-S2 HD тюнер (кодировка не закрытая) за 30 баксов - я поверю в дешевизну.

ПРавильные ребята приказали пользоваться ПРавильными приставками от ПРавильной частной конторы.

Никто ж не спорит, самого тошнит от ПРастов, но все же надо реально смотреть на ситуацию.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Maxxx, о чем вообще речь? Какая таможня, какие взятки и сервис? Речь была о ценах на изделия с чипом T(S)2? Вот тебе цены на алибабе. Ни о каком импорте речь не идет, спасибо зеонбуду.
А для самого зеона в том же Китае цены еще ниже должны быть, так как там партия не 1000 штук...

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia
T и S можно не сравнивать.
В данном (особенно НашеМ) случае не сравнимы по возможностям и начинке.
Все S2 идут с полным фаршем а наш T2 кастрат.

Зверху