Strong 8500 vs Trimax tr 2012 HD дополнительные возможности

• Автор теми Star
  • Дата створення

георг

Заблокований
Місто
Днепропетровск
скажите, в новой прошивке v.1.57 для Strong 8500 исправили поддержку АС3 ?

ни фига не поправили;)!!!более того, на выходе стронга, когда он выключен, сигнал антенного выхода на метровых каналах испаскудился:(!!!
имейте в виду, если иногда юзаете тв без стронга:rolleyes:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
если иногда юзаете тв без стронга
мне для обычного тв пришлось другую антенну впихнуть. Если ловит эфирные каналы - то на стронге 16 каналов, если на стронге все каналы - то эфирных половины нет.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А подскажите, где в меню Strong флешку найти? Или это моя не определилась, 8Gb Kingston DataTraveler G3 (в FAT32, правда быстрым форматированием, это может быть причиной?)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
У меня внешний диск определился (я один раздел в fat переделал, 32 гига из 500). Главное, что питания хватило, я даже не надеялся. Но звук был в 7 фильмах из 15 :(

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Kritik, а где его искать в меню, определился или нет? Диод на флешке мигал.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Меню Мультимедиа. А там он смотрит на содержимое и показывает в каждом разделе то, что есть (если флешка пустая, то ничего не покажет)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
как встронге, выключить заставку на синем фоне Т2, после включения тюннера ? и еще вопрос, есть ли возможность, чтобы проишрывал фильмы с ЮСБ по порядку, т.е. 1-й, затем после окончания, автоматом 2-й и т.д. ?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Подскажите, такая проблема с Trimax tr-2012hd. Работал все было ок. Отключил от сети 220В. На следующий день пробую включить, но увы, мигает красным кнопка включения и тюнер не включается? Что это может быть? Только через сервис?

zZz

Заблокований
Місто
Житомир
и тюнер не включается? Что это может быть?

Блок питания в нем на 12 Вольт - для начала попробовать другой.

Еще вопрос ко всем, как побороть сбрасывание сортировки каналов? Раз в несколько дней сортируется как будто только что настроил.
Поддержка рекомендовала отключить логическую сортировку и сортировать по ID канала - сделал. Однако вчера - опять сбросились.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
zZz, видел совет в "Избранное" подобавлять, этот перечень не сбивается вроде.
Почитал комменты к этим тюнерам. Насчёт АС3 звука пишут, что поддержки скорее не будет, а связано это с какими-то лицензионно-копирастскими ограничениями. Что думаете? Врут? Кто советует конвертить звук в mp3 (хвалили Freemake Video Converter), кто советует сразу качать контент для Apple TV.
Ещё писали,что АС3 звук есть, если его вывести с помощью Цифрового аудио выхода (S/PDIF) для подключения цифрового усилителя. Может такое быть?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Ещё писали,что АС3 звук есть, если его вывести с помощью Цифрового аудио выхода (S/PDIF) для подключения цифрового усилителя. Может такое быть?
Вполне может быть. Будет передаваться не декодированная дорожка.

zZz

Заблокований
Місто
Житомир
Hamoff, По вопросу сортировки поддержка сообщила, что в новой прошивке, которая должна быть на этой неделе - баг должны устранить.
А так как прошивка обновляется с эфира - придется ожидать.
Читал, что обновляется с канала Мега.

Зверху