Strong 8500 vs Trimax tr 2012 HD дополнительные возможности

• Автор теми Star
  • Дата створення

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
скажите, в новой прошивке v.1.57 для Strong 8500 исправили поддержку АС3 ?

ни фига не поправили;)!!!более того, на выходе стронга, когда он выключен, сигнал антенного выхода на метровых каналах испаскудился:(!!!
имейте в виду, если иногда юзаете тв без стронга:rolleyes:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
если иногда юзаете тв без стронга
мне для обычного тв пришлось другую антенну впихнуть. Если ловит эфирные каналы - то на стронге 16 каналов, если на стронге все каналы - то эфирных половины нет.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А подскажите, где в меню Strong флешку найти? Или это моя не определилась, 8Gb Kingston DataTraveler G3 (в FAT32, правда быстрым форматированием, это может быть причиной?)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
У меня внешний диск определился (я один раздел в fat переделал, 32 гига из 500). Главное, что питания хватило, я даже не надеялся. Но звук был в 7 фильмах из 15 :(

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Kritik, а где его искать в меню, определился или нет? Диод на флешке мигал.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Меню Мультимедиа. А там он смотрит на содержимое и показывает в каждом разделе то, что есть (если флешка пустая, то ничего не покажет)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
как встронге, выключить заставку на синем фоне Т2, после включения тюннера ? и еще вопрос, есть ли возможность, чтобы проишрывал фильмы с ЮСБ по порядку, т.е. 1-й, затем после окончания, автоматом 2-й и т.д. ?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Подскажите, такая проблема с Trimax tr-2012hd. Работал все было ок. Отключил от сети 220В. На следующий день пробую включить, но увы, мигает красным кнопка включения и тюнер не включается? Что это может быть? Только через сервис?

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
и тюнер не включается? Что это может быть?

Блок питания в нем на 12 Вольт - для начала попробовать другой.

Еще вопрос ко всем, как побороть сбрасывание сортировки каналов? Раз в несколько дней сортируется как будто только что настроил.
Поддержка рекомендовала отключить логическую сортировку и сортировать по ID канала - сделал. Однако вчера - опять сбросились.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
zZz, видел совет в "Избранное" подобавлять, этот перечень не сбивается вроде.
Почитал комменты к этим тюнерам. Насчёт АС3 звука пишут, что поддержки скорее не будет, а связано это с какими-то лицензионно-копирастскими ограничениями. Что думаете? Врут? Кто советует конвертить звук в mp3 (хвалили Freemake Video Converter), кто советует сразу качать контент для Apple TV.
Ещё писали,что АС3 звук есть, если его вывести с помощью Цифрового аудио выхода (S/PDIF) для подключения цифрового усилителя. Может такое быть?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Ещё писали,что АС3 звук есть, если его вывести с помощью Цифрового аудио выхода (S/PDIF) для подключения цифрового усилителя. Может такое быть?
Вполне может быть. Будет передаваться не декодированная дорожка.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Hamoff, По вопросу сортировки поддержка сообщила, что в новой прошивке, которая должна быть на этой неделе - баг должны устранить.
А так как прошивка обновляется с эфира - придется ожидать.
Читал, что обновляется с канала Мега.

Зверху