Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
S25U | OP6T
Если вылогинивается, нужен снова полноценный хозяин акка
Проблема в том, что хозяин акка вообще не в курсе (я с ним говорил) про ВанОО и ред-форум. Хотя может и морозится, т.к. красивый номер кс переведён в 3моб, а простые смертные такое вряд ли бы делали))

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
Вот это ключевая фраза. Очень похоже на кидок от старожила форума. Надеюсь, он выйдет на связь...
Я купляла 3. Все норм працює.
И по какой цене покупала?
Як мене вже вірно поправили, я купляла серти, а не акк. Це трохи інше.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
S25U | OP6T
ВанОО так на связь и не вышел. Не ожидал что старожил форума окажется кидалой :(
Купил у него два места (устройства) в подписке свит-тв до марта 2022. Подключение слетело, написал в телегу, а человек морозится. Судя по отзывам форумчан он там на связь выходит (когда нужно продать сертификаты).
Не рекомендую иметь с ним дело!

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.

SWEET.TV оголосив про зйомки оригінального стендапу українською мовою​

Національний онлайн-кінотеатр SWEET.TV розпочав колаборацію з популярним українським стендап-коміком Андрієм Щегелем. В межах проєкту буде створено оригінальний сольник українською мовою. Це перший випадок зйомок стендап-концерту спеціально для української стрімінгової платформи.

SWEET.TV розпочав співпрацю з українським коміком Андрієм Щегелем. Її мета — створити великий стендап-сольник українською мовою та розмістити його в кінозалі сервісу. Така колаборація відбувається в Україні вперше.

Відтак за підтримки сервісу найпопулярніший стендап-комік України Андрій Щегель відправляється в тур. Комік відвідає 20 міст зі своїм концертом українською мовою. Невдовзі сольник з’явиться в кінозаці SWEET.TV та буде доступний всім абонентам сервісу в межах тарифу без доплат.

«Український стендап зараз переживає етап великого підйому. Проте він, на диво, майже не звучить українською мовою, тож наша мета — популяризувати українську мову в комедії 21 століття. — зазначає Олександр Резунов, директор SWEET.TV, — Ми намагаємося підтримувати талановитих українців і допомагати їм створювати якісний контент. Надалі на наших абонентів чекає ще більше цікавих, оригінальних прем’єр».

Попередні виступи Андрія вже можна подивитися в кінозалі SWEET.TV. Вони доступні абонентам в межах тарифу без додаткових оплат.

«Національно-визвольний сольник» — мій перший концерт українською мовою. Моя мета — підвищити роль української мови та популяризувати її серед молоді. Я дуже дбайливо підійшов до написання матеріалу та дуже вдячний, що SWEET.TV підтирмали таку мою ініціативу», — каже Андрій Щегель.

Концерт Андрія Щегеля

Крім стендапу на сервісі є ще 10 000+ фільмів, серіалів і мультфільмів, а також 260+ телеканалів, тож ви завжди знайдете цікавий контент для себе. Також можна керувати прямим ефіром ТБ: ставити на паузу, перемотувати та дивитись програми в записі до 7 діб.

Нові абоненти отримують безкоштовний доступ до сервісу на 7 діб. Далі можна продовжити користуватися SWEET.TV всього за 1 гривню впродовж двох тижнів.

stigr

Сержант
Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Місто
Киев
Телефон
iPhone 16e
Что будет после окончания годового тариф виза премиум? Продление по полной стоимости и какой?

Місто
Киев

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.

Около 10 млн домохозяйств в Украине пользуется телеконтентом бесплатно - SWEET.TV​

Около 10 млн домохозяйств в Украине пользуется цифровым эфиром Т2 и пиратскими сервисами, следует из подсчета украинского онлайн-кинотеатра SWEET.TV.

"В Украине сейчас около 10 млн домохозяйств, которые смотрят телеканалы и фильмы через бесплатные источники - это Т2 и пиратские сервисы... Кроме того, есть проблема, что украинцы в принципе не понимают, что используют пиратские сервисы и просмотр рекламы на таких сайтах не приравнивается к легальной покупке контента. Многие даже не думают о том, что просмотр контента на пиратских сайтах — это незаконно", - сказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина" директор SWEET.TV Александр Резунов.

По его словам, большая часть украинцев при покупке нового телевизора даже не получает предложение подписаться на легальный сервис интернет-телевидения потому, что почти половина техники покупается в небольших, местных магазинах.

Все это, по мнению Резунова, сильно тормозит развитие рынка платного телевидения в стране.

"В Т2 бесплатно транслируются каналы медиагрупп, которые показывают дорогой голливудский контент. В то же время ОТТ-сервисы должны платить роялти за размещение каждого канала и каждой единицы контента на своих платформах. Такой подход к наполнению Т2 трансляции значительно тормозит развитие рынка платного контента. На месте медиагрупп я бы задумался, стоит ли бесплатно транслировать свой дорогой контент", - подчеркнул он.

Директор SWEET.TV также подчеркнул, что пиратские ресурсы финансируются в основном за счет рекламодателей и поддерживаются за счет интереса потребителей. А значит, стоит ввести ответственность за размещение рекламы на пиратских сервисах, а также ответственность за просмотр пиратских видео - как это уже работает в большинстве стран Европы и в США.

По его словам, чтобы бороться с пиратсвом, SWEET.TV стал членом антипиратской инициативы "Чистое небо", а также членом наблюдательного совета по вопросам медиа и коммуникаций Американской торговой палаты в Украине.

SWEET.TV - украинская ОТТ-платформа, на которой представлены более 260 телеканалов, в том числе в HD и 4K, продукты Disney, Pixar, DreamWorks и др.

У платформы заключены прямые контракты с Disney, Paramount, Universal, Sony и другими международными производителями контента по дубляжу и озвучиванию медиапродуктов именно для территории Украины, а не для СНГ. Сервис создает украиноязычный дубляж и озвучивание для культовых голливудских фильмов в проекте "Hollywood на украинском языке".

Pahan2k

Заблокований
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Особенно порадовало про "дорогой голливудский контент". Если в 90 и 2000 действительно показывали дорогие новые фильмы (ну как новые, 2-3 года), то теперь нам предлагают те же фильмы 25 летней давности.
Что ж там дорогого?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
"В Украине сейчас около 10 млн домохозяйств, которые смотрят телеканалы и фильмы через бесплатные источники - это Т2 и пиратские сервисы
А также и сабж по акции с Visa за 1 грн/мес.
"В Т2 бесплатно транслируются каналы медиагрупп, которые показывают дорогой голливудский контент. В то же время ОТТ-сервисы должны платить роялти за размещение каждого канала и каждой единицы контента на своих платформах. Такой подход к наполнению Т2 трансляции значительно тормозит развитие рынка платного контента. На месте медиагрупп я бы задумался, стоит ли бесплатно транслировать свой дорогой контент", - подчеркнул он.
Не подсказывайте им плохого, они и сами догадаются.

Місто
Херсонская обл.
Особенно порадовало про "дорогой голливудский контент". Если в 90 и 2000 действительно показывали дорогие новые фильмы (ну как новые, 2-3 года), то теперь нам предлагают те же фильмы 25 летней давности.
Что ж там дорогого?
Бывают и более свежие фильмы на тех же 1+1, ICTV, и прочих. Тут другой вопрос: хотим ли мы платить за просмотр фильмов с 20-минутными рекламными паузами и всякими всплывающими каждые несколько минут на экране плашками со "спонсорами показа" и прочим мусором... Я, например, не готов.

Я вообще считаю, что было очень даже правильно и справедливо, когда все эфирные каналы входили в универсальную программную услугу (до конца 2016 года) и не имели права требовать с провайдеров денег за свой сигнал. Так и должно быть по-нормальному, а если какой-то 1+1 или другой мусорный канал такое положение дел не устраивает - ничто не мешает свалить с бесплатного Т2 и тогда уже требовать с провайдеров сколько угодно. Жаль, что состав УПУ урезали только до государственных и региональных каналов.

Сейчас имеем полный бред: каналы, вещающие добровольно (!) в открытом Т2, ведут себя как какие-то премиальные каналы, диктуют провайдерам свои условия (не менее 99 грн в месяц за базовый пакет) и хотят всё больше и больше денег, при этом продолжая вещать в Т2 и крутить 20-минутные рекламные ролики каждые полчаса. :(

rtl

Заблокований
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
На месте медиагрупп я бы задумался, стоит ли бесплатно транслировать свой дорогой контент
Или дурачок, или придуривается. Медиагруппы это не бизнес, это инструмент олигархического влияния на неокрепший мозг люмпена, к ним не применяются привычные подходы бизнеса. Это глубоко убыточные активы, но свои убытки они отрабатывают с лихвой.

Зверху