Перемедон
Тиха украинская ночь,но..
та да, губа розкатана аж до Жмеринки. Свінорило-пан ....в дар телевизор минимум 65 диагонали
Останнє редагування:
та да, губа розкатана аж до Жмеринки. Свінорило-пан ....в дар телевизор минимум 65 диагонали
С заграничным IP у меня были доступны не все каналы. Правда, не то, чтобы это был роуминг, - просто Wi-Fi не в Украине.В роуминге не все каналы работают ?
по сути я это и имел ввиду ...просто Wi-Fi не в Украине.
Не в Украине было доступно кажется 56 каналов, и те почти все региональные. Смотреть было нечего.В роуминге не все каналы работают ?
не вижу1+1 доступен из-за бугра ?
Там сказано о 197грн/мес)))cappuccini, разве в правилах сказано про отсутствие приставки, если платишь 1 грн.?
Вепееном? У мене світ тб закордоном був вкрай обрізаний, а от кс - чесав по повній.Спасибо за лазейку, смотрю все каналы в другой стране.
Если использовать VPN сервер в Украине, то ограничений нетАккаунт sweet.tv пересоздавал или нет?переобулся сегодня, годовой тариф активировался))
Если используется роуминг-интернет, то IP-адрес выдаётся украинский и ограничений быть не должно. IMHO.В роуминге не все каналы работают ?
Это понятно, только вот проблема в том, что скорость интернета через VPN тем более оставляет желать лучшегоиспользовать VPN сервер в Украине
Да, новый аккаунтАккаунт sweet.tv пересоздавал или нет?
но не для просмотра телека.В другой стране лучше использовать WiFi отеля
у меня нет твоих вводных, но у меня по вайфай без vpn максимум 4:3.5 поэтому попробовав глянуть что-то через этот телевизор и получив зависоны, решил заняться другими делами58 мегабит на загрузку и 8 мегабит на отдачу через VPN оставляет желать лучшего?