Tapatalk

Нужен ли такой сервис для красного

• Да

Голосів: 11 34.4%
  • а шо это за нах?

Голосів: 5 15.6%
  • нет

Голосів: 7 21.9%
  • мне побоку

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .

ars

Місто
Киев
Re: Обсуждение Tapatalk

Можно ли отключить постоянные push-уведомления о каждом ответе именно в программе? Или это можно сделать лишь на уровне ОС, в настройках?

ars

Місто
Киев

Оно?Image1462046563.555077.jpg

Отправлено с моего утюга используя Tapatalk.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Шановні користувачі Tapatalk, відключіть додавання підпису під кожним повідомленням!
Ось таке вже починаї напрягати:

Отправлено с моего ХХХХХХХ используя Tapatalk.

Місто
BerdYanSK

Бывают исключения.

......................................................
ОщадБанк не возвращает депозиты и не выполняет условия депозитного договора! ......................................................

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Бывают исключения..
Я не знаю о каких исключениях ты речь ведешь, но твои периодические
ОщадБанк не возвращает депозиты
в обсуждении абсолютно других вопросов - скажем так, особой радости не доставляют.. :rolleyes:
Кстати, в профильной теме Ощада, рассказов от тебя раскрывающих тему этого высера лозунга, я что-то не припоминаю..

Місто
BerdYanSK

Думаю ты все пояснения прочитал на финансах в ветке Ощада.
А тапок лепит подпись во всех форумах, без разбора.

В догонку, это не "высер" а 100% правда.

......................................................
ОщадБанк не возвращает депозиты и не выполняет условия депозитного договора! ......................................................

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO

У меня тапок сам включил подпись, после какой-то из обнов.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

У меня тапок сам включил подпись, после какой-то из обнов.

Странно... Я обновляюсь, как только выходит актуальная версия, у меня подпись автовключением не страдает:cool:

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO

Странно... Я обновляюсь, как только выходит актуальная версия, у меня подпись автовключением не страдает:cool:
Аналогично, но случилось. На тапке уже более 2х лет. И если бы это произошло на одном устройстве - задумался бы, что где-то сам нажал случайно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

У меня подпись стояла по умолчанию и была в программе включена. Однако на форуме ничего не писалось вот я и забил.
Потом внезапно подпись стала добавлятся. Я хз или это обновление на форуме такое или еще что. Но не программы ж, так как повторю, рпция приствовала давно и была у меня включена по умолчанию

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Янус, подпись на форуме и подпись в тапке - разные вещи. И отключаются они в разных местах.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

А я и не говорил про подпись на форуме.
Я говорил про софт, которій установлен на сервере, дабы этот тапок работал

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

В попередніх версіях Тапка підпис можна було вмикати в налаштуваннях для кожного форуму окремо. Раніше у мене на одному форумі підпис був увімкнений, а на Реді — відключений. Після якогось із оновлень підпис став додаватися і тут. Тепер керування ним знаходиться не в налаштуваннях форумів, а в загальних налаштуваннях самого тапка.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

В догонку, это не "высер" а 100% правда.
Мне глубоко по барабану твои взаимоотношения с Ощадом о которых ты так хочешь поделиться, что посылаешь читать о них на другой форум, но в любой теме, кроме профильной Ощада, твой лозунг в тексте поста является высером! Хочешь делиться этим лозунгом с окружающими - поставь его в подпись форума и разноси "благую весть", как ты ее разумеешь. И тогда у меня (и у всех читающих форум) есть добровольный выбор - читать твои подписи или выключить их, а так ты ты оставляешь мне только радикальные варианты - или читать высеры в твоих постах или перестать читать тебя вообще. А очень неумно, мягко говоря, ставить постоянно окружающих перед радикальным выбором или/или в любых взаимотношениях.. :rolleyes:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Что-то после очередного обновления Тапка у меня чертти по какому читаются форумы:( Раньше было настроено на выдачу непрочитанных сообщений и все было пучком. Теперь оно выдает популярное, но это совершенно не то!!! Перерыл все настройки, не могу найти, где отображение именно непрочитанных тем. Хеееееееллллллпппппп)))

Зверху