Отправлено с моего ХХХХХХХ используя Tapatalk.
Я не знаю о каких исключениях ты речь ведешь, но твои периодическиеБывают исключения..
в обсуждении абсолютно других вопросов - скажем так, особой радости не доставляют..ОщадБанк не возвращает депозиты
У меня тапок сам включил подпись, после какой-то из обнов.
Аналогично, но случилось. На тапке уже более 2х лет. И если бы это произошло на одном устройстве - задумался бы, что где-то сам нажал случайно.Странно... Я обновляюсь, как только выходит актуальная версия, у меня подпись автовключением не страдает
Мне глубоко по барабану твои взаимоотношения с Ощадом о которых ты так хочешь поделиться, что посылаешь читать о них на другой форум, но в любой теме, кроме профильной Ощада, твой лозунг в тексте поста является высером! Хочешь делиться этим лозунгом с окружающими - поставь его в подпись форума и разноси "благую весть", как ты ее разумеешь. И тогда у меня (и у всех читающих форум) есть добровольный выбор - читать твои подписи или выключить их, а так ты ты оставляешь мне только радикальные варианты - или читать высеры в твоих постах или перестать читать тебя вообще. А очень неумно, мягко говоря, ставить постоянно окружающих перед радикальным выбором или/или в любых взаимотношениях..В догонку, это не "высер" а 100% правда.