Tecktonic. И как вы к нему относитесь?

• Автор теми Saab
  • Дата створення

Как вы относитесь к танцу Tecktonic?

• Нравится, сам его танцую давно

Голосів: 0 0.0%
  • Нравится, учусь

Голосів: 2 7.1%
  • Понравился, хочу научиться

Голосів: 2 7.1%
  • Люблю классические танцы/не люблю "клубные" танцы

Голосів: 3 10.7%
  • Тектоник - ацтой

Голосів: 3 10.7%
  • Я танцевать не умею особо :(

Голосів: 0 0.0%
  • А что это?

Голосів: 18 64.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Прям популярнее Вальса? Почему тогда на форуме большинство невкурсе?
Кстати, у одного форумчанина скоро свадьба и ради этого дела мне приходиться учиться танцевать Венский вальс. Сложно, но интересно :) А тектоник пусть молодежь учит :yy:

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Saab, я почти на каждых выходных в Маске (недалеко от дома, народ весь свой, музыка - минимал-техно, топлесс, коктейли по 10-20 грн - короче самый оптимальный для меня вариант), иногда - СОН, Ресто и Жара (в последнем чесн говоря не нравится, только за компанию с друзьями бываю).

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Disabled, классика - она и в Африке классика. Уметь танцевать вальс должен каждый уважающий себя человек. ИМХО.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Угу, и напевать токкату и фугу ре-минор

• Like
Реакції: fan

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Den.I.Am, я в Маске и СОНе не был еще. Ресто нравится. Ближайшие ко мне "центры пафоса и мажорства"- Гэлэкси и Пафос:D
А так это все дело дорогое... И что ж там по 10 гривен? Небось Хиросима, б52? :)

Добавлено через 3 минуты
plebis, это мое мнение. вальс рано или поздно должен пригодится. Да и развивать себя во многих направлениях плюс самому себе. Далой серые однообразные будни.

Останнє редагування:

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Saab, Маска и СОН - эдакие андерграунд-клубы для молодёжи, студентов, с демократичными ценами на баре.
По 10 грн хиросима, отвёртка и зелёный мексиканец :)
В Галактике был месяц назад у девчёнки на днюхе - фифти-фифти, ходить можно, но в муз. репертуаре слишком много попсы а-ля "лет ми синк эбаут ит", "ноу стресс" и т.п., которое уже давно сидит в печёнках. А в Ресто очень не нравится вентиляция, иногда кажется, что её вообще там нет, тяжело двигаться в таком накуренном и душном помещении.
Ну и всё это в принципе не сильно дорого. Один поход в Маску мне обходится в 50-60 грн: если играют резиденты, то вход 20 грн, с флаером - 10 грн., остальное - на бар. Ну и на пре-пати 10 грн где-то.
Конечно, можно 200 грн с собой взять и не слазить с бара, но это точно дорого будет :)

Зверху