Tele2 выйдет на украинский рынок

Статус
Закрита.
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
І чим вони хочуть завойовувати ринок, якщо в нас навіть на 0 без поповнення народ не ведеться? А з усяких бомб роблять величезні борги по інтерконекту.

Пусть возьмут цену внутрисети от бывшего Моби по копейке, интернет и внешку от АБ с посекундной тарификацией и один абонент у них уже есть.

Місто
Киев
Просто так решил написать один прикол, который заметил на сайте ТЕЛЕ2 Россия. Там при роуминге за рубежом (список правда не большой) 1МБ интернета 50 руб!!! У нас такая цена в родной сети, про роуминг молчу...

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
звеньевой, Ну да, и весь Ростов на теле2. смешно. сам там бывал не раз - не говори сказки.
Я не отрицаю, но сколько знаю народа с России - в основном Мегафон и МТС.
Не весь город на еле2, но народу очень много. Побольше чем на Мегафоне или Билайне. С МТС-ом примерный паритет.
А Ростов никогда не считался городом студентов. Это же тебе не Саратов.;)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Теле2 - шведский оператор, покупатель УТК - из Австрии.

Ага из Австрии, а ниточка ведет к Кипру, куда наши олигархи вывели деньги - купили местные и все думаю догадываются кто именно (думаю это понятно и так). :cool:

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
Пусть возьмут цену внутрисети от бывшего Моби по копейке, интернет и внешку от АБ с посекундной тарификацией и один абонент у них уже есть.

Уже 2 абонента:)

Добавлено через 2 минуты
Подборка статей по этой теме:

И, наконец, инфо 6-ти летней давности:
на телекоммуникационном рынке Украины готовится сенсационная сделка. Шведский телекоммуникационный холдинг Tele2 за $250 млн приобретает сотовую компанию "Украинские радиосистемы" (УРС), из-за которой уже полгода воюют российская "Альфа-групп" и норвежская Telenor. Эксперты отмечают, что после приобретения УРС компанией Tele2 "Альфа" потеряет важный рычаг давления на Telenor.

Отсюда, можно сделать предположение, что БС Билайна не будут просто идти на распил (или как хотел КС-интегрировать отдельные вышки в свою сеть), а всё это "добро" по-видимому скупит Теле2.

Это не возможно.Ведь билайн уже перешол под КС

Останнє редагування:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
может CDMA купят, в последнее время начали CDMA нравиться, слежу за ними, так и чешутся руки подключиться.
GSM в Киеве не возможно пользоваться, очень напрягает общение, постоянно то я отваливаюсь, то собеседник, слова пропадают.
Может Билайн норма, но 30 сек тарификация - полный "бизнес".
А с CDMA прикольно можно телефон на стол поставить, удобно и с собой таскать можно. http://www.intertelecom.ua/ru/oboru...elephonu/vustavochnoe-oborydovanie/huawei2208

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
при таком насыщении рынка,ещё один оператор?разве что сделают акцент на инет, в голосовом сегменте им ловить нечего.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ага. Пусть хоть 10 тысяч абонентов. А что они зарабатывать будут? Тем более сам процесс выхода на рынок Украины обойдётся не в копейку + базовые, оборудование, персонал... И ввести тариф 0,0015 доллара за минуту.

P.S.: это мне напомнило один сайт, на котором нужно было вводить капчу и за это получать деньги. За 1000 картинок давали около 0,8 доллара. В результате за работу по 1 часу каждый день в месяц я получил около 0,5 доллара и это дело забросил.:)

Статус
Закрита.
Зверху