Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Список полезных ботов

Як видалики акаунт Тєлєгі? Знайшов лише вилогін з пристрою і автовидалення через місяць.

Перейдіть за посиланням: https://my.telegram.org/auth?to=delete.
Введіть номер телефону, до якого прив’язаний ваш Telegram-акаунт.
Отримайте код підтвердження у додатку.
Оберіть із запропонованих дій “Видалення облікового запису”.
Виберіть причину, через яку ви вирішили видалити обліковий запис.
Натисніть «Видалити мій обліковий запис» і підтвердіть ваше рішення.

Останнє редагування модератором:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Полежал CDN, который у них Европку с СНГшечкой обслуживает, да и хватит.

bbk

Місто
Калиновка
У одного кента скачал себе контакты более 500шт для переноса в другое тело, пока он новое покупал. Перенес и удалил у себя. У меня вобще всегда контакты пустые, пользуюсь сторонней, более удобной прогой, и все эти синхронизации не нравятся. Теперь все кто ставит из его контактов телегу, мне приходит оповещение. Очень много ставят, наверно какая-то реклама прошла?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у меня другая проблема - где в интерфейсе пунктик, который принудительно включает синхронизацию контактов в текущем их состоянии?
часто приходят уведомления "Вася картошка зарегистрировался в Телеграм", хотя Васю этого я еще год назад из контактов удалил.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Это у тебя, походу, та же проблема. У себя, вроде, не замечал. Редко удаляю контакты

Місто
Одесса
где в интерфейсе пунктик, который принудительно включает синхронизацию контактов в текущем их состоянии?
в самом Телеграме такого нет, нужно в Настройках телефона открыть аккаунты, найти Телеграм, открыть учетку и отключить синхронизацию контактов
Меню => Аккаунты, нажать на нужную учетку

или
Настройки телефона ~ приложения ~ telegramm ~ запретить синхронизацию контактов

что, по сути то же самое.

bbk

Місто
Калиновка
Alex, та же ситуация что и у меня. Есть ли там такой пунктик не знаю, пользуюсь мобограм.
Получается, что контакты, которые хоть раз побывали в телефоне и были удалены, они все остались на серверах в телеграме в привязке между собой. Когда кто-то, кто не пользовался телеграмом, устанавливает его, то каждому из этих побывавших в телефоне контактов, у кого стоит телеграм, приходит оповещение.

додавати контакти в телеграм?
В мобограме "Контакты" и вверху +, ввожу телефон в международном формате и он добавляется.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
А принудительная загрузка контактов не помогает в этой ситуации?
В Телеграме выдвинуть шторку - настройки - скроллим вниз до номера версии, зажимаем палец на ней, после появления смайлика зажимаем ещё раз. В выпавшем меню прогружаем контакты.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
в самом Телеграме такого нет, нужно в Настройках телефона открыть аккаунты, найти Телеграм, открыть учетку и отключить синхронизацию контактов
Меню => Аккаунты, нажать на нужную учетку.
не работает
А принудительная загрузка контактов не помогает в этой ситуации?
попробовал.
даже не знал о такой возможности, спасибо :)

Місто
Одесса
по поводу секретных чатов обратили внимание на такое

почему телеграм грузит сообщения СЕКРЕТНОГО ЧАТА с сервера?

Подгружая старые сообщения, листая переписку вверх трафик мгновенно фиксирует загрузку аудио сообщений и картинок каждый раз, хотя в faq четко прописано, что метод работы p2p и сообщения хранятся локально, как в wa.

Есть знатоки? Версия официальная, с Гугл плей и всегда качалась оттуда. Miui 9, android 7. Это было всегда и на всех смартфонах.

Интересно то,что после моего письма в канал поддержки в телеграмме, меня ЗАБЛОКИРОВАЛИ и больше вообще не отвечают на сообщения!!!!!!! раньше мне отвечали на возникающие вопросы, но этот ... Полистайте вверх свои секретные чаты, посмотрите на загрузку фото, аудио и видео и поставьте любой софт, который отображает трафик в строке уведомлений и вы увидите скачивание каждый раз, когда будете вверх листать СЕКРЕТНЫЙ ЧАТ.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В телеграмі ніяк не відправити повідомлення абоненту, якого немає в контактах?

Lorn

Заблокований
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Фанатам футболу просто маст хев - https://t.me/GOAL24LIVE - оперативний канал з оглядами матчів. Дуже швидко все, буквально через кілька хвилин після закінчення матчів вже можна глянути огляд. А на іОС ще й можна запустити в режимі "картинка в картинці".

• Like
Реакції: BaDa

ars

Місто
Киев
Чи є якісь боти, або якийсь нормальний сервіс, де можна шукати стікери, або де їх асортименту там безліч?
Не можу знайти ось цей пак "Madly About You".
Посилання: https://twitter.com/telestickers/status/711895950101508096

Знайшов! Тримайте:) https://t.me/Broken_Stickers_AD/315

Там не так і багато матеріалу, але знайти щось таке можна...

r0m1rez

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Pixel 4A 5G
[MENTION=7973]MET[/MENTION]ranetua_bot - бот, который поможет самостоятельно и бесплатно активировать интернет номер Интертелеком

Зверху