- Місто
- Киев
номер сменить то фигня. Я вот недавно хотел переустановить один из акков на другой комп, и тут оказалось что пароль забылоблачный, который в нагрузку к смс-авторизации идет. В настройках ни сменить без старого не дает, ни посмотреть, ни снять two-step verification. Ото веселуха была. потом слава богу вспомнилу меня на работе долго (ну наверное года два) кочевал акк телеги (магазинный акк) который был подвязан к номеру, которого в наличии не было уже очень давно (толи это был номер какой то давно уволившейся продавщицы, толи просто какой то умершей симки. Крч как то я не думал про это. И вот как то раз, при очередном переносе телеги с компа на комп я вдруг похолодел... А вдруг у меня не будет на момент очередного переноса телеги доступа к акку??? Это ж значит ВСЁ? И я озаботился сменой номера. Благо там в телеге можно сменить номер, к которому акк подвязан НЕ имея номера в наличии. Подвязал другой номер (симка у меня) и теперь спокоен
Вчера кстати переустанавливал телеграм тёще, логинился с её лэптопа - смску запросило. Так что наверное отключили не всем аккаунтам, или может дает если кроме десктопа нигде не установлен