Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Список полезных ботов

Як видалики акаунт Тєлєгі? Знайшов лише вилогін з пристрою і автовидалення через місяць.

Перейдіть за посиланням: https://my.telegram.org/auth?to=delete.
Введіть номер телефону, до якого прив’язаний ваш Telegram-акаунт.
Отримайте код підтвердження у додатку.
Оберіть із запропонованих дій “Видалення облікового запису”.
Виберіть причину, через яку ви вирішили видалити обліковий запис.
Натисніть «Видалити мій обліковий запис» і підтвердіть ваше рішення.

Останнє редагування модератором:
Місто
Dnipro
Раньше мобильная Opera напроч блокировала рекламу на Ютубе.
Сейчас здает позиции, в начале ролика тначала пропускать.
Скоро продавят, начнет и в середине тулить.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Раньше мобильная Opera напроч блокировала рекламу на Ютубе.
Сейчас здает позиции, в начале ролика тначала пропускать.
Скоро продавят, начнет и в середине тулить.
За крайній рік таке було тільки один раз, і то на наступний день пофіксили.
iOS якщо що.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Пошли по пути ICQ.
Помнится, во времена его популярности крупный альтернативный клиент QIP при поломках из-за смены протокола постепенно переводил своих пользователей с ICQ на собственный протокол. Но у сабжа альтернативы не особо популярны, вроде?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
у сабжа альтернативы не особо популярны, вроде?
Я например БиГрам юзаю, есть пару фишек, которых в оф. клиенте не хватает. Брат на Телеграфе сидит, у сына Телеграм Х... Но большинство, наверное, сток юзает

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
В аське все же родной клиент был днищщем, а в ТГ он вполне хорош. И таки да, в альтернативы не настолько популярны. А рекламу пипл схавает, хавают же в вайбере, а там даже платно ее не отключить.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Оказалось вопросом времени. Что, искать новое все ринутся? )
Чего ринуться? Из-за рекламы? Та я вас умоляю! Ютуб смотрят все, но в реале я знаю только одного человека (кроме моей Фемели), использующего Премиум. Живут как-то с рекламой. То же будет и здесь.
P.S. Минус один аргумент у Вайбероненависников.
yewtu.be + vanced

Місто
Киев
Не знаю с какого перепуга обновления, в пересланных сообщениях стало отображать от кого переслали. И например, если я получил такое, вижу от кого перекинули и свободно могу с тем человеком пообщаться. Перерыл настройки, нашел только как отключить мой ник в пересланных кем-то:
Настройки - Конфиденциальность - Пересылка сообщений - Кто может ссылаться на мой аккаунт при пересылке сообщений
* Все
* Мои контакты
* Никто

А вот если у юзера не отключено (по умолчанию первое выбрано), а я хочу переслать чтоб не было известно от кого, вот тут увы, не нашел такого ни в моб, ни на десктопе. Может кто нароет, тыкните плиз.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В Беларуси задержали 11 человек, которые размещали "кощунственные и оскорбительные высказывания" в мессенджерах и соцсетях в связи с гибелью российских десантников на военных учениях. Они признаны подозреваемыми по статье о разжигании социальной вражды и розни, сообщается в среду, 1 декабря, в Telegram-канале МВД Беларуси.

Речь идет о подписчиках признанных экстремистскими Telegram-каналов, уточнил начальник отдела Главного управления по борьбе с оргпреступностью и коррупцией (ГУБОПиК) белорусского МВД Вячеслав Орловский. Согласно этой информации, все задержанные помещены в изолятор временного содержания. В общей сложности установлено более 50 человек, публиковавших оскорбительные комментарии о гибели российских военнослужащих, некоторые из них находятся за пределами Беларуси.

DW

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Відкрив пару каналів. Або приховані номери, або лише нікнейми коментаторів...
Може адмін канала бачить?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Вспомнил что у меня есть канал (магазинный). зашёл. Я одмин, вижу кто подписан. Контакты все с номерами, могу поглядеть

Зверху