За крайній рік таке було тільки один раз, і то на наступний день пофіксили.Раньше мобильная Opera напроч блокировала рекламу на Ютубе.
Сейчас здает позиции, в начале ролика тначала пропускать.
Скоро продавят, начнет и в середине тулить.
Живут в неведении что есть адблокЖивут как-то с рекламой.
Генерал, перепрошую, а Свинорильські Війська це щось подібне до саперів чи парашутистів?За крайній рік
Пошли по пути ICQ.Telegram отключит сторонние приложения со своим API, если те не будут показывать рекламу
Реклама в Telegramtech.liga.net
Я например БиГрам юзаю, есть пару фишек, которых в оф. клиенте не хватает. Брат на Телеграфе сидит, у сына Телеграм Х... Но большинство, наверное, сток юзаету сабжа альтернативы не особо популярны, вроде?
Нет крайних лет, года и партий. Есть крайняя плоть!крайній рік
В аське все же родной клиент был днищщем, а в ТГ он вполне хорош. И таки да, в альтернативы не настолько популярны. А рекламу пипл схавает, хавают же в вайбере, а там даже платно ее не отключить.Пошли по пути ICQ.
yewtu.be + vancedЧего ринуться? Из-за рекламы? Та я вас умоляю! Ютуб смотрят все, но в реале я знаю только одного человека (кроме моей Фемели), использующего Премиум. Живут как-то с рекламой. То же будет и здесь.Оказалось вопросом времени. Что, искать новое все ринутся? )
P.S. Минус один аргумент у Вайбероненависников.
ну у меня канала нету, но я думаю что достаточно подписаться на канал и глядеть контакты, а там кто телефон не скрыл - тех за яйцы братьВ коментаторів власного-телеграм-каналу?