Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Список полезных ботов

Як видалики акаунт Тєлєгі? Знайшов лише вилогін з пристрою і автовидалення через місяць.

Перейдіть за посиланням: https://my.telegram.org/auth?to=delete.
Введіть номер телефону, до якого прив’язаний ваш Telegram-акаунт.
Отримайте код підтвердження у додатку.
Оберіть із запропонованих дій “Видалення облікового запису”.
Виберіть причину, через яку ви вирішили видалити обліковий запис.
Натисніть «Видалити мій обліковий запис» і підтвердіть ваше рішення.

Останнє редагування модератором:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
разве что сделают реально хочу \ не хочу, т.к. задалбывают "звонари" в мессенджерах.
а в чем с этим проблема? Наоборот хорошо иметь возможность звонков так как сидя в офисе/дома есть нормальный вайфай и можно не париться на тему звонков на "врагов".

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Чому? Зроблять галочку в налаштуваннях.
лучше бы сделали чекбокс не беспокоить с указанием периода времени, как в тапке, а то среди ночи начинает тарахтеть и выход - это полностью отключить звук в телеграме

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
а в чем с этим проблема? Наоборот хорошо иметь возможность звонков так как сидя в офисе/дома есть нормальный вайфай и можно не париться на тему звонков на "врагов".
Не надо текстовый мессенджер превращать в голосовой. Как минимум пусть оставят возможность указать, что звонки не поддерживаются.

Добавлено через 2 минуты
- это полностью отключить звук в телеграме
У меня лет 15 уже во всех мессенджерах отключен - приучаю к тому, что когда смог, то увидел и ответил. Да и не дергают уведомления в то время, когда afk. Обычно я онлайн на работе / доме, но если я не отвечаю, то значит я как раз занят или отдыхаю.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Поставил десктопную версию на Linux

Пытаюсь руссифицировать. Вроде как есть инструкции как это сделать.
допустим такая

Но, при нажатии клавиш ALT+Shift и ссылки Change language, указанное окно (файл менеджер по сути) не открывается.

Почему так может быть ? и есть способ в ручную "подсунуть" этот файл приложению ?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Black_Shef, какой ник в Телеге? Я подкину файл.

Місто
Одесса
Так я то файл скачал.
не проблема.
Окно не открывается для выбора файла

Нажатий клавиш ALT+Shift на скрине не видно, конечно, но вот так

===============
UPD

я разобрался почему окно не открывалось
В минте не работает смена языка если для перемещения окон используется клавиша alt (Настройки -> Окна -> Поведение -> Специальная клавиша...)
После смены на другой предлагаемый вариант - Super (Win клавиша), окно открылось, соответственно получилось прописать нужный язык.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Я под линухом юзаю плагин для пиджина + в репах можно еще поискать альтернативные клиенты - может что понравится больше:) Это ж не проприетарный Вайбер

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
utwer, странно количество плюсующих под постом :)
Лично для меня украинский аналогичен русскому лишь потому, что это мои родные языки.
А в Телеграме между тем нет ни одного, ни другого. Это и имелось ввиду.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
...
Лично для меня украинский аналогичен русскому лишь потому, что это мои родные языки.
...
все индивидуально, т.к. для кого-то украинский анологичен польскому, английскому и т.д., лишь потому, что это их родные языки

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
utwer, смысл не в национализме, а в проблемном доступе пересичных масс к родному языку в этом мессенджере.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Alex, проблема (ИМХО) надуманная, т. к. легко решается парой нажатий. Хоть и не "из коробки".

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Прапорщик, это для нас. А не для наших мам.
Да и я каждый раз, устанавливая десктопный Т., гуглю на предмет, как же его руссифицировать.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Alex, с этим согласен. Но ведь нашим мамам (понятно, что не только они имеются в виду) чаще всего мы и устанавливаем ;)

А проблему с русификацией я решил просто - в чат с собой кинул файлы с инструкциями для русификации андроидной и десктопной версии, и просто пересылаю их по мере надобности (мамам сам устанавливаю).

Вкладення

• Screenshot_20170319-215556.jpg
    Screenshot_20170319-215556.jpg
    689 КБ · Перегляди: 87

Черниговец

Заблокований
Місто
Киев
utwer, смысл не в национализме, а в проблемном доступе пересичных масс к родному языку в этом мессенджере.

Для "пересичных" масс есть вибер, контакт, скайп и подобный шлак. С рекламой, закрытым кодом и прочими прелестями. :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Черниговец, у пересичных нет телефонов Android/iPhone, а десктопный Вайбер ставится именно через них.
Похоже ты не сталкивался.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Прапорщик, это для нас. А не для наших мам.

На iOS и Android очень легко русифицируется (и украинизируется, что я и сделал), буквально пару нажатий, самое сложное - продиктовать по телефону имена ботов на латинице, а вот на десктопной Mac OS и Виндовз надо проделать некоторые действия с файлами локализации, сложные простому пользователю. Но ведь основная причина популярности подобных вещей - именно работа на смартфонах, а десктопные версии - это вторично, уже для более "продвинутых", кто может себе позволить втыкать за компом и переписываться в мессенджере.

Місто
Одесса
Для всех у кого еще нет Telegram

Місто
Черкасы
ну так наверно apk-шки нового телеграма появятся до вечера и у нас

Зверху